Я утрирую и шучу, есессно

alice in wonderland писал(а):А по поводу людской зависти - это да Они всегда готовы обсудить и осудить, особенно то, в чем ни бельмеса не понимают. я вот тоже отдалилась от множества подруг, мне тупо стало с ними не интересно, благо близкая подруга - тоже вебкам модель, так что всегда есть о чем поговорить. И еще старые подруги вдруг начали психовать, а чего это я все время при макияже, с укладкой с утра пораньшеEsmi01 писал(а): но всему виной людская зависть, на которую не стоит обращать вниманиеНу и не говоря уже о том, что эта работа плюсовая в плане - ты всегда в форме. Я косметолог-визажист, и клиентов на ому принимаю, так вот тоже отметили - что не прийдут я всегда "при параде"
Это не я сказала. Это ты сказала . я вот тоже отдалилась от множества подруг, мне тупо стало с ними не интересно, благо близкая подруга - тоже вебкам модель, так что всегда есть о чем поговорить.alice in wonderland писал(а):послушай, Моделька, вот ты лично со мной знакома, что ты говоришь, мой круг интересов - это только вебкам? Нет, вот и не болтай? Это такой тип людей неудовлетворенных по жизни, как ты. ты посты то свои перечитай один негатив и противостояние всем. на таких как ты уж прости, мне и время свое тратить жаль. я закончила. аривидерчи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя