!!! ТРЕП !!!

Отвлеченные темы
Ответить
solaris
Senior Member

Re: !!! ТРЕП !!!

Сообщение solaris » 03 май 2016, 15:39

Наблюдатель, да чего же тупой.)) Сначала сам написал хню про то, что в пасху мол нельзя работать, , а потом про законы вселенной и космоса стал заливать. Где во вселенной есть закон, что в пасху нельзя работать а? Дебил.

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 03 май 2016, 21:57

у меня какое-то воспаление влагалища, ну как инфекция, видимо что-то типа молочницы, мазок будет готов завтра. пробовала работать-дискомфорт( блин еще до этого какие то как прыщики нашла думала паппиломы, но врачи не знают пока они или просто от того что все воспалилось. Пока поставили вагинит просто. Блин вообще так переживаю(((( надо работать... у меня какая то дурацкая мания вечно. знаю что глупо. типа вдруг не вылечу, и еще не понять что такое...аж паника начинается((((((

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 03 май 2016, 23:05

у меня какое-то воспаление влагалища, ну как инфекция, видимо что-то типа молочницы, мазок будет готов завтра. пробовала работать-дискомфорт( блин еще до этого какие то как прыщики нашла думала паппиломы, но врачи не знают пока они или просто от того что все воспалилось. Пока поставили вагинит просто. Блин вообще так переживаю(((( надо работать... у меня какая то дурацкая мания вечно. знаю что глупо. типа вдруг не вылечу, и еще не понять что такое...аж паника начинается((((((
Нужно сдать пцр на разные инфекции, самый информативный анализ, а мазок только покажет есть воспаление или нет. Лучше игрухи пока не использовать и пальцы тоже.

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 03 май 2016, 23:56

solaris писал(а):
Нужно сдать пцр на разные инфекции, самый информативный анализ, а мазок только покажет есть воспаление или нет. Лучше игрухи пока не использовать и пальцы тоже.
А как тогда работать((нет,в данный мазок входят почти все болезни кроме хламидиоза и еще чего то(да и при нем нет таких симптомов)уже гинеколог сказал что вагинит,да и сама это чувствую...
Блин я просто уже боюсь что не определится ничего,и непонять как лечить будет. Вообще внешне похоже на молочницу

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 04 май 2016, 00:11

FuckYeah2 писал(а): А как тогда работать((нет,в данный мазок входят почти все болезни кроме хламидиоза и еще чего то(да и при нем нет таких симптомов)уже гинеколог сказал что вагинит,да и сама это чувствую...
Блин я просто уже боюсь что не определится ничего,и непонять как лечить будет. Вообще внешне похоже на молочницу
Если мазок на микрофлору это одно, а пцр на инфекции это другое, на хламидии обязательно надо сдать. Молочницу одна капсула флюкостата (или дифлюкана) убивает напрочь обычно. Может у вас сбой просто, дисбактериоз, пониженный иммунитет, нехватка витаминов весенняя. стрессы, нервы...не обязательно инфекция.
Я не использую игрухи, у меня один был фалоимитатор и то его выбросила, прочитав про вред фталатов. Но планирую новый купить, из безопасного материала, современного, кибер-кожи.

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 04 май 2016, 00:28

solaris писал(а):
FuckYeah2 писал(а): А как тогда работать((нет,в данный мазок входят почти все болезни кроме хламидиоза и еще чего то(да и при нем нет таких симптомов)уже гинеколог сказал что вагинит,да и сама это чувствую...
Если мазок на микрофлору это одно, а пцр на инфекции это другое, на хламидии обязательно надо сдать. Молочницу одна капсула флюкостата (или дифлюкана) убивает напрочь обычно. Может у вас сбой просто, дисбактериоз, пониженный иммунитет, нехватка витаминов весенняя. стрессы, нервы...не обязательно инфекция.
Я не использую игрухи, у меня один был фалоимитатор и то его выбросила, прочитав про вред фталатов. Но планирую новый купить, из безопасного материала, современного, кибер-кожи.

Просто хламидиоз был,и он внешне никак вообще не проявлялся.А в чем вред? А что за кибер кожа?в секс шопах продаются такие?еще вроде такие наподобие стеклянных менее вредны,да?

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 04 май 2016, 00:39

Просто хламидиоз был,и он внешне никак вообще не проявлялся.А в чем вред? А что за кибер кожа?в секс шопах продаются такие?еще вроде такие наподобие стеклянных менее вредны,да?
Ну стеклянные то невредные, стекло есть стекло, просто оно же не гнется. А про фталаты прочитайте в интернете, раньше большинство фаломитаторов делали из пвх с фталами, которые крайне плохо влияют на здоровье человека, в том числе и репродуктивную функцию. Теперь вроде стали делать из других материалов, говорят безвредны, надеюсь они хотя бы не воняют противно резиной. :new_bad:...а то для меня блоуджоб сымитировать было просто засада.

