Ой, улыбнули ладно что еще чувачелло с чувством юмора попался. У меня даже если и микрофон не работает, то я всегда молчу и в такие просаки не попадаю )))
У меня знакомая работает в этой же нише и вот она мне по скайпу позвонила,давно с ней не общались и поведала мне про такой случай,который вполне можно отнести к "казусам в онлайне ". Так вот пришла к ней подруга, они немного винца на кухне распили и той ее подруге стало интересно как же чего же там она на сайтах то делает и вот они такие веселые открыли СС и тут бабац и сразу же приват и 121 она своей подружке крикнула чтобы в камеру не лезла и сидела тихо..Ага,ага, чтобы Катька подвыпившая тихо сидела ну-ну

так вот в оприватил ее парнишка с камерой, а та то подлезла к ней и давай обсуждать ну и урод, ну и рожа, сейчас еще и кочерышку свою покажет ну и пипец откуда хоть такие уроды и берутся, она ему что то там печатает потипу хай,хру)))) А парень сидит улыбается белозубой улыбкой, а эти, сидят и реально матом кроют бедного парнягу , а он все сидит и улыбается- стрип попросил,она там что то вертеться началась и обсуждают его,обсуждают а он все улыбается, а потом как скажет- ведь вы же девушки, чего хоть вы так ругаетесь,а про себя не в первый раз такое слышу, только русские девушки могут так матом крыть..Всегда хожу слушаю что мои соотечественницы про меня думают ))). Эти сразу же протрезвели так стремно стало, разболтались потом с ним, русский он живет за границей 10 лет, потом она с ним скайпом обменялась..Потом рассказывала что он к ней частенько поботать в приваты забегал.Жесть

С одной стороны конечно смешно, а с другой блин так грубо и непрофессионально самыми последними словами человека крыть,который платит тебе деньги. Как то так...