!!! ТРЕП !!!

Отвлеченные темы
Ответить
solaris
Senior Member

Re: !!! ТРЕП !!!

Сообщение solaris » 29 апр 2016, 20:37

MARMELAD писал(а):то что ботокс уродует и вообще страшен и ужасен, это все миф)) страшны и ужасны косметологи без медобразования, которые филлеры колют людям. у меня подруга с 27 лет себе ботокс в лоб колет) у нее всегда была очень активная мимика лба и появился ранний залом) теперь у нее он гладкий и ровный, и что самое главное больше нет привычки морщить лоб)
Меня заколебали одноклассницы..."что ты колешь себе, почему нет морщин и лоб такой аж блестит"...не верят что ничего не делаю, только маски и крема.) Правда, я никогда не лягу спать пока тщательно не смою всю косметику и не нанесу свой ночной крем. И дневной всегда использую, в том числе и с гиалуронкой и ретинолом. Периодически вместо кремов использую разные масла... зародышей пшеницы или миндальное, часто нельзя, забивают поры. Эффект есть и это самое главное.
Лоб вообще фигня, самое главное веки и шея, они самые первые начинают выдавать возраст обычно, поэтому за ними главный уход должен быть. И желательно быть в одном весе, я вот когда худела и делала детокс сидела на диком рисе и гречке...так осунулась и под глазами темные круги сразу появились, раньше такого никогда не было. Так что вот приходится за всем следить, еще бы можно было отказаться от ночных бдений, считается они очень плохо сказываются на женском здоровье, но пока не могу...ночью самая работа у нас.
Последний раз редактировалось solaris 29 апр 2016, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 29 апр 2016, 20:44

Читала много отзывов о том то первые разы ботокс творит чудеса, а потом эффекта уже нет. И что лицо только хуже становится со временем. И если сейчас всё заебца, то не факт что через пару лет будет тоже всё ок. Я бы 10 раз подумала стоит ли.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "

Britney22
Senior Member

Сообщение Britney22 » 29 апр 2016, 20:53

сука работа сегодня именно вот так https://www.youtube.com/watch?v=z6eFLHt ... e=youtu.be
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

Naughtygirl
Senior Member

Сообщение Naughtygirl » 29 апр 2016, 20:55

У меня к маме на работу недавно пришла женщина и говорит : а чего тут сидите, вам надо выше подниматься и можете доп образование получить, приходите к нам, мы как раз группу новую в колледже набираем ахахахх мама ей говорит, что ей немного до пенсии осталось и какой там колледж :D вообщем когда эта женщина узнала возраст мамы , то ржала как сумасшедшая, так как не могли поверить. Или покупатели приходят и говорят : девочки, а можно мне...... Да уж моей маме и её сестре ( они близняшки) уже 47 будет и они уже давно не девочки))) но нет морщин возрастных, только мимические вокруг глаз, так как они ещё те хохотушки. Но мама никогда в жизни не пользовалась косметикой, маской или кремами. Просто умывает лицо мылом и все. Надеюсь её генетика и мне передастся. Хотя у меня уже на лбу морщина сильная, так как морщу его(((

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 29 апр 2016, 21:17

Naughtygirl писал(а): Да уж моей маме и её сестре ( они близняшки) уже 47 будет и они уже давно не девочки))) но нет морщин возрастных, только мимические вокруг глаз, так как они ещё те хохотушки. Но мама никогда в жизни не пользовалась косметикой, маской или кремами. Просто умывает лицо мылом и все. Надеюсь её генетика и мне передастся. Хотя у меня уже на лбу морщина сильная, так как морщу его(((
Может у них кожа жирная, она обычно долго не стареет, хотя в юности с ней много проблем. У меня кожа сухая, если я после умывания с пенкой (не то что с мылом) не нанесу увлажняющий крем, то кожу будто стянули, даже шелушиться может начать.

Привычки мимики кстати даа, я помню работала с одной женщиной в офисе, в ее 38 она вся в морщинках была как старушка, а все потому что у нее была идиотская привычка гримасничать, когда говорила по телефону. Смотрела на нее и думала, надо будет запомнить, что так делать не стоит если не хочешь раньше времени в печеное яблоко превратиться. ))

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 29 апр 2016, 21:56

Моей 56. Тоже кожа хорошая. Она по жизни ни косметикой, ни кремами не пользуется и всё тьфу тьфу тьфу.
Я раньше тоже ничем не мазалась, только иногда маслами. Долго молодо выглядела. Пока брекетули не поставила и пигментация не лице не пошла, пиво часто не продавали, когда дело к тридцатнику подходило. А потом одела брекетули и сразу постарела за пол часа.) Надеюсь когда сниму, снова помолодею. Они всё таки мимику портят трындец. И носогубки выделяют. Тоналкой пользуюсь только когда пигментация после лета или после отпуска. Реально после всех этих кремов кожа очень портится.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "

djena
Junior Member

Сообщение djena » 29 апр 2016, 22:15

по-моему все очень индивидуально.мне 40,и я еще не колю ни ботокс ни мезо.и не могу сказать,что морщин больше чем у тех,кто колет.просто лоб подвижный,и мимика чуть выразительнее.ну а так,кто что хочет,тот пусть то и делает со своей кожей)это очень индивидуально. я думаю,что лет через 10 тоже может немного подколю.губы хочу попробовать года через 2 немного больше сделать,может и не буду. ;)

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 29 апр 2016, 22:35

...и самое ужасно - когда все лицо заколато, но все равно видно, что женщине 45-50 лет. И спрашивается накуя эти стрессы со всей фигней, если фреш не от ботокса зависит

djena
Junior Member

Сообщение djena » 29 апр 2016, 22:42

да,меня тоже это смущает.ботокс разглаживает только мимические морщины,и моложе никто не выглядит.хотя более ухожено- да,согласна.ну,я считаю,если есть проблемы- надо убирать.толку ждать до 50,если у кого с 25 проблемы?но у кого хорошая генетика,лучше,конечно,позже начать.а там- личное дело каждого))
я очень нос хочу переделать,но боюсь))лол.

MARMELAD
Senior Member

Сообщение MARMELAD » 30 апр 2016, 02:41

djena писал(а): я очень нос хочу переделать,но боюсь))лол.
мне тоже придется нос делать. врожденно искривленная перегородка, внешне не видно ,но последние годы во сне стала дышать ртом. оставлять на всю жизнь вредно и для сердечной и мозговой деятельности. ведь кислород поступает именно через нос, дыхание ртом это не то)
я думаю ,если для септопластики ( так называется операция по исправлению перегородки) будут делать общий наркоз ,то пусть и носик подкорректируют немного, он у меня курносый) не ну а че) :biggrin: если будут резать нос ,то пусть сразу все и сделают) но то ,что страшно, это да))

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 30 апр 2016, 17:06

Sophie123 писал(а):
FuckYeah2 писал(а):подскажите , кто делал маски с гиллоуронкой? я никогда особо вообще этим не интересовалась, тут в магазине увидела всякие одноразовые масочки (с гиллоуронкой и красным вином, например) там надо под тип кожи подбирать? не сделаю ли коже хуже?
И вообще если кто делал, эффект ведь не так виден как после гиллоуроновых инъекций? (это я так на будущее))
потому что если бы они были такими же эффективными, наверняка большинство женщин ходило бы с хорошей кожей, без морщинок. Они по цене ведь намного досупнее маски эти.
в инъекциях смысл есть, но я не обкалывала лицо полностью, а только носогубные складки убирала и губы чуть-чуть по контуру. на это все брала ювидерм ультра3 (0,8мг) это очень мало, обычно такой объем только на губы делают, но у меня эффект виден, лицо гораздо свежее и моложе и без всяких губ-лепешек и прочих нежелательностей. Такое ощущение что лет 5 скинула. С возрастом же объем тканей теряется. А то я как-будто постоянно уставшая была.
если морщинки - то как только они появляются лучше ботокс делать, например если в уголках рта морщинки и сделать укол гиалуроновой кислоты то это место приподнимется, но вы ведь все равно улыбаетесь и это место как складывалось так и будет, морщина как была так и останется и только укрупнится со временем. Хотя кожа увлажнится в этом месте :-D Я колола где мимические морщины тоже вместе с носогубными. Бесполезно. поэтому в таких случаях ботокс нужен.
Так же важен врач, ищите хорошего специалиста с нормальным медицинским образованием по рекомендациям. А то надо ведь представлять как мышцы проходят под кожей и все прочее, а то уколет кто-нить с руками из жопы и либо хуже будет либо никакого эффекта и синяки от уколов.

Маски тоже пробовала - абсолютно бесполезная херня.
Хотя щас говорят что начали делать маски с гиалуронкой у которой молекулы такие маленькие что проходят под кожу - мне не верится, и эти маски с маленькими молекулами стоят куда дороже. А так - никакой пользы нету от этого, польза есть когда гиалуронка под кожей, а не сверху на 10 мин оказалась.

Насчет мезотерапии гиалуроновой кислотой (когда все лицо обкалывают) не знаю, не пробовала. В инете разные по этому поводу отзывы, но мне кажется если постоянно делать то может есть смысл, а так эффект так себе будет, только ранки сплошные по всему лицу.
так ведь при ботоксе я не смогу сделать какую либо гримассу))) чем он лучше гиллоуронки? ну например на носогубки . а губы щас ботокс делают , не в курсе? интересно, все вроде гиллоуронкой, но знаю раньше ботокс делали.У меня есть хороший специалист)) только пока что только татуаж делала, ничего не колола)А вот мезотерапия -это полностью лицо? а если колоть только туда где морщинки например? ну ранки там первое время вроде)) лицо все красное) а я не знала что мезотерапия -это то же самое ... думапла другая процедура

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 30 апр 2016, 17:21

а зачем колоть ботокс если нет морщин по молодости? и чем гиллоуронка хуже?
а я не пользуюсь кремами вообще, потому что кожа лица не сухая, значит влаги ей хватает. единственное для чего использую крема -это руки зимой. ну и кожа ног бывает сухая-мажу маслом ))
не знаю не люблю всякие крема , жир этот бесит)))
тональниками не пользуюсь, если приходится пользоваться , то некомфортно себя чувствую-заденешь чем нить-и все на руке. пудрой только , если кожа блестит летом. вот это иногда напрягает. может от этого какие маски есть или средства?

laguna123
Senior Member

Сообщение laguna123 » 30 апр 2016, 20:30

девочки а сколько стоит увеличить попу))и будет ли на ощупь чувствоваться что искуственная?

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 01 май 2016, 00:08

laguna123 писал(а):девочки а сколько стоит увеличить попу))и будет ли на ощупь чувствоваться что искуственная?
Думаю что будет дискомфорт ощущаться,ведь грудь делают -на ней ни сидеть и нет такой нагрузки,а на попу весь вес)видела по тв раньше программу за все это,так вот вроде импланты иногда деформировались,она их берет поправляет)))не знаю насколько это правда.
Но вообще попу можно сделать и в тренажерке.

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 01 май 2016, 00:12

По другой теме подскажите плиз.У кого-нибудь были кандиломы?(половые органы).Это пока что я сама себе как бы диагноз поставила,так как завтра клиника не работает.Вот боюсь такого головняка. Как наподобие прыщиков чтоли. Маленьких.

Ответить