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 04 май 2016, 08:47

solaris писал(а):
Ну стеклянные то невредные, стекло есть стекло, просто оно же не гнется. А про фталаты прочитайте в интернете, раньше большинство фаломитаторов делали из пвх с фталами, которые крайне плохо влияют на здоровье человека, в том числе и репродуктивную функцию. Теперь вроде стали делать из других материалов, говорят безвредны, надеюсь они хотя бы не воняют противно резиной. :new_bad:...а то для меня блоуджоб сымитировать было просто засада.
так и называются-из эко кожи? так то она внешне также выглядит?блин а я заказала ohmibod на алиэкспресс)))) ну хотя там внутрь то ничего не совать, он для клитора типа вроде

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 04 май 2016, 12:07

эко кожа это диваны. игрухи из кибер кожи делают, для bj вообще хорошо. туда я раньше с ним эмитировала гнется хорошо.
вообще туда лучше стекло использовать( побольше смазки и вперед) оно хоть заразу точно не занесет если обрабатывать
щас игрушку только для bj использую, конечно и туда могу но под настроение и очень редко

Abcdef
Junior Member

Сообщение Abcdef » 04 май 2016, 14:39

Babochkaa писал(а):ботокс можно уже лет в 45 пробовать я думаю..и то с хорошим косметологом...кто в питере могу подсказать хорошего. Гилауронка супер..мне очень понравился эффект от неё
Бабочка, а этот косметолог делает ботокс? хочу уже решиться наконец)

Babochkaa
Senior Member

Сообщение Babochkaa » 04 май 2016, 15:16

да она делает.

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 04 май 2016, 15:47

так и называются-из эко кожи? так то она внешне также выглядит?блин а я заказала ohmibod на алиэкспресс)))) ну хотя там внутрь то ничего не совать, он для клитора типа вроде
Из описания "Ультрареалистичный фаллоимитатор CyberCock подарит незабываемые впечатления. В изделии использован эффект «двойной структуры»: более твердый ствол фаллоиммитатора покрыт слоем сверх мягкой наружной «Кибер Кожи», что придает изделию полную реалистичность. Материал: TPE-Elastomer. "

Но как это на самом деле не пробовала.

Sophie123
Senior Member

Сообщение Sophie123 » 04 май 2016, 16:21

FuckYeah2 писал(а):у меня какое-то воспаление влагалища, ну как инфекция, видимо что-то типа молочницы, мазок будет готов завтра. пробовала работать-дискомфорт( блин еще до этого какие то как прыщики нашла думала паппиломы, но врачи не знают пока они или просто от того что все воспалилось. Пока поставили вагинит просто. Блин вообще так переживаю(((( надо работать... у меня какая то дурацкая мания вечно. знаю что глупо. типа вдруг не вылечу, и еще не понять что такое...аж паника начинается((((((
А вы в государственную ходите?
А то в большинстве частных план продаж, можно ходить до второго пришествия на бесполезные процедуры
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.

х.ф. "Энни Холл"

Sophie123
Senior Member

Сообщение Sophie123 » 04 май 2016, 19:48

че нашла :-D
"FURFUR разбирается в феномене стримерши Карины — почему так много людей готовы платить (и часто очень большие деньги) за то, чтобы иметь возможность кого‑то оскорбить?
Вводящий в транс последние полгода немалое количество пользователей рунета канал «Шкурагейминг», кажется, обсудили уже все. 18-летняя нимфетка с кукольным личиком играет в Dota 2, поедает макароны, матерится на камеру и зарабатывает деньги, предоставляя анонимным пользователям возможность за условное пожертвование отправить ей сообщение, которое тут же, «в прямом эфире» зачитывается синтезатором речи и на которое она незамедлительно реагирует, не отрываясь от игры. Абсурдным, на первый взгляд, является следующее: содержание подавляющего числа посланий донаторов носит агрессивный характер, а подчас это и вовсе угрозы — то есть основной доход проекта складывается не из симпатий, а из ярко выраженных негативных эмоций, которые вызывает у пользователей созданный этим хрупким существом паноптикум."
http://www.furfur.me/furfur/freedom/how ... strimershi
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.

х.ф. "Энни Холл"

Milaya
Senior Member

Сообщение Milaya » 04 май 2016, 20:50

Сегодня с одним идиотом (это еще мягко сказано) разговаривали про Пасху, он попросил меня показать яйца, показала ему. Угадайте с трех раз, что он меня попросил дальше :facepalm: у меня такое впечатление, что некоторые люди башкой вообще не думают. Интересно, они только в инете такую херню несут.

Ответить