Вот-вот, стоило мне переехать из Мск, подальше от загазованности, так мне никакие регулярные чистки не нужны теперь, слава богу. Я в общем то на чистку ходила только из-за камедонов на крыльях носа, мне нужно было их убирать переодичски и чистки хорошо с этим справлялись. Сейчас их уже нет и нет необходимости в чистках.djena писал(а):у меня у сестры такие проблемы были.то же самое,поменяла место жительства на более чистый воздух и тепло- и проблемы ушли,кожа стала чистой
!!! ТРЕП !!!
- solaris
- Senior Member
Re: !!! ТРЕП !!!
-
- Senior Member
я начала верить в то что сглазить могут когда ходила к эндокринологу новому мне она тогда сразу не понравилась, спросила бывают ли у меня прищи, сказала никогда- она такая угу.. на второй день штук пять вылезло красные огромные на носу и около губ хотя никаких таблеток не пила. мама дала святой воды умыться все прошло
-
- Senior Member
от черных точек меня спасает чистка- сама дома делаю с перекисью и диета- молочная и лактофильтрум, в основном после праздников бывает, люблю жирного и сладкого поесть 

- solaris
- Senior Member
Что за чистка с перекисью? Не люблю жирное и никогда не ем, сладкое тоже смотря что, торты и пирожные сто лет не ела.Milla111/2 писал(а):от черных точек меня спасает чистка- сама дома делаю с перекисью и диета- молочная и лактофильтрум, в основном после праздников бывает, люблю жирного и сладкого поесть
-
- Senior Member
solaris
да обычная ручками с распариванием, перекисью обрабатываю(не увлекаясь) чтобы не было никакой заразы, потом аспирин расталкиваю и намазываю как пилинг на влажное лицо- кожа отмершая хорошо скатывается, в конце раствором с ромашкой замороженным чтобы поры сузить. после пару дней никаких кремов и тональников только ромашка замороженная
но это не пойдет тем у кого сухая кожа только жирная и комбинированная и то с осторожностью
да обычная ручками с распариванием, перекисью обрабатываю(не увлекаясь) чтобы не было никакой заразы, потом аспирин расталкиваю и намазываю как пилинг на влажное лицо- кожа отмершая хорошо скатывается, в конце раствором с ромашкой замороженным чтобы поры сузить. после пару дней никаких кремов и тональников только ромашка замороженная
но это не пойдет тем у кого сухая кожа только жирная и комбинированная и то с осторожностью
- solaris
- Senior Member
А поняла, не, мне такая не подойдет точно, я думала типа маски что-то с перекисью, когда то ходила на курсы косметологов, там учили делать очищающую маску (очень классная чистила все поры на раз), но забыла ее рецепт, к сожалению.Milla111/2 писал(а):solaris
-
- Senior Member
Britney!какая у вас милая киса!милашка!тоже хотела бы животных,но часто езжу!а так на студии работала когда у нас было 3 кошки))у меня часто были приваты-типа покажи всех своих кошек)))
-
- Senior Member
спасибо) кисе 8 лет уже, она мне как дочь прямо, балованная такая с характером) есть у меня постояхи котофеи, у одного даже 8 кошек и живет один))) у меня канарейка была дома когда жила, пела по утрам, а потом пришлось в другую страну уезжать и некуда взять было ее,да это головняки с разъездами, никакое животное не выдержит
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Junior Member
у меня раньше все лицо было в прыщиках,в белых как просянки,потом они надувались и прыщи появлялись большие,ужас был,я фотки когда старые смотрю-столько лет я мучалась и никто мне не мог помочь,и анализы сдавала,и т д и т п ,чистки всякие..при этом прыщей нигде не было только лицо,зато полностью усыпано былыми просянками,вобщем ,мне рассказали про таблетки акнетин,это едиственное средство ,что помогает,когда кожа сама не справляется в подкожным салом,или как там это все называется,и все это скапливается под слоем кожи и в итоге все усыпано,хотя ,причины и гормональные бывают или подкожный клещ...чистки и процедуры -это все хорошо,но мне не помогал ни один крем ,ничего,более года назад я начала пить акнетин и за 2-3 месяца полностью все прыщи ушли,со лба ушли все белые точки так же(просянки),
на щеках осталась половина,на подбородке тоже.
таблетки тяжелые,но это того стоит,ибо прыщи меня раздражают и я их ковыряю ,ничего не могу поделать с этим и не хочу,вобщем год назад я оставила все в таком положении и сейчас опять пью эти таблетки ,чтобы убрать то что осталось на подбородке и щеках
побочек много может быть,таблетки реально помогают в самых запущенных случаях,почитайте в интернете,если есть желание,я вот чешусь от них,было так что спать не могла месяц,но это того стоит как по мне
на щеках осталась половина,на подбородке тоже.
таблетки тяжелые,но это того стоит,ибо прыщи меня раздражают и я их ковыряю ,ничего не могу поделать с этим и не хочу,вобщем год назад я оставила все в таком положении и сейчас опять пью эти таблетки ,чтобы убрать то что осталось на подбородке и щеках
побочек много может быть,таблетки реально помогают в самых запущенных случаях,почитайте в интернете,если есть желание,я вот чешусь от них,было так что спать не могла месяц,но это того стоит как по мне
-
- Senior Member
В общем на 13 день антибиотиков заболела печень, доктор сказала прекратить пить их. Еще как выяснилось у меня косметические угри и никакие умывалки и косметику мое лицо не переносит ( сразу же камедоны) Перевели меня на пивные дрожжи с серой, витамины цинкит и атоксил. Врач вообще говорит, что пиллинги в молодом возрасте противопоказаны и зачастую провоцируют угри и прыщи. Такое лечение займет около 4-х месяцев, чтоб полностью вывести их. Так, что получается все лето коту под хвост. Сходила к косметологу на чистку и пиллинг мля.
- Babochkaa
- Senior Member
антибиотики это штука опасная.
мне 33 и когда я пришла к своему косметологу с просьбой хим пилинга..она сказала НЕт..сделала мне фруктовый..курсом делала..плюс внутрь плюс мезу. Странно, что ваш косметолог такой мудак оказался..хороший косметолог должен понимать кому можно а кому нельзя..моя рассказывала, что был клиент у неё..парень молодой красивый пацан.пошёл на чистку к кому то..сделали какую то херню ему и началось у него под кожей гуляние гноя..она говорит я нажимала на лоб и гной бегал по всему лицу внутри..бррр ...короче парнягу в больничку положили. Я свою нашла по рекомендации, а то у нас любят бабла срубить..бумажку делают..Я КОСМЕТОЛОГ и вперёд портить лица.
мне 33 и когда я пришла к своему косметологу с просьбой хим пилинга..она сказала НЕт..сделала мне фруктовый..курсом делала..плюс внутрь плюс мезу. Странно, что ваш косметолог такой мудак оказался..хороший косметолог должен понимать кому можно а кому нельзя..моя рассказывала, что был клиент у неё..парень молодой красивый пацан.пошёл на чистку к кому то..сделали какую то херню ему и началось у него под кожей гуляние гноя..она говорит я нажимала на лоб и гной бегал по всему лицу внутри..бррр ...короче парнягу в больничку положили. Я свою нашла по рекомендации, а то у нас любят бабла срубить..бумажку делают..Я КОСМЕТОЛОГ и вперёд портить лица.
-
- Senior Member
Обидно то, что из-за каких-то там 50$ грубо говоря они поганят лица, потом лечись по полгода и убивай свой организм. Она мне еще мезо предлагала, благо мозгов не хватило к ней идти на мезо еще, спасибо Боженьке, что хоть угрями отделалась
-
- Senior Member
мне 3 года назад сделали пилинг впервые в жизни в мае!
что категорически запрещено вообще в это время года. Я этого не знала, а косметолог попалась бестолочь, у меня лицо на след день превратилось как во время диатеза у деток маленьких такое обычно бывает. После этого пилинги не делаю вообще, если только легкие-щадящие и зимой.
А вообще, классная штука тюбаж, все хочу его сделать и никак неделю не выкрою для этого. Полная чистка организма

А вообще, классная штука тюбаж, все хочу его сделать и никак неделю не выкрою для этого. Полная чистка организма
-
- Senior Member
подскажите , кто делал маски с гиллоуронкой? я никогда особо вообще этим не интересовалась, тут в магазине увидела всякие одноразовые масочки (с гиллоуронкой и красным вином, например) там надо под тип кожи подбирать? не сделаю ли коже хуже?
И вообще если кто делал, эффект ведь не так виден как после гиллоуроновых инъекций? (это я так на будущее))
потому что если бы они были такими же эффективными, наверняка большинство женщин ходило бы с хорошей кожей, без морщинок. Они по цене ведь намного досупнее маски эти.
И вообще если кто делал, эффект ведь не так виден как после гиллоуроновых инъекций? (это я так на будущее))
потому что если бы они были такими же эффективными, наверняка большинство женщин ходило бы с хорошей кожей, без морщинок. Они по цене ведь намного досупнее маски эти.
- Sophie123
- Senior Member
в инъекциях смысл есть, но я не обкалывала лицо полностью, а только носогубные складки убирала и губы чуть-чуть по контуру. на это все брала ювидерм ультра3 (0,8мг) это очень мало, обычно такой объем только на губы делают, но у меня эффект виден, лицо гораздо свежее и моложе и без всяких губ-лепешек и прочих нежелательностей. Такое ощущение что лет 5 скинула. С возрастом же объем тканей теряется. А то я как-будто постоянно уставшая была.FuckYeah2 писал(а):подскажите , кто делал маски с гиллоуронкой? я никогда особо вообще этим не интересовалась, тут в магазине увидела всякие одноразовые масочки (с гиллоуронкой и красным вином, например) там надо под тип кожи подбирать? не сделаю ли коже хуже?
если морщинки - то как только они появляются лучше ботокс делать, например если в уголках рта морщинки и сделать укол гиалуроновой кислоты то это место приподнимется, но вы ведь все равно улыбаетесь и это место как складывалось так и будет, морщина как была так и останется и только укрупнится со временем. Хотя кожа увлажнится в этом месте

Так же важен врач, ищите хорошего специалиста с нормальным медицинским образованием по рекомендациям. А то надо ведь представлять как мышцы проходят под кожей и все прочее, а то уколет кто-нить с руками из жопы и либо хуже будет либо никакого эффекта и синяки от уколов.
Маски тоже пробовала - абсолютно бесполезная херня.
Хотя щас говорят что начали делать маски с гиалуронкой у которой молекулы такие маленькие что проходят под кожу - мне не верится, и эти маски с маленькими молекулами стоят куда дороже. А так - никакой пользы нету от этого, польза есть когда гиалуронка под кожей, а не сверху на 10 мин оказалась.
Насчет мезотерапии гиалуроновой кислотой (когда все лицо обкалывают) не знаю, не пробовала. В инете разные по этому поводу отзывы, но мне кажется если постоянно делать то может есть смысл, а так эффект так себе будет, только ранки сплошные по всему лицу.
Последний раз редактировалось Sophie123 29 апр 2016, 14:45, всего редактировалось 4 раза.
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.
х.ф. "Энни Холл"
х.ф. "Энни Холл"