+100000000000000
а оказывается Вы не такой уж и хам

В последнем согласна на все 100%ppperfectwoman писал(а):ох....ленка...читаю я вас и прям себя увидела стописят лет назад. потераля я дквственность с любимым. мной любимым. для еего я была удобной девчонкой с которой можно делать все. денег одолжиьь и забыить аернуть потрахатся выпить за ее счет прихрлить покушать и прятать от друзей. а ч мкчтала о свадьбе. не работал пил. но я любила. и делала все что он пожелает. и он мне так же говорил что не любит меня и что решение его бросить я должна принимать сама. так я сущкствовала шесть гребанных лет в ожидании. мля даже стыдно сказать. я не понимала когда девочки говорили об оргазме. я не знала что это такое. то есть он хоть это не потрудился для меня сделать. разбудить во мне женщину. поступила в институт, в столице. два года любила на расстоянии а он умудрялся не всегда быть найденым когда я в свой город приезжала на пару дней.
а потом я встретила мальчика. мы с ним долго дружили. через полгода случайно поцеловались и тогда у меня лампочка включилась наверное. в тот же день я поехала домой и поставила жирную точку. для себя. и я почуствовала облегчение. с того дня я начала жить. мы еще некоторое время дружили со вторым мальчиком. потом подружились и письками. и вот недавно исполнилось 13 лет как мы впервые увиделись. и мы до сих пор вместе. и до с х пор любим. а секрет один - свобода. и я и он свободны. каждый из нас имеет право на самореализацию времяпровождение с друзьями, пьянки когда надо снять стресс и невинный флирт. никто никого не ждет дома и не жертвует собой. зачем? подумай сама. зачем мужчине женщина живущая только еоо нтересами? о чем с ней говорить? я вообще не понимаю людей расстающихся из за разных интересов. если все общее и все время вместе это же скуууууууучно. вы же делаете ремонт в квартире, меняете цвета и делаете перестановку....так и с человеком. если все время рялом и однообразно...вмереть от скуки можно.
про мужчин. я никогда не была девушкой популярной. небольшой рост пухленькая девушка из глубинки. с длиными юбками потому что мама сказала что в таких ходят порядочные. в свои 30 я выгляжу в разы лучше. потому что я уверенна в себе я знаю что я могк нравится потому что я умна интересна независима хорошо выгляжу могу борщь сварить и в постели огонь. много уверенности мне дала именно моя работа. она меня раскрепостила. поэтому пошлите ка вашего мальчика (хотя он и не ваш) куда подальше. если не можете борсить работу воспользуетесь ею чтобы заработать деньги и открыть свою сексуальность, чувтвенность, нахер бросайте ненужную шелуху. ярлыки и комплексы. и поверьте все пиидет. и мужики будут вас покорять и даже если вы им откажете, они будут вас любить и говорить о вас....вот это женщина!!
Lenkaaa OMG какой вы добрый человек, вечно хорошие девушки ищут не совсем нормальных мужчин, вас должны на руках носить с таким характером.Lenkaaa писал(а):вы меня не оскорбили..
ну это все было на протяжении 5 лет и я любила несмотря на это и не думала что все закончится! и да, друг...я простила его за это давно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя