Меня заколебали одноклассницы..."что ты колешь себе, почему нет морщин и лоб такой аж блестит"...не верят что ничего не делаю, только маски и крема.) Правда, я никогда не лягу спать пока тщательно не смою всю косметику и не нанесу свой ночной крем. И дневной всегда использую, в том числе и с гиалуронкой и ретинолом. Периодически вместо кремов использую разные масла... зародышей пшеницы или миндальное, часто нельзя, забивают поры. Эффект есть и это самое главное.MARMELAD писал(а):то что ботокс уродует и вообще страшен и ужасен, это все миф)) страшны и ужасны косметологи без медобразования, которые филлеры колют людям. у меня подруга с 27 лет себе ботокс в лоб колет) у нее всегда была очень активная мимика лба и появился ранний залом) теперь у нее он гладкий и ровный, и что самое главное больше нет привычки морщить лоб)
Лоб вообще фигня, самое главное веки и шея, они самые первые начинают выдавать возраст обычно, поэтому за ними главный уход должен быть. И желательно быть в одном весе, я вот когда худела и делала детокс сидела на диком рисе и гречке...так осунулась и под глазами темные круги сразу появились, раньше такого никогда не было. Так что вот приходится за всем следить, еще бы можно было отказаться от ночных бдений, считается они очень плохо сказываются на женском здоровье, но пока не могу...ночью самая работа у нас.