Увеличение груди.
-
- Senior Member
Увеличение груди.
-
Последний раз редактировалось FearGod 07 окт 2024, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
- лавандерр
- Member
Re: Увеличение груди.
"Мне 20, а груди пипец. Растяжки, подвисает. Это из-за того, что раньше любила диетами баловаться, в 15-18 лет, неделю не ем ничего, неделю обжираюсь, сами знаете или слышали о таком. Вес туда-сюда, грудь так же."
да вы что!в 20 лет она у некоторых расти еще начинает!!!
я сама худела на 12 кг и моя четверка малость скажем так ссохлась. Конечно,была паника.И растяжки адские были. Но я пошла не к врачу а в спортзал и мужчина мой меня только подбадривал.При моем шикарном 4м размере в 19 у меня и мысли не было что есть лишний вес,а сейчас (скоро 26 ) тело легче и грудь меньше но зато в тонусе. Делаю упражнения на мышцы пользуюсь лифт-кремами и тд. Да,не совершенна но люблю себя любой.
Если же кто считает что операция единственный выход,то заклинаю - лучше очень дорого но безопасно,ищите не только хорошего хирурга но и анестезиолога. Так как при плохом обследовании разный размер груди может быть лучше чем летальный исход от анафелактического шока...
я сама худела на 12 кг и моя четверка малость скажем так ссохлась. Конечно,была паника.И растяжки адские были. Но я пошла не к врачу а в спортзал и мужчина мой меня только подбадривал.При моем шикарном 4м размере в 19 у меня и мысли не было что есть лишний вес,а сейчас (скоро 26 ) тело легче и грудь меньше но зато в тонусе. Делаю упражнения на мышцы пользуюсь лифт-кремами и тд. Да,не совершенна но люблю себя любой.
Если же кто считает что операция единственный выход,то заклинаю - лучше очень дорого но безопасно,ищите не только хорошего хирурга но и анестезиолога. Так как при плохом обследовании разный размер груди может быть лучше чем летальный исход от анафелактического шока...
-
- Senior Member
Я делала осенью, швы пока есть но их плохо видно, мажу специальным гелем заживляющим так что потихоньку шрамы сойдут и совсем не видны будут. Месяц я восстанавливалась после операции, две недели в специальном утягивающем топе. На ощупь стала мягкой спустя 2 месяца, когда уже сошли окончательно отеки. Сейчас и не видно что сделанная, мои мемберы не видят силикон))) Размер второй полный, круглые импланты на 220 мл. Неудобства были только первый месяц после операции, нельзя было спать на боку, больно было. Лифчики только без паралона, мягкие на косточке и то только когда врач уже разрешит, а так мягкие спорт лифы, это то что я носила.
Кстати по поводу размера и вида импланта это уже индивидуально врач смотрит. Мне больше можно было но я хотела чтобы грудь была максимально приближена к натуральной, чтобы окружающие не видели за сто метров что она сделанная.
Кстати по поводу размера и вида импланта это уже индивидуально врач смотрит. Мне больше можно было но я хотела чтобы грудь была максимально приближена к натуральной, чтобы окружающие не видели за сто метров что она сделанная.
-
- Senior Member
Увеличение груди.
-
Последний раз редактировалось FearGod 07 окт 2024, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
Увеличение груди.
-
-
- Senior Member
Чтобы шока не было нужно провести тест на аллергию ))) Обычно в клинике его и делают или в спец лаборатории)))лавандерр писал(а):"Мне 20, а груди пипец. Растяжки, подвисает. Это из-за того, что раньше любила диетами баловаться, в 15-18 лет, неделю не ем ничего, неделю обжираюсь, сами знаете или слышали о таком. Вес туда-сюда, грудь так же."
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется 

охх,сделала операцию.приятного мало. 

Последний раз редактировалось jane 16 янв 2014, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
- Alikka
- Senior Member
Надеюсь, вы быстро поправитесь!jane писал(а):охх,сделала операцию.приятного мало. может,если просто импланты ставить это проходит легче,но я удаляла фиброму предварительно,поэтому процесс довольно болезненный.((

я только во вторник сделала. троечку, большой не делала) а к работе полностью приступлю со след месяца,в этом если выйду - то так,фут-фетиш ,может быть)
-
- Senior Member
я сегодня во фри чате объявила что сделаю силиконовые сиськи, так все хором начали убеждать что не нужно что все они любят натуральную грудь. лол
Мужчинам только нравится думать , что им нравятся натуральные женщины. на самом деле 90% из них даже не отличит натуральную от силиконовой.Если сделана хорошо.
В питере классные сиськи делает хирург Жолтиков. Вообще как настоящие.
Мужчинам только нравится думать , что им нравятся натуральные женщины. на самом деле 90% из них даже не отличит натуральную от силиконовой.Если сделана хорошо.
В питере классные сиськи делает хирург Жолтиков. Вообще как настоящие.
- Alikka
- Senior Member
ааааа потому и приятного мало,что свежая ОП, терпите,с каждым днем будет все легче,по отзывамjane писал(а):я только во вторник сделала. троечку, большой не делала) а к работе полностью приступлю со след месяца,в этом если выйду - то так,фут-фетиш ,может быть)

я думаю вам не стоит этого делать, так как сейчас вы выглядите очень гармонично, такая вся изящная -хрупкая, кстати какие у вас параметры,рост вес? Интересно знать,для того,что бы понимать как камера прибавляет весNatrina писал(а):я сегодня во фри чате объявила что сделаю силиконовые сиськи, так все хором начали убеждать что не нужно что все они любят натуральную грудь. лол

-
- Senior Member
Alikka спасибо 
да не собираюсь я ничего пришивать себе. (может только в будущем после родов.) я просто хотела послушать как они меня отговаривать начнут. не верю что мужиков силиконовые сиськи не прельщают. почему тогда силиконовые беллы стольков ремени в привате сидят, раз никому силикон не нравится? вот хоть бы один мем честно заявил - да я люблю силиконовые сиськи, нет ведь они будут убеждать меня в обратном, а сами дрочить на беллу побегут.
а как вы сами думаете какой у меня рост-вес? как вам кажется это на камеру?

да не собираюсь я ничего пришивать себе. (может только в будущем после родов.) я просто хотела послушать как они меня отговаривать начнут. не верю что мужиков силиконовые сиськи не прельщают. почему тогда силиконовые беллы стольков ремени в привате сидят, раз никому силикон не нравится? вот хоть бы один мем честно заявил - да я люблю силиконовые сиськи, нет ведь они будут убеждать меня в обратном, а сами дрочить на беллу побегут.
- Alikka
- Senior Member
да нравятся им просто большие сиськи-и не важно силиконовые они или нетNatrina писал(а):Alikka спасибо
почему тогда силиконовые беллы стольков ремени в привате сидят, раз никому силикон не нравится? вот хоть бы один мем честно заявил - да я люблю силиконовые сиськи, нет ведь они будут убеждать меня в обратном, а сами дрочить на беллу побегут.

а тот факт,что переубеждают говорит о том что видят в вас кучу других достоинств.
мой муж до сих пор мне говорит,что у меня форма груди красивая

что касается ваших параметров,думаю в вас 168 см и где-то 47 кг веса

-
- Senior Member
не-а. это я мемам пишу что я 168 на самом деле я 160 (хотелось бы быть повыше), а вес у меня, давно не меряла но где-то 49-50 всегда был.
т е на камеру я выгляжу худее, чем в реале?
- Alikka
- Senior Member
ну про 168 см, это мне так показалось, я не смотрела что вы мемам пишете,к сожалению страна моя заблокирована. Видела только ваше видео с био страницы на партнерке жаса. А по поводу веса-да выглядите довольно миниатюрно. Я тоже 160 см,сегодня взвесилась 54 кг-значит не буду коровкой выглядеть:) ,а то камера только во вторник придет-я переживаю,говорят камера визуально 4 кг веса прибавляет:)глядишь еще от постоянного движа схудну. Все прекращаю оффтопить.Natrina писал(а):не-а. это я мемам пишу что я 168 на самом деле я 160 (хотелось бы быть повыше), а вес у меня, давно не меряла но где-то 49-50 всегда был.