!!! ТРЕП !!!

Отвлеченные темы
Ответить
laguna123
Senior Member

Re: !!! ТРЕП !!!

Сообщение laguna123 » 01 май 2016, 06:22

может это герпес?

Sophie123
Senior Member

Сообщение Sophie123 » 01 май 2016, 10:58

FuckYeah2 писал(а):
Sophie123 писал(а):
FuckYeah2 писал(а):подскажите , кто делал маски с гиллоуронкой? я никогда особо вообще этим не интересовалась, тут в магазине увидела всякие одноразовые масочки (с гиллоуронкой и красным вином, например) там надо под тип кожи подбирать? не сделаю ли коже хуже?
И вообще если кто делал, эффект ведь не так виден как после гиллоуроновых инъекций? (это я так на будущее))
потому что если бы они были такими же эффективными, наверняка большинство женщин ходило бы с хорошей кожей, без морщинок. Они по цене ведь намного досупнее маски эти.
в инъекциях смысл есть, но я не обкалывала лицо полностью, а только носогубные складки убирала и губы чуть-чуть по контуру. на это все брала ювидерм ультра3 (0,8мг) это очень мало, обычно такой объем только на губы делают, но у меня эффект виден, лицо гораздо свежее и моложе и без всяких губ-лепешек и прочих нежелательностей. Такое ощущение что лет 5 скинула. С возрастом же объем тканей теряется. А то я как-будто постоянно уставшая была.
если морщинки - то как только они появляются лучше ботокс делать, например если в уголках рта морщинки и сделать укол гиалуроновой кислоты то это место приподнимется, но вы ведь все равно улыбаетесь и это место как складывалось так и будет, морщина как была так и останется и только укрупнится со временем. Хотя кожа увлажнится в этом месте :-D Я колола где мимические морщины тоже вместе с носогубными. Бесполезно. поэтому в таких случаях ботокс нужен.
Так же важен врач, ищите хорошего специалиста с нормальным медицинским образованием по рекомендациям. А то надо ведь представлять как мышцы проходят под кожей и все прочее, а то уколет кто-нить с руками из жопы и либо хуже будет либо никакого эффекта и синяки от уколов.

Маски тоже пробовала - абсолютно бесполезная херня.
Хотя щас говорят что начали делать маски с гиалуронкой у которой молекулы такие маленькие что проходят под кожу - мне не верится, и эти маски с маленькими молекулами стоят куда дороже. А так - никакой пользы нету от этого, польза есть когда гиалуронка под кожей, а не сверху на 10 мин оказалась.

Насчет мезотерапии гиалуроновой кислотой (когда все лицо обкалывают) не знаю, не пробовала. В инете разные по этому поводу отзывы, но мне кажется если постоянно делать то может есть смысл, а так эффект так себе будет, только ранки сплошные по всему лицу.
так ведь при ботоксе я не смогу сделать какую либо гримассу))) чем он лучше гиллоуронки? ну например на носогубки . а губы щас ботокс делают , не в курсе? интересно, все вроде гиллоуронкой, но знаю раньше ботокс делали.У меня есть хороший специалист)) только пока что только татуаж делала, ничего не колола)А вот мезотерапия -это полностью лицо? а если колоть только туда где морщинки например? ну ранки там первое время вроде)) лицо все красное) а я не знала что мезотерапия -это то же самое ... думапла другая процедура
это скорее миф, про "замерзшее лицо" такое может случится если очень много колоть или когда у врача руки из ж..пы, тогда да, может возникнуть проблема с мимикой. А так - все в порядке.
Нашла щас одну звезду, которая признается что колет (большинство ведь не говорит)
вот ее лицо. мне кажется тут нет никакого "мертвого лица"
Робин Райт (режиссёр половины серий карточного домика и Клер Андервуд оттуда же): «Все делают это. Точнее, я не могу сказать «все», потому что наверняка не знаю, но послушайте… Всего лишь минимум ботокса дважды в год. Думаю, большинство женщин ставит 10 единиц, что замораживает лицо, после этого ни одна мышца ни движется. А у меня всего лишь одна единица на все лицо, чтобы сделать морщины не такими глубокими. Возможно, неразумно посвящать в это прессу, но я ничего не скрываю».

