Увеличение груди.

Отвлеченные темы
Ответить
FearGod
Senior Member

Увеличение груди.

Сообщение FearGod » 02 май 2012, 18:22

-
Последний раз редактировалось FearGod 07 окт 2024, 01:19, всего редактировалось 1 раз.

лавандерр
Member

Re: Увеличение груди.

Сообщение лавандерр » 02 май 2012, 22:50

"Мне 20, а груди пипец. Растяжки, подвисает. Это из-за того, что раньше любила диетами баловаться, в 15-18 лет, неделю не ем ничего, неделю обжираюсь, сами знаете или слышали о таком. Вес туда-сюда, грудь так же."

да вы что!в 20 лет она у некоторых расти еще начинает!!!
я сама худела на 12 кг и моя четверка малость скажем так ссохлась. Конечно,была паника.И растяжки адские были. Но я пошла не к врачу а в спортзал и мужчина мой меня только подбадривал.При моем шикарном 4м размере в 19 у меня и мысли не было что есть лишний вес,а сейчас (скоро 26 ) тело легче и грудь меньше но зато в тонусе. Делаю упражнения на мышцы пользуюсь лифт-кремами и тд. Да,не совершенна но люблю себя любой.
Если же кто считает что операция единственный выход,то заклинаю - лучше очень дорого но безопасно,ищите не только хорошего хирурга но и анестезиолога. Так как при плохом обследовании разный размер груди может быть лучше чем летальный исход от анафелактического шока...

Likavenera
Senior Member

Сообщение Likavenera » 02 май 2012, 23:00

Я делала осенью, швы пока есть но их плохо видно, мажу специальным гелем заживляющим так что потихоньку шрамы сойдут и совсем не видны будут. Месяц я восстанавливалась после операции, две недели в специальном утягивающем топе. На ощупь стала мягкой спустя 2 месяца, когда уже сошли окончательно отеки. Сейчас и не видно что сделанная, мои мемберы не видят силикон))) Размер второй полный, круглые импланты на 220 мл. Неудобства были только первый месяц после операции, нельзя было спать на боку, больно было. Лифчики только без паралона, мягкие на косточке и то только когда врач уже разрешит, а так мягкие спорт лифы, это то что я носила.
Кстати по поводу размера и вида импланта это уже индивидуально врач смотрит. Мне больше можно было но я хотела чтобы грудь была максимально приближена к натуральной, чтобы окружающие не видели за сто метров что она сделанная.

FearGod
Senior Member

Увеличение груди.

Сообщение FearGod » 03 май 2012, 07:24

-
Последний раз редактировалось FearGod 07 окт 2024, 01:19, всего редактировалось 1 раз.

FearGod
Senior Member

Увеличение груди.

Сообщение FearGod » 03 май 2012, 07:26

-

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 03 май 2012, 08:45

лавандерр писал(а):"Мне 20, а груди пипец. Растяжки, подвисает. Это из-за того, что раньше любила диетами баловаться, в 15-18 лет, неделю не ем ничего, неделю обжираюсь, сами знаете или слышали о таком. Вес туда-сюда, грудь так же."

да вы что!в 20 лет она у некоторых расти еще начинает!!!
я сама худела на 12 кг и моя четверка малость скажем так ссохлась. Конечно,была паника.И растяжки адские были. Но я пошла не к врачу а в спортзал и мужчина мой меня только подбадривал.При моем шикарном 4м размере в 19 у меня и мысли не было что есть лишний вес,а сейчас (скоро 26 ) тело легче и грудь меньше но зато в тонусе. Делаю упражнения на мышцы пользуюсь лифт-кремами и тд. Да,не совершенна но люблю себя любой.
Если же кто считает что операция единственный выход,то заклинаю - лучше очень дорого но безопасно,ищите не только хорошего хирурга но и анестезиолога. Так как при плохом обследовании разный размер груди может быть лучше чем летальный исход от анафелактического шока...
Чтобы шока не было нужно провести тест на аллергию ))) Обычно в клинике его и делают или в спец лаборатории)))
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется :biggrin:

jane

Сообщение jane » 09 июн 2012, 07:59

охх,сделала операцию.приятного мало. ;)
Последний раз редактировалось jane 16 янв 2014, 21:15, всего редактировалось 1 раз.

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 09 июн 2012, 12:07

jane писал(а):охх,сделала операцию.приятного мало. может,если просто импланты ставить это проходит легче,но я удаляла фиброму предварительно,поэтому процесс довольно болезненный.((
Надеюсь, вы быстро поправитесь! :rose: :rose: Вы уже вроде приступили к работе. Сколько времени прошло после операции? Какой размерчик сделали?

jane

Сообщение jane » 09 июн 2012, 21:19

я только во вторник сделала. троечку, большой не делала) а к работе полностью приступлю со след месяца,в этом если выйду - то так,фут-фетиш ,может быть)

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 09 июн 2012, 22:46

я сегодня во фри чате объявила что сделаю силиконовые сиськи, так все хором начали убеждать что не нужно что все они любят натуральную грудь. лол
Мужчинам только нравится думать , что им нравятся натуральные женщины. на самом деле 90% из них даже не отличит натуральную от силиконовой.Если сделана хорошо.
В питере классные сиськи делает хирург Жолтиков. Вообще как настоящие.

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 10 июн 2012, 01:05

jane писал(а):я только во вторник сделала. троечку, большой не делала) а к работе полностью приступлю со след месяца,в этом если выйду - то так,фут-фетиш ,может быть)
ааааа потому и приятного мало,что свежая ОП, терпите,с каждым днем будет все легче,по отзывам ;)
Natrina писал(а):я сегодня во фри чате объявила что сделаю силиконовые сиськи, так все хором начали убеждать что не нужно что все они любят натуральную грудь. лол
я думаю вам не стоит этого делать, так как сейчас вы выглядите очень гармонично, такая вся изящная -хрупкая, кстати какие у вас параметры,рост вес? Интересно знать,для того,что бы понимать как камера прибавляет вес :biggrin: Вот при 160 см и 55 кг, что ставить Petite?

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 10 июн 2012, 04:06

Alikka спасибо :)
да не собираюсь я ничего пришивать себе. (может только в будущем после родов.) я просто хотела послушать как они меня отговаривать начнут. не верю что мужиков силиконовые сиськи не прельщают. почему тогда силиконовые беллы стольков ремени в привате сидят, раз никому силикон не нравится? вот хоть бы один мем честно заявил - да я люблю силиконовые сиськи, нет ведь они будут убеждать меня в обратном, а сами дрочить на беллу побегут.

а как вы сами думаете какой у меня рост-вес? как вам кажется это на камеру?

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 10 июн 2012, 12:30

Natrina писал(а):Alikka спасибо :)
почему тогда силиконовые беллы стольков ремени в привате сидят, раз никому силикон не нравится? вот хоть бы один мем честно заявил - да я люблю силиконовые сиськи, нет ведь они будут убеждать меня в обратном, а сами дрочить на беллу побегут.

а как вы сами думаете какой у меня рост-вес? как вам кажется это на камеру?
да нравятся им просто большие сиськи-и не важно силиконовые они или нет :biggrin: я сама от девичьих сисе-попок тащусь :viannen_3:
а тот факт,что переубеждают говорит о том что видят в вас кучу других достоинств.
мой муж до сих пор мне говорит,что у меня форма груди красивая :pirate: ,хотя после кормления и похудения от былого 4 (чашка Д была) 2,5 осталось, теперь попка любимица :))) я думаю после второго малыша тоже сделаю себе титешки:)
что касается ваших параметров,думаю в вас 168 см и где-то 47 кг веса :viannen_3: ????

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 11 июн 2012, 01:07

не-а. это я мемам пишу что я 168 на самом деле я 160 (хотелось бы быть повыше), а вес у меня, давно не меряла но где-то 49-50 всегда был.
т е на камеру я выгляжу худее, чем в реале?

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 11 июн 2012, 01:57

Natrina писал(а):не-а. это я мемам пишу что я 168 на самом деле я 160 (хотелось бы быть повыше), а вес у меня, давно не меряла но где-то 49-50 всегда был.
т е на камеру я выгляжу худее, чем в реале?
ну про 168 см, это мне так показалось, я не смотрела что вы мемам пишете,к сожалению страна моя заблокирована. Видела только ваше видео с био страницы на партнерке жаса. А по поводу веса-да выглядите довольно миниатюрно. Я тоже 160 см,сегодня взвесилась 54 кг-значит не буду коровкой выглядеть:) ,а то камера только во вторник придет-я переживаю,говорят камера визуально 4 кг веса прибавляет:)глядишь еще от постоянного движа схудну. Все прекращаю оффтопить. ;)

Ответить