!!! ТРЕП !!!
- Babochkaa
- Senior Member
Re: !!! ТРЕП !!!
я пробовала маски..хорошее свежее лицо, как от всех них.мезо с гилауронкой офигенная вещь, но это когда уже морщины мимические появятся. поэтому не спешите.Инекции действуют изнутри..а эти маски снаружи.
- NewLuci
- Senior Member
Ботокс это вообще опасная вещь. Можно столько проблем насоздавать. Уж лучше маски, гимнастику для лица, массажи, пиллинги.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
- Babochkaa
- Senior Member
ботокс можно уже лет в 45 пробовать я думаю..и то с хорошим косметологом...кто в питере могу подсказать хорошего. Гилауронка супер..мне очень понравился эффект от неё
- qendra
- Senior Member
я козерогoldnewsandra писал(а):Прошли сами после первого долгого проживания в теплом климате.
Еще важно кто вы по гороскому , Заметила у водолеев козерогов плохая кожа у основ тель цв хорошая но это мои наблюдения.

у меня наоборот в тае пиздос с рожей
когда год непрерывно особнно там была
мне казалось капец
все блестит ужасноооо
и как в рашку возвращаюсь месяца 2-3 на лице после тая все печальненько
- qendra
- Senior Member
мне стрим выписал пизды за котеекlaguna123 писал(а):Britney!какая у вас милая киса!милашка!тоже хотела бы животных,но часто езжу!а так на студии работала когда у нас было 3 кошки))у меня часто были приваты-типа покажи всех своих кошек)))
сказали если еще раз заметят, то заблочат меня
пиздец

- Modelka
- Senior Member
Лучше б выписывал п..ды за голые гениталии. Кошки им мешают 

Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!
-
- Senior Member
мне рун-ки постоянно выписывают п-ды за кошку, ну а куда я ее дену, это ж не ребенок что обьяснил и не лезет в кадр
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
- solaris
- Senior Member
Делаю маски и с гиалуроновой кислотой и с коллагеном и с вином и с чем черт знает чем еще. Мне нравится, для меня работает. Инъекции никакие не делала и думаю что не буду, боюсь я их и косметологам не особо доверяю, что они там вколют, мало ли.FuckYeah2 писал(а):подскажите , кто делал маски с гиллоуронкой? я никогда особо вообще этим не интересовалась, тут в магазине увидела всякие одноразовые масочки (с гиллоуронкой и красным вином, например) там надо под тип кожи подбирать? не сделаю ли коже хуже?
И вообще если кто делал, эффект ведь не так виден как после гиллоуроновых инъекций? (это я так на будущее))
-
- Senior Member
ботокс колят с 18 лет для профилактики морщин, когда морщины уже появились то колоть ботокс проку нет, морщины никуда не денутся. Я колю ботокс каждые полгода, морщин у меня нет, я постоянно хмурилась и лоб становился складками и на перенгосице появлялась складка, некрасиво, единственное что эффект у меня быстро проходит, лоб опять восстанавливает чувствительность. Еще делала филлеры под глаза, мне оч понравилось , у меня кожа тонкая и просвечивает кожа под глазами , вкололи филлеры и под глазами стало светлая кожа, в жизни я не крашусь ни тонаком ни пудрой только на камере, но эффект держится тоже полгода, гель уходит.Делала гиалуронкой мезотерапию и биоревилитацию (мож неправильно написала назв), так вот эффекта нет никакого, что было то и осталось. Хотела мезонити сделать но косметолог говорит они мне и на фиг не нужны, но если я оч хочу то можно сделать. А я все хочу, мне бы денег много, то я все попробую.
- solaris
- Senior Member
Не знаю, я ничего не колола нигде, у меня нет морщин, единственное, что когда улыбаюсь под глазами появляются мимические, вот туда думала о ботоксе. Но честно, смотрю на этих голливудских старс всех ботоксных и мне дурно что-то, какие то странные у них морды становятся после ботокса, мне не нра. Может кому то и хорошо пошло, но на примере даже известных людей я этого не вижу.
-
- Senior Member
вас никто не заставляет себе колоть, я писала что ботокс является профилактикой морщин, при чем здесь голливудские стары вообще? им под попу лет и у них не ботокс явно, а серьезная пластика и подтяжки, в их времена профилактики не было. Сейчас в вы не делаете профилактику, а в 40 лет вам возможно придется делать подтяжку, лучше же предупредить. Ну или не делать ничего и медленно и верно превратится в женщину из красивой девушки
- solaris
- Senior Member
Ну это то в любом случае произойдет, хоть что делай, красивой девушкой до старости не останешься, сначала женщиной, потом старушкой....а что делать. Мне меж тем тридцать уже есть, а выгляжу моложе, поэтому я пока не тороплюсь с радикальными методами. На счет ботокс под глаза все же подумаю, не хотелось бы правда вместо лиТСа маску получить. )Britney22 писал(а): Ну или не делать ничего и медленно и верно превратится в женщину из красивой девушки
-
- Senior Member
solaris все в наших руках, мы может продлить молодость на очень длительный срок.И мне уже 30 и морщин нет, но я понимаю что если ничего не делать то вот - вот и все уже поздно будет. Сейчас технологии на месте не стоят , можно поддерживать свою молодость и все будет ок, я тоже до 29 лет ничего не делала даже чистки лица не делала, а потом спохватилась, потому что без лица в этом бизе делать нечего, а уходить не хочется.
-
- Senior Member
я косметологу гооврила , у меня подруга моих лет и она ничего не делает, и выглядит не хуже меня абсолютно, так вот косметолог ответила что пока и не будет заметно разницы, она будет налицо к 40
-
- Senior Member
то что ботокс уродует и вообще страшен и ужасен, это все миф)) страшны и ужасны косметологи без медобразования, которые филлеры колют людям. у меня подруга с 27 лет себе ботокс в лоб колет) у нее всегда была очень активная мимика лба и появился ранний залом) теперь у нее он гладкий и ровный, и что самое главное больше нет привычки морщить лоб)