Носогубки лучше гиалуроновой, если там не мимические морщины, а просто уже недостаток ткани, углубления так сказать. Это филлер, заполняющее вещество. оно заполняет нужное пространство, собирает вокруг себя воду. Постепенно рассасывается.
Ботокс это слабый яд, если упрощенно, парализует активную мышцу, она расслабляется и морщина разглаживается. Главное, что мышц в лице просто дохрена (57) и если укол верный и в правильной дозировке, то по привычке поднимать удивленно брови вы продолжите как их раньше, однако сам лоб при этом сморщиваться не будет. грубо говоря, мимика остается, морщина уходит.
То есть если есть привычка морщить лоб и там уже морщина начала появляться - то тут подойдет ботокс, если уголки губ опустились с возрастом и губы уже не такие полные и глубокие носогубные складки то тут гиалуроновая кислота нужна для заполнения опустевших частей лица так сказать.
По молодости, пока неясно где морщинка будет и не зачем, мне кажется, ботокс колоть, а как только появляется, то я бы предупредила ее укрупнение и углубление уколом.

"Мезотерапия – это популярная косметологическая процедура, суть которой заключается в введении в дерму необходимых коже веществ. Преимуществом мезотерапии является возможность индивидуального подбора компонентов для инъекционного «коктейля», а также большой выбор техник для их введения(доставки)."
То есть это обкалывание лица или других частей тела разными коктейлями, там могут быть витамины или гиалуроновая кислота или вместе. или вещества для похудения, некоторые себе целлюлит обкалывают специальными коктейлями. короче все что угодно.
Вложения
1457965930131997542.jpg
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.

х.ф. "Энни Холл"

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 01 май 2016, 11:18

Хотя щас говорят что начали делать маски с гиалуронкой у которой молекулы такие маленькие
как только народ не дурят :facepalm:
если изменить молекулярную структуру то будет другое вещество
я как в рекламе что-нибудь услышу аж волосы дыбом встают
от масок с гиалурокой точно такой же эффект как и от другой маски увлажняющей.
Мезотерапию мама делала, не плохой эффект, но говорит страшно жесть. как 30 стукнет тоже сделаю
вообще не знаю врут ли косметологи, но говорят что надо делать смолоду эту мезотераписю в лет 25-30 исходя из индивидуальных особенностей, потом периодически повторять, вроде так более лучший эффект чем первый раз в 35 сделать

Sophie123
Senior Member

Сообщение Sophie123 » 01 май 2016, 11:25

Milla111/2 писал(а):Хотя щас говорят что начали делать маски с гиалуронкой у которой молекулы такие маленькие
как только народ не дурят :facepalm:
если изменить молекулярную структуру то будет другое вещество
ой, вот да.
что огурцы положить, что эту маску сверху
самое главное для продаж чтоб название погромче, типа "с вытяжкой из спермы кита" или "с молекулами золота" :-D :-D :-D
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.

х.ф. "Энни Холл"

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 01 май 2016, 11:41

у меня маска валяется с экстрактом плаценты овцы, хотя в составе про это ничего нет. :-D
как раз из этих тканевых с гиалуронкой, в бьютикоробоче была. наверное так и не решусь использовать

Marizel
Senior Member

Сообщение Marizel » 01 май 2016, 16:31

Девочки, как вы относитесь к работе в пасху?

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 01 май 2016, 17:43

Вот тут про гиалуроновую кислоту, мезотерапию и многое другое: http://fb.ru/article/159260/gialuronova ... -i-vrachey

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 01 май 2016, 17:46

Marizel писал(а):Девочки, как вы относитесь к работе в пасху?
В смысле? Я не религиозна, мне все равно, пасха, не пасха...исхожу из других причин, когда стоит или не стоит работать.

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 01 май 2016, 17:50

Я тоже не понимаю. Какая разница? Если это грех, то мы грешим каждый день. И от одного дня ничего не изменится. А то Богу не понравится что мы один день нагрешили, а другие ок можно, да?. Ведь не пасха.))
У католиков одни праздники, у православных другие, у мусульман иные и т.д. Поэтому я склоняюсь к тому что эти праздники выдумали люди. И отмечают чего - то. Я лично праздную дни рождения, и НГ. Остальное это так.
У меня интернациональная семья. Мама мусульманка, отец был православным, я православная так как живу в РБ. Я вообще между небом и землёй получается.))) И во что верить в бога или в аллаха?
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 01 май 2016, 18:10

Я крещенная, но почитав раз про различные религии, саму библию....поняла что от реальности это все далеко и придумано и написано все это обычными людьми но с определенными целями конечно. Поэтому я хоть и верю в высшие силы, но не принадлежу ни к одной религиозной конфессии.

