Хм...странно...Если пишут, что это только для американских моделей, то как же Amidvo сумел так?Amidvo писал(а):я вчера целенаправленно зарабатывал себе на новый телефон (заработал, кстати, можете поздравить), и один из мемов предложил мне подарить айфон - когда я заикнулся, что в Штатах техника стоит раз в пять дешевле, чем в РоссииПотом вообще написал - выбирай всё что хошь на Амазоне, типа, всё куплю и тебе пришлю.
Как-то страхово ему свой адрес давать - мало ли, приедет потом и подкараулит тёмной ночью в глухом переулке. В "Чёрной линии" Жана-Кристофа Гранже главный герой-журналист писал письма в тюрьму маньяку-убийце. Так вот, он использовал поддельный паспорт, доверенности, арендовал абонентский ящик на другом конце города... Всё равно тот маньяк вырвался на свободу и нашёл журналиста.
Я к чему - не все мемберы, конечно, маньяки (хотя я часто ловлю себя на этой мысли во время работы), но нужно соблюдать очень и очень серьёзные меры предосторожности. Хотя халява может, конечно, вскружить голову