Как прошел сегодня день(vers.2.1)

Отвлеченные темы
Ответить
meme*
Senior Member

Re: Как прошел сегодня день(vers.2.1)

Сообщение meme* » 07 окт 2015, 16:57

Fuck yeah, тоже присоединяюсь к поздравления! :) С Днем Рождения! Желаю гармонии, здоровья и любви! Будет
Гармония внутри,будет меньше уныния, больше здоровья. И пусть Любовь сопровождает всегда и везде, так как это единственный источник жизни и по-настоящему мощный двигатель собственного счастья! :connie_49:

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 07 окт 2015, 18:48

От всей души поздравляю Bac, FuckYeah, с днем рождения! Желаю удачи, успехов, благополучия :rose: А я сегодня больше не работаю, чем работаю, нашла деньги, которые потеряла неделю назад, на кухне нашлись, сумма приличная,вот я и расслабилась, зачем работать? :facepalm:

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 07 окт 2015, 18:50

спасибо большое, девочки :)

Naughtygirl
Senior Member

Сообщение Naughtygirl » 07 окт 2015, 18:57

FuckYeah2 с Днем Рождения вас! в этот день несколько лет назад ( простите не знаю вашего возраста ) появилось еще одно солнышко на земле) Поэтому не надо расстраиваться, настраивайтесь на позитивный лад, щите гармонию в себе и излучайте свою солнечную энергию) То же самое себе обратно и притянете)

Часто бывают неудачи в жизни и трудные периоды, но это сложно назвать проблемой ( проблема - это такая вещь, которую нельзя уже решить), а все остальное это лишь испытания в нашей жизни) Поэтому ни в коем случае не надо впадать в депрессию и садиться на таблетки, от этого только хуже. Просто отпустите ситуацию и все наладиться) А сегодня ваш день и обязательно это отметьте, это начало именно вашего нового года в жизни) Лучше подумайте о ваших мечтах, желаниях и целях на этот год))

Еще раз С ДНЕМ РОЖДЕЕЕЕЕЕЕНИЯ!!!!!!! :Mauridia_25:

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 07 окт 2015, 21:01

Naughtygirl писал(а):FuckYeah2 с Днем Рождения вас! в этот день несколько лет назад ( простите не знаю вашего возраста ) появилось еще одно солнышко на земле) Поэтому не надо расстраиваться, настраивайтесь на позитивный лад, щите гармонию в себе и излучайте свою солнечную энергию) То же самое себе обратно и притянете)

Часто бывают неудачи в жизни и трудные периоды, но это сложно назвать проблемой ( проблема - это такая вещь, которую нельзя уже решить), а все остальное это лишь испытания в нашей жизни) Поэтому ни в коем случае не надо впадать в депрессию и садиться на таблетки, от этого только хуже. Просто отпустите ситуацию и все наладиться) А сегодня ваш день и обязательно это отметьте, это начало именно вашего нового_ года в жизни) Лучше подумайте о ваших мечтах, желаниях и целях на этот год))

Еще раз С ДНЕМ РОЖДЕЕЕЕЕЕЕНИЯ!!!!!!! :Mauridia_25:

DollGlamour
Senior Member

Сообщение DollGlamour » 08 окт 2015, 13:18

Блин блинач,а! :pirate:
села сегодня на часик раньше чем обычно,так сразу поймала приват на сиси хороший на 40минут один на один,ненапряжный и по сумме хороший вышел.
Так после этого сижу уже более двух часов и усё :( :( :( .Так,по мелочевке. :(
Вчера вообще позорище вышло.Днём отсидела по нулям,поздно вечером открылась ,поймала одного.Итого 9 часов онлайна 30$ бля :pirate:
Что то этот месяц медленный какой,аааа.Начало месяца,где деньги??! :pirate:

dissolute
Member

Сообщение dissolute » 08 окт 2015, 16:11

Да сейчас у всех не очень...Продолжаем работать, улыбаться и ждать подъема! Не унываем, девочки! Все у нас будет, не могут же они совсем перестать рукоблудствовать.
If no one is complaining about the price, the price is too low.

