Я вообще не хочу водить, мне такси дешевле выходит каждый день чем платить кредит за машину и остальные бонусы к ней.
Но ребенку в школу через 2 года, а квартиру купили в отдаленном районе, поэтому придется себя пересиливать как то

Вот я тоже невнимательна по-жизни, поэтому и машину хоть и хочу, но боюсь водить....не дай бог одно неверное движение и все потом....хотя ко всему привыкаешь конечно и водители со стажем водят как на автомате. Но для меня если тоько в лес куда поехать или между городами...в городе мне страшно, на сложных перекрестках теряюсь.HotBritney22 писал(а):вот поэтому я не покупаю автомобиль, для меня это большая игрушка, кот. как ребенок, о ней нужно заботиться, кормить, бережно относиться, круто в Форсаже гоняют, но в жизни в городе на дороге яблоку негде упасть и все эти трамваи, троллейбусы, я уже молчу даже люди, бегущие под колеса, все это требует максимум внимательности, у меня с этим проблемы, особо я никуда не езжу, вряд ли сама отправилась на автомобиле в дальнее путешествие, т.к. застряла бы где-то в степи, а в городе для меня лучший вариант - такси
да у меня коридор в гараже сильно маленький, не развернуться, блин. Она еще пикать начинает когда задний ход включаешь, еще больше паники нагоняет хаха. Короче сегодня после работы у меня смелости не хватилоTash писал(а):Cat1993 , Ой,удачи вам!! Я вчера глицином успокаивалась после очередного вождения. . В гараж
нормально загонять еще, у меня вот на парковке-это действительно ад...как у Вас с параллельной парковкой, кстати?
Ой я выучилась 3 года назад, откатала 40 часов и не сдала экзамен ( но вообще я искренне считаю что ездить по правилам я умею). короче, сказала некогда мне на пересдачу ходить и дешевле мне права купить. Я же работаю каждый день.....так вот получила я права этой зимой.Hiden писал(а):я одна вообще боюсь ездить, боюсь затупить или что меня кто то обидит на дороге, дебилов то хватает, которые еще хуже чем начинающие водители девушки, с мужем как то не так страшно, если что подскажет где надо и заступитсяеще я раньше всегда недоумевала почему девушки и молодые женщины покупают себе огромные джипари? начав ездить поняла
на моей маленькой машинке меня нигде не пропускают, подрезают, если я кого то пропускаю то даже аварийками никто не моргает типа спасибо
так что я тоже хочу джип теперь, ну или паркетничек хотя бы
![]()
Cat1993
у вас давно права?
ха а вы не из Новосибирска? Мега наш друг! Я туда дорогу как отче наш......Hiden писал(а):Cat1993
в моем районе одна на одной такие мадамы![]()
я так почитала, успокоилась даже немного что я не одна такая боякав общем девочки держитесь, все приходит с опытом, волков бояться- в лес не ходить
поеду завтра в мегу, путь неблизкий, но я справлюсь, правый ряд мой друг
Hiden писал(а):Cat1993
если как нибудь увижу вас с меге, не постесняюсь, подойду![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя