Давайте дружить, девченки. Я первый раз.
- WetAndHorny
- Senior Member
Re: Давайте дружить, девченки. Я первый раз.
neagena
Бож, а что такая необходимость по телефону поговорить?
Перезвонили бы потом.
Я звук отключаю, когда работаю.
Бож, а что такая необходимость по телефону поговорить?
Перезвонили бы потом.
Я звук отключаю, когда работаю.
-
- Senior Member
у меня иногда бывает необходимость ответить на звонок, но я приват вырубаю сразу, если нет возможности сделать так, чтобы телефон не было видно. мне как-то стремно во время привата мемберу говорить, что я должна идти или что звонок важный. а так типа неполадки с инетом. один раз мама звонит, я сбрасываю, а она названивает и названивает, у меня в голове почему-то все самые плохие мысли, подумала, что из детского сада не смогли дозвониться мне и ей позвонили, вдруг с ребенком случилось что-нибудь... выдернула кабель из ноута и пролетела момо клевого эксклюзив чата((( перезваниваю, а мама оказывается просто соскучилась и поболтать решила
а бойфренду никогда не отвечаю во время работы, он же когда занят тоже самое делает

-
- Senior Member
Нет, вы не совсем так поняли. Телефон видно не было. Я на стриме работаю на HD проге, поэтому пока я не отрублюсь я не могу ничего сделать со звуком. Не было видно, но он слышал, как я говорю. Парень мне звонит один раз в день с работы. Он работает в Москве, если я не подниму трубу, то он пойдет спать, у него нет времени звонить мне в другое время, он очень много работает. А приватов вчера не было почти, только 17 или 20$ за 10 часов работы"!!!!!!
А тут приват сессия на 15 минут вроде, если я отрублюсь, то бабок не получу. И он ко мне не придет больше, а так и так он ко мне не пришел юы, а так хоть бабло чуть сострегла. Выхода я не видела. Я считаю, что не нужно нам думать об этих мемберах, они о нас не думают очень часто, а кто думает, таких еденицы. Он мне приказывал что делать, я все выполняла, телефон видно не было. Кто докажет что я по телефону говорила, я по русски говорила, может, я слова любви ворковала. Этот парень и так много получил, это был последний приват, и я не церимонилась, быстро разделась и крупным планом все. Он меня всю разглядел за эти 15 минут причем цена у меня была 1,54. Эти меньше некуда, потому что приватов не было, вот я цену и снизила. Может ему еще крупным планом во фри все показывать!!! Потому что я все условия договора выплнила. переживет, я вообще не дешевле 2,54 работаю, так что за такую цену 1,54 я могла ему только стрип танцевать.

- makeda
- Member
впрочем, и то верно. всякое бывает. не заморачивайся, будут и другие, а захочет - вернется 

morphine
-
- Senior Member
Мне нужно знать, кто на видеодевочке. Напишите мне в ась, а то здесь это обсуждать нельзя. Хочу совета.
- makeda
- Member
- WetAndHorny
- Senior Member
Сайт российский. Типа рускамса.
- Poetry4love
- Senior Member
Не захочет. Сама бы вернулась, если тебе за твои же деньги не уделяют должного внимания?makeda писал(а):впрочем, и то верно. всякое бывает. не заморачивайся, будут и другие, а захочет - вернется
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно
-
- Senior Member
перебьется
- Micru
- Member
neagena, слушай, вот мне интересно, на каких сайтах ты зарегестрирована? как я поняла, тебе не везет с ними особенно. может стоит другой выбрать? мне в студии говорили. есть сайт, где у новеньких сразу рейтинг высокий первое время. вроде майфрикамс, хотя может я и ошибаюсь.
- Poetry4love
- Senior Member
Лол. Дак это ты перебьешься. По поводу денег ))) Он-то выберет любую другую - найдет где деньги оставить.neagena писал(а):перебьется
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно
- makeda
- Member
сильно спорить не буду, боюсь нарваться на твёрдые убеждения или неопровержимые доказательства против которых не смогу возразитьPoetry4love писал(а):Не захочет. Сама бы вернулась, если тебе за твои же деньги не уделяют должного внимания?

я не стала снова перечитывать подробности того привата, но насколько мне запомнилось - в целом клиент не жаловался, помешал телефон. у меня бывало такое, что надо было уйти прям во время сессии или как-то раз на стримейте зашли двое в приват, просят разное. иногда можно успеть, но что там такое именно было - не помню. я написала второму что поскольку он не один, я сначала для первого.. не помню сколько, но сидел, любовался (фетиш какой-то вроде был), дождался и потом стали уже с ним зажигать. историй у всех, наверное, много.. я просто к тому что "может быть вдруг" всегда может быть

да, сама может и вернулась бы. вдруг она - именно то, что мне нужно. выглядит как-то особенно или еще чего..
про "перебьется" - это да. у него и так всё хорошо будет: хоть с тобой, хоть без тебя, neagena. мы же работаем только ради них, потому что деньги. факт.
morphine
-
- Senior Member
Я на фрикамсе работала. За день только 100 токенов, а я многое показывала, все только за типсы. На жасе тоже никак, на стриме сначала все нормально, 30-50$, а вот уже 2 дня вообще никто не заходит в комнату, не то что в приват. Что случилось я не знаю. ничего не меняла. Почему щас даже в комнату никто не ходит??? Мне нужно знать кто работает на видео девочке. Я не знаю почему так. Я многое перепробовала, но сильно ничего не помогает, одни халавщики на шоу во фри. У меня что, опять черная полоса?
как мне эта ядовитая змеюка с пальцем во рту надоела!!!
как мне эта ядовитая змеюка с пальцем во рту надоела!!!
- beautymariya
- Senior Member
я видела тебе на видео девочке...искала другого человека а попала на тебя...ты-хороший человек,но слишком самоуверенная,это мужчинам не нравится...имхо у тебя талант есть...и ты можешь в перспективе больше сотни в день делать,но мудрее нужно быть... 

- beautymariya
- Senior Member
я *змеюка* с пальцем во рту...небезразлична значит ты ей...раз время свое на тебя тратит...пусть и в резкой форме,но она говорит всегда правду...