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 01 май 2016, 19:27

Я тоже верю в высшие силы. Но не верю в эти праздники. Что вот именно в этот день надо идти в церковь. Да и в целом, не уверенна в том что надо именно в церковь ходить. Кто вообще придумал, что молиться надо именно в церквях, костёлах, мечетях и т.д. Почему это нельзя делать дома? Каждая вера доказывает своё. И кому верить. По любому высшие силы есть. Но в той же библии столько странных вещей которые не поддаются нашему времени. Секс это вроде тоже грех. С таким успехом замуж выходить грех, детей рожать после секса тоже грех и вся наша жизнь грех.)) Меня в шок вводит то что на земле люди должны страдать, чтобы потом им на небесах за всё воздалось. Не знаю как вы, а я родилась чтобы наслаждаться жизнью во всех её проявлениях.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 01 май 2016, 19:48

Если людям как то легче становится после похода в храм, молитв и все такое, то почему нет. Если это без фанатизма, то в этом нет ничего предосудительного. никто не знает как это все работает, но для довольно многих людей это работает, но если они сами в это верят только. А идти куда то и что-то делать чисто для галочки или потому что так принято, мне кажется глупым.
Думаю, что все дело во внутреннем самочувствие, кому то молитва помогает, кому то причастие у священника, кому то распевание мантр, кому то медитации...а кому то прослушивание любимой музыки. Каждому свое.

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 01 май 2016, 20:10

NewLuci писал(а): Но в той же библии столько странных вещей которые не поддаются нашему времени. Секс это вроде тоже грех. С таким успехом замуж выходить грех, детей рожать после секса тоже грех и вся наша жизнь грех.)) Меня в шок вводит то что на земле люди должны страдать, чтобы потом им на небесах за всё воздалось. Не знаю как вы, а я родилась чтобы наслаждаться жизнью во всех её проявлениях.
Не, там только секс (прелюбодеяние) вне брака считается грехом, и вообще это только для чтобы бы были дети, не для удовольствий. Плодитесь мол и размножайтесь.)) В Библии очень много противоречий и не стыковок, это правда, хотя священники говорят, что нельзя понимать ее буквально, там все в аллегориях мол...туманно. Ясно мне стало одно, что эта книга написана на материалах каких то гораздо более древних источников, возможно египетских или шумерских, но очень многое там привнесено явно людьми того времени, в их ограниченном понимании. Поэтому сегодня это уже не работает, когда человек с высшим образованием начинает это все читать, то в голове кроме мысли, что это все фантастика и сказки, ничего больше нет. Мне же не дает покоя тот факт, какое количество людей было убито в битвах за все эти религии. Так что не, касаемо религий, я пас, не собираюсь молиться и каяться. )

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 01 май 2016, 20:32

Я уважаю право людей верить во что угодно хоть в инопланетян, и не спорю. Но по мне почти все религии и их священные книги пишутся так чтобы было проще манипулировать обществом.

Прелюбодеяние стало грехом и чем то постыдным связи с тем что в Европе люди гибли пачками от венерических болезней, нужно было это как-то остановить. Потому что современному обществу до той содомии далеко

Больше всего мне поражает когда родители крестят в церкви своих младенцев, а потом о религии ничего не рассказывают, ну только Рождество и Пасха, совершенно ничего не знают, но гордятся тем что они крещеные, что они православные.

nabludatel
Senior Member

Сообщение nabludatel » 01 май 2016, 21:20

А вот вам некоторая загадка, знаете, что во время месячныхв церковь женщинам нельзя ходить? И это не только потому, что кровь, а потому, как при молитве кровь сильно начинает выходить из женщины.
Ну и про веру, вы недооцениваете религию. Работать в пасху, это не просто грех. Кто работает в пасху у тех может случиться несчастье при работе, знаю много примеров, это реальные случаи. Работать в пасху это большой грех, за который могут сильно наказать и не через год, а в этот же день.
Если женщина говорит, что ты туп и глуп? Прими это за комплемент, она таким образом пытается запутать умного мужчину!)

Ответить