Подарки от мемов
-
- Senior Member
Re: Подарки от мемов
ну и мальчикам немногоо проще в этом плане. секс меньшинства склонны к сентиментальности, у них на чувствах играть проще, чем на губной гармошке, это не наши с девочками брутальные коки.
-
- Senior Member
ну помощь в несколько разная,Natrina, бывает) за помощь в несколько К,например 10 или 12-мне не нужно ничего в себя пихать днями и ночами и я достойна этого просто так!)))) кто во вчто веритNatrina писал(а):"достойна помощи" - звучит гордо лолну я от помощи никогда не отказываюсья этого достойна!

Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется 

- Amidvo
- Senior Member
Оу! Вы идёте на гринфест?! Крутотень! Завидую по-доброму.mushonok писал(а):О вспомнила один случай! Мне нужно было купить билеты на концерт Перцев. Билеты стоили в районе 5000р. Я просто в статусе у себя написала, что сегодня зарабатываю на билеты и заработала. Потом они у меня спрашивали купила ли я их. Я показала билеты и все остались довольны ))
Концерт 20-го июля! Ю-ху
По теме - ветка уже просто раскалилась. Девчонки, остановитесь, а то ведь скоро на оскорбления перейдёте.
спокойно, девчонки, я парень и вам не конкурент
-
- Senior Member
"мальчик" учит девочку, как мужиков разводить.... ДОЖИЛИ ПЛИН!!!!
Ни кому данная ситуация печальным абсурдом не попахивает????

-
- Member
вообще про канаду и сша это было к тому, что деньги на визу и билеты я спускал на визу и на билеты никого не обманывая как вы написали в посте перед этим. А вы тут каждый пост оставляете чтоб кого-то удивить?Natrina писал(а):Мадам, я немного выше уровнем, был в канаде и в США дважды, всегда говорю правду и никогда ничего не прошу)), иногда мож чего-то не договариваю, конечно, а по системе учеба, бабушка мама-умерла можно рассчитывать на 200-500 далларов в месяц и то не стабильно, я ж написал про нормальное человеческое общение...у нас видать о нем представления разные)))
да, видать разное. для меня "нормальное человеческое общение" - это не то, за то за которе бабки башляют. Вы не просите, но не отказываетесь ведь , берете? чем это лучше, не пойму? вы так кичитесь тем что бывали в канаде и сша, как будто это невидаль какая-то в наши то дни. вы думаете, кроме вас там больше никто не был?
с добрым утром, 21 век на дворе "заграницею" никого не удивишь уже. лол
(не буду выяснять подробности на какие деньги и к кому вы в сша летали и как время проводилидогадаться не сложно)
Последний раз редактировалось Simple777888 20 июн 2012, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
Simple777888
а вы психолог
а вы психолог

Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется 

-
- Senior Member
Ух ты, круто) Перцы во Вьетнам приезжают? Хорошие у вас мемы)mushonok писал(а):Нет, не Грифест, а именно концерт РХЧП в рамках мирового тура )))Amidvo писал(а):Оу! Вы идёте на гринфест?! Крутотень! Завидую по-доброму.mushonok писал(а):О вспомнила один случай! Мне нужно было купить билеты на концерт Перцев. Билеты стоили в районе 5000р. Я просто в статусе у себя написала, что сегодня зарабатываю на билеты и заработала. Потом они у меня спрашивали купила ли я их. Я показала билеты и все остались довольны ))
Концерт 20-го июля! Ю-ху
По теме - ветка уже просто раскалилась. Девчонки, остановитесь, а то ведь скоро на оскорбления перейдёте.
Спасибо, это все мои мальчики мне денежку натипали )))
Слабость - это преступление. Не будь преступником.
-
- Senior Member
Ух ты, круто) Перцы во Вьетнам приезжают? Хорошие у вас мемы)[/quote]mushonok писал(а):Нет, не Грифест, а именно концерт РХЧП в рамках мирового тура )))BloodyTalk писал(а): Оу! Вы идёте на гринфест?! Крутотень! Завидую по-доброму.
Нет Перцы конечно же в Питер приезжают, а мальчики не всегда хорошие, вот вчера на Дайвинг у них просила, так они только 40 баксов натипали. Может им просто Рок музыка больше нравится чем дайвинг? Хрен его знает.[/quote]
у меня были порядочно мемов, с которыми я только о музыке и трепалась)
Слабость - это преступление. Не будь преступником.
-
- Senior Member
Он здесь, как наш коллега по работе,, а не просто парень с дискотеки. Он знает мужчин лучше нашего! И может быть очень ценным советчиком. Он знает все о них, как мы о своих подружках.Часто больше правильного, чем они сами о себе. А не то, что девчонки пересказывают друг другу, вычитанные в глянце или увиденное в кино. Глянцы вообще отдельная песня. Статьи могут быть написаны неизвестно каким психологом. Может за деньги отца или папика диплом купил, или злостная феминистка,которая бы всех мужиков огнем бы выжгла. Или старая дева в 40 лет целка, или лесби, которая мужика раз видела в групповушке, да и то под кайфом.inguliniya писал(а):"мальчик" учит девочку, как мужиков разводить.... ДОЖИЛИ ПЛИН!!!!
На таких форумах вообще мужчины редкость. А потому их мнение на вес золота. Но брать это золото или нет, личное дело каждой из нас.
А уж насмешничать по половому признаку - это вообще дискриминация. Вот такое мое мнение.
-
- Senior Member
Ответ человека, изучающего противоположный пол по "книжкам"
чему учиться собралась?! как геев разводить?
Это работа, ЗА РАБОТУ ПЛАТЯТ, А НЕ РАЗВОДЯТ!!!

-
- Member
"разводят" как многие тут любят выражаться ЛЮДЕЙ, а не геев или натуралов...людей), никто никого тут не учит, по крайней мере я тут просто убиваю время, ну мож иногда чутка самоутверждаюсь, когда лень это делать как-то по-другому...для разнообразия что ли)inguliniya писал(а):Ответ человека, изучающего противоположный пол по "книжкам"![]()
- HotBaby
- Senior Member
Нет Перцы конечно же в Питер приезжают, а мальчики не всегда хорошие, вот вчера на Дайвинг у них просила, так они только 40 баксов натипали. Может им просто Рок музыка больше нравится чем дайвинг? Хрен его знает.[/quote]BloodyTalk писал(а):Ух ты, круто) Перцы во Вьетнам приезжают? Хорошие у вас мемы)mushonok писал(а):Нет, не Грифест, а именно концерт РХЧП в рамках мирового тура )))BloodyTalk писал(а): Оу! Вы идёте на гринфест?! Крутотень! Завидую по-доброму.
у меня были порядочно мемов, с которыми я только о музыке и трепалась)[/quote]
Надо будет тоже цель какую нибудь написать может тоже натипают. А мне много куда надо.
А все идет по плану...
-
- Senior Member
нашел чем кичиться
самоутверждается он на форуме - МУЖИК плин!

-
- Member
мадам, перечитайте мой пост, вы видать не все с первого раза и правильно понимаете)))inguliniya писал(а):нашел чем кичитьсясамоутверждается он на форуме - МУЖИК плин!
- HotBaby
- Senior Member
Как поступить? Постояшка хочет мне презент сделать, но не денежкой а подарок. Адрес стремаюсь дать, а подарок хочется. Что делать то?
А все идет по плану...