И да, европейские мужчины сильно приятнее наших членоимельцев

Еще хочу высказаться насчет любви и влюбленности, вот приятно, конечно, но как же я тупею, когда влюблена, хоть из монастыря пусь показывай

Вообще, да, лучше зарабатывать на вебке, а не сидеть на международных сайтах знакомств где регистрация платная. Но если уже сидеть на таких сайтах, то хоть деньги за это параллельно получать. Там мужчины платят за каждое открытое от вас письмо и за каждое отосланное вам письмо, могут слать подарки, еще можно в онлайн чате открываться, но не обязательно. И если они приедут в ваш город, то можно встретиться, мужчина платит за переводчика, а девушке отдают часть денег, которые мужчина заплатил за организацию встречи. Но и видеться не обязательно. Эти мужчины обычно с несколькими девушками встречаются из тех с кем переписывались. Так что то ещё мероприятие.
Да, если хочешь жить в глушиMillaAGAIN писал(а): ↑03 июн 2018, 03:46хороший человек, который жил допустим в канадской глуши
как иностранный жених хороший вариант, если я не в отношениях была задумалась бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя