!!! ТРЕП !!!

Отвлеченные темы
Ответить
FuckYeah2
Senior Member

Re: !!! ТРЕП !!!

Сообщение FuckYeah2 » 06 май 2016, 17:07

solaris писал(а):
FuckYeah2 писал(а):Подскажите , кто знает , о молочнице.
Доктор назначил от молочницы дифлюкан 2 шт, с интервалом в 72 часа. После 1й ничего не прошло еще, если после 2й не пройдет, могу ли я принять другие препараты (например пимафуцин свечи), без повторного посещения доктора? не сделаю хуже?
Блин,я писала вчера тебе про молочницу, какого хрена мои посты удалили, козлы. :pirate: Блюдателя посты ни о чем никому не нужные тут не удаляют, а мой пост удалили. Придурки.

Я не знаю на счет дифлюкана, потому что никогда его не покупаю, зачем если есть дешевле российский аналог флюкостат? Мне флюкостат в прошлом году очень помог, причем всего от одной капсулы, сразу все прошло и зуд и все. Дифлюкан если не помог...так может подделка? Он дорогой, его есть смысл подделывать.

Конечно попробуйте свечи, если они тоже от того же, хуже не будет в любом случае.
я успела прочитать все))
мне сейчас в аптеке сказали ну если вам дифлюкан не помогает то флюкостат и флуконазол вообще врядли. типа слабее,это так?
ну мне завтра еще 1 таблетку надо пить.и молочница же не сразу проходит вообще? может занять несколько дней?

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 06 май 2016, 17:47

Пришел ohmibod с алиэкспресс, небольшая штучка в форме яйца и отдельно пультик, вставила батарейки как надо, но не работает . там всего 3 кнопки, никак не работает... типа мп3 плеер-пультик , но он такой маленький и легонький, что там может крепиться вообще. Кто знает как ими пользоваться, может я что-то неправильно делаю?

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 06 май 2016, 18:10

мне сейчас в аптеке сказали ну если вам дифлюкан не помогает то флюкостат и флуконазол вообще врядли. типа слабее,это так?
ну мне завтра еще 1 таблетку надо пить.и молочница же не сразу проходит вообще? может занять несколько дней?
Погугли, у того и другого одно действующее вещество -флуканазол, только дифлюкан импортного пр-ва. Вообще то должен был сразу подействовать (в течении суток примерно), а что прямо вообще никаких изменений? Я говорю может подделка. Еще говорят хорошо свечи залаин помогают, я не пробовала сама.

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 06 май 2016, 18:15

solaris писал(а):

Погугли, у того и другого одно действующее вещество -флуканазол, только дифлюкан импортного пр-ва. Вообще то должен был сразу подействовать (в течении суток примерно), а что прямо вообще никаких изменений? Я говорю может подделка. Еще говорят хорошо свечи залаин помогают, я не пробовала сама.
ну выделения есть и зуд иногда также.. завтра 2ю пью.она мне 2 прописала. а как распознать подделка или нет? я ж не эксперт в этом.. ну да мне уже флуканазол много кто посоветовал что то же самое..
залаин вроде тоже как то ставила, ну там в комплексе прописывали.

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 06 май 2016, 18:18

FuckYeah2 писал(а):что то не подумала я, а может же быть молочница от грязных рук ?
Она может быть из-за сбоя какого то, это же грибок, причины его размножения там как правило дисбиоз вл-ща. А дисбиоз может быть из-за разных причин, прием антибиотиков, снижение иммунитета, инфекции, возможно и то что грязь какая то попала, есть вероятность. Может и от мужчины передаться, если его кандидоз мучает. Вообще есть такие свечи гексикон,они дезинфицирующие, при этом не вызывают молочницу, их всегда лучше иметь, если что-то такое было и нет уверенности, что все стерильно (как секс незащищенный например) то их используют для профилактики, не позднее 2 часов правда.

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 06 май 2016, 18:22

FuckYeah2 писал(а): ну выделения есть и зуд иногда также.. завтра 2ю пью.она мне 2 прописала. а как распознать подделка или нет? я ж не эксперт в этом.. ну да мне уже флуканазол много кто посоветовал что то же самое..
Если симптомы не ослабеют и пропадут, то либо капсулы некачественные (подделка), либо нужно что-то другое, значит флуканазол почему то не действует. Я бы все таки сдала на все инфекции на вашем месте, может там еще что-то а не только молочница, потому и не проходит.