Britney22
Senior Member

Сообщение Britney22 » 09 окт 2015, 19:09

Форумчане, поздравьте меня! Камера лоджитек ВСС950 сломалась прямо в привате, просто выключилась, позвонила в гипермаркет, высказала свое фи продуктом на гарантии, сказали отправить им транспортной компанией камеру и, если брак действительно заводской, то мне вернут деньги, а если сломалась по моей вине то мне вернут сломанную камеру обратно. Вот и есть смысл ее отправлять? До 45 дней по закону этот процесс займет времени)))
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

Britney22
Senior Member

Сообщение Britney22 » 09 окт 2015, 21:18

а вообще у меня ужасно проходит эта неделя, в понедельник я пошла на свидание с боксером, повелась на хорошее накачанное тело и хорошую машину, оказался тупой *ер, который затеял со мной спор по поводу боевых действий на Украине и спрашивал есть ли войска российские на Донбассе, не свидание а чуть ли не бойня получилась, сказал что я - далекая потому что не интересуюсь последними событиями в ИГ Сирии и что до Донбасса ни у кого нет дела и никто никому в этой жизни не нужен всем пофиг :huyase: . Я уже наверное полгода не веду беседы ни про Донбасс ни про армии, а этот мудак мне целый допрос устроил с пристрастием. Избалованный и невоспитанный. Отвратительно провела время, домой вернулась злая с ощущением что не общалась, а отстреливалась. Потом в среду я потеряла золотую сережку, одела курточку новую с воротником высоким меховым, серьги длинные типо кольцами, на конце шарик,адамас из последней модели, домой вернулась - одна серьга зацепилась за волосы, а второй нет.Где-то месяц назад их купила. обидно. Ну и сегодня села работать, я пролила воду на камеру, и она через время перестала работать. Плюс скоро экзамен а я учу - учу билеты и ни фига они у меня не не запоминаются и плюс время трачу на всякую фигню.

DollGlamour
Senior Member

Сообщение DollGlamour » 09 окт 2015, 21:51

Шансы конечно не велики,но посмотрите,бывает такое что сережка падает и цепляется куда то.Капюшон посмотрите хорошо,карманы,сумку,сапоги...может куда то и как то зацепилась,всё бывает.
Еще бывает в соцсетях вечно постят найденные и потерянные вещи,можно попробовать ,мало ли.
Бюро находок может есть какое,мало ли.Ну и самое простое поспрашивать в тех местах где были,вдруг кто то нашел...

мне с боксёрами тоже не везло. :biggrin: умудрилась аж с тремя ''позажигать'' в своё время
оказались тупы как пробки.мозги им отшибают там знатно....

Selenna
Junior Member

Сообщение Selenna » 09 окт 2015, 22:18

3 дня как-то очень спокойно все,не хочет никто меня( эхх,к тому же в жизни любовные проблемы,все хором приходит :viannen_3:

Britney22
Senior Member

Сообщение Britney22 » 09 окт 2015, 22:21

DollGlamour писал(а): оказались тупы как пробки.мозги им отшибают там знатно....
ну это мой первый :biggrin:он сможет договориться только с грушей.
Все пересмотрела, блин, они 18747 рублей стоят, чек остался и одна сережка, пойду вторую такую же попробую заказать, одни были, но под заказ, возможно сделают.Адамас, московский Ювелирный завод. Обидно когда сам себе купишь и теряешь.

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 09 окт 2015, 22:45

вот тоже все ужасно херово...еще и доллар упал((((

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 09 окт 2015, 22:59

У меня С920 и С930 сломались не за долго до окончания гарантии. Отправляли на экспертизу. И оба раза вернули деньги. Но раз воду пролили, то возможно и не прокатит. Хотя если вдруг за отправку не надо платить будет, то почему бы и не рискнуть. А вдруг прокатит.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "

DollGlamour
Senior Member

Сообщение DollGlamour » 09 окт 2015, 23:53

У меня тоже всё как то неочень. :pirate:
Ребёнок поболел,выздровел,походил в сад неделю,сегодня забрала с температурой,блин.
Как теперь днём работать если это еще на неделю.Так не вовремя!Днюха на носу ...
Сама жру всё что вижу.Потом не жру,потом срываюсь и опять жру.Пмс.Срываюсь,успокаиваюсь,опять срываюсь.
Дальше-хуже.У меня через день-два почему то состояние предболезненное.Будто температура 37 .То в горле день попершит,то в носу потечет,то просто хреново.Началось всё как только тепло ушло осенью.Сразу же.
Еще бесит что я мерзлячкa.Вот почему люди,как люди,а мне в холод нужно чтобы в помещении шпарил колорифер на всю катушку .Так,что потом дурно.А по другому мне холодно...А если мне холодно,я даже ни на чём сконцентрироваться не могу/мозг будто мёрзнет вместе с телом лол.
у кого то камеры ломаются а у меня с телефонами вечная беда.постоянно! эти бесючие тачскрины,я ненавижу тот день когда они появились! все телефоны с тач скрином у меня или падают,через время перестают работать,или попадает вода или еще что.с кнопочными всегда всё ок было.но мне же нужен большой экран и интернет в телефоне,блин.
опять очередной полетел.гарантия закончилась уже,чинила экран уже битый,3 месяца прошло и всё,какие то стороны экрана уже не работают . :pirate:
но я перевожу дух и верю что и на моей улице будет праздник.главное его не проспать :biggrin:

Ответить