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 06 май 2016, 18:27

solaris писал(а):
FuckYeah2 писал(а):что то не подумала я, а может же быть молочница от грязных рук ?
Она может быть из-за сбоя какого то, это же грибок, причины его размножения там как правило дисбиоз вл-ща. А дисбиоз может быть из-за разных причин, прием антибиотиков, снижение иммунитета, инфекции, возможно и то что грязь какая то попала, есть вероятность. Может и от мужчины передаться, если его кандидоз мучает. Вообще есть такие свечи гексикон,они дезинфицирующие, при этом не вызывают молочницу, их всегда лучше иметь, если что-то такое было и нет уверенности, что все стерильно (как секс незащищенный например) то их используют для профилактики, не позднее 2 часов правда.
после незащищенного также можно хлоргекседин использовать же да?

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 06 май 2016, 18:28

solaris писал(а):
FuckYeah2 писал(а): ну выделения есть и зуд иногда также.. завтра 2ю пью.она мне 2 прописала. а как распознать подделка или нет? я ж не эксперт в этом.. ну да мне уже флуканазол много кто посоветовал что то же самое..
Если симптомы не ослабеют и пропадут, то либо капсулы некачественные (подделка), либо нужно что-то другое, значит флуканазол почему то не действует. Я бы все таки сдала на все инфекции на вашем месте, может там еще что-то а не только молочница, потому и не проходит.
я сдала на все кроме хламидиоза-там отдельно)

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 06 май 2016, 18:36

FuckYeah2 писал(а): после незащищенного также можно хлоргекседин использовать же да?
Да наверное можно, но свечи надежнее, либо их можно после спринцевания как дополнение использовать, они же тоже содержат хлоргексидин.
Кстати, что хочу еще посоветовать, я теперь перед использованием каждого препарата читаю отзывы в интернете, понятно что каждый организм индивидуален, но хотя бы знаешь чего ждать от того или иного препарата в случае чего.

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 06 май 2016, 18:50

solaris писал(а):
FuckYeah2 писал(а): после незащищенного также можно хлоргекседин использовать же да?
Да наверное можно, но свечи надежнее, либо их можно после спринцевания как дополнение использовать, они же тоже содержат хлоргексидин.
Кстати, что хочу еще посоветовать, я теперь перед использованием каждого препарата читаю отзывы в интернете, понятно что каждый организм индивидуален, но хотя бы знаешь чего ждать от того или иного препарата в случае чего.
да, но тут про все эти лекарства от молочницы кто -то пишет одно помогло, кто то другое. у меня есть комплекс от нее который прописал мне другой доктор давно, чтоб избежать рецедивов. ну там лекарств 3 штуки.

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 06 май 2016, 19:32

FuckYeah2 писал(а): да, но тут про все эти лекарства от молочницы кто -то пишет одно помогло, кто то другое. у меня есть комплекс от нее который прописал мне другой доктор давно, чтоб избежать рецедивов. ну там лекарств 3 штуки.
А что за комплекс?

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 06 май 2016, 21:22

solaris писал(а):
FuckYeah2 писал(а): да, но тут про все эти лекарства от молочницы кто -то пишет одно помогло, кто то другое. у меня есть комплекс от нее который прописал мне другой доктор давно, чтоб избежать рецедивов. ну там лекарств 3 штуки.
А что за комплекс?
залаин, еще одни свечи(там начало на ацил..) и ирунин чтоли.
я просто почерк врачей не могу разобрать , в аптеку несу рецепт они понимают лол

sunny0912
Junior Member

Сообщение sunny0912 » 06 май 2016, 22:00

девочки)) кого просили пальцы на ногах облизывать? :biggrin:

MARMELAD
Senior Member

Сообщение MARMELAD » 06 май 2016, 22:14

sunny0912 писал(а):девочки)) кого просили пальцы на ногах облизывать? :biggrin:
у меня есть такие мемберы, поклонники моих feet n toes) а что?

sunny0912
Junior Member

Сообщение sunny0912 » 06 май 2016, 22:38

MARMELAD писал(а):
sunny0912 писал(а):девочки)) кого просили пальцы на ногах облизывать? :biggrin:
у меня есть такие мемберы, поклонники моих feet n toes) а что?
да я вот не знаю что и делать, просто облизывать что ли или какое шоу вы устраиваете с ножками?))

Ответить