!!! ТРЕП !!!

Отвлеченные темы
Ответить
meme*
Senior Member

Re: !!! ТРЕП !!!

Сообщение meme* » 26 апр 2016, 20:23

меня эти прыщи заипали в край просто, выщипаю брови, прыщи появляются, пойду на уход лица, мне обязательно что-нибудь да выдавят :pirate: :pirate: :pirate: сейчас все лицо в мелких кровоподтеках после очередной чистки матьие :pirate: хотя я ничего не просила давить, просто пришла сделать маску

правду сказали, что чем больше делаешь уход лица, тем больше траблов

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 26 апр 2016, 20:50

meme*
согласна на 100%, да и вообще как любой уход даже для тела по началу становиться лучше, а потом еще больше требует. у меня так же с массажами и обертываниями, по началу было все круто потом забросила на пару месяцев стало хуже чем было до.

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 26 апр 2016, 20:59

мне мама недавно говорит,приехала к ней без мейка естественно, - типа очень много воспаленных прыщей, что-то ты делаешь процедуры, а наяву только хуже становится, я как раз тогда проходила курс криотерапии (а там мама мия :facepalm: прищы воспалялись и даже самые мелкие прыщики раздувало до красноты нереальной), как только прекратила курс, через 5 дней лицо в порядок вернула. Потом пошла в салон, думаю, сделаю просто легкий уход.. ага, сделала на свою голову :pirate: теперь опять только через дней 5 воспаление стухнет. У меня такая кожа странная, чуть где выщипаю волосок, сразу прыщики появляются. И самое обидное, что потом долго их лечу и на ночь мажусь каждый день всякими средствами. Бля, я не знаю, как с мужем буду жить, у меня как у 70-ти детней бабки до фига всяких лекарств средств-препаратов для лица :girl_cray2: и вот это мой муж будет видеть, как я мажусь перед сном, я в шоке
еще и людей сегодня нет вообще пустой чат, голды только в хлам настроение испортили, еще пмс и у нас в стране выпал снег в одном городе :huyase: короче, жизнь - какая-то боль сегодня

Sophie123
Senior Member

Сообщение Sophie123 » 26 апр 2016, 21:07

Meme - мне свекровь говорит "радуйся, дура, пока прыщики значит молодая еще" :-D :-D :-D
но все-таки я тоже год от года жду когда ж старость наступит уже наконец-то :-D
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.

х.ф. "Энни Холл"

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 26 апр 2016, 21:46

Уже несколько лет не хожу на чистки лица, раньше делала регулярно, но как правило ультразвуковые щадящие (обычно после них ничего не было, только небольшое покраснение). Делала в разных салонах Москвы. Теперь забросила и не вижу необходимости никакой, камедонов вроде нет. Иногда покупаю маски очищающие и ставлю после бани или ванны. Если какой прыщ где вскочит, то смазываю его самым простым и доступным средством - настойкой календулы (продается во всех аптеках, стоит копейки). Через день прыщик исчезает без следа. Попробуйте, может кому поможет.

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 26 апр 2016, 23:52

Solaris, у всех разная кожа, кто-то в жизни ничего не делал и всё ровное и гладкое, а у другого жирная кожа, широкие поры, и соответствиенно прыщи, а то и угри. Ещё прыщи могут быть от забитой печени, кишечника или просто нервов, а то и какие-нибудь папиломы или что-то подобное может вылазить при понижении иммунитета. Ну в общем, ещё масса типов кожи, проблем с организмом и тд может быть. Всё надо решать индивидуально и докапываться до корня проблемы.

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 27 апр 2016, 00:28

Nata писал(а): а у другого жирная кожа, широкие поры, и соответствиенно прыщи, а то и угри. .
Широкие поры и подкожники - 2 разных проблемы.

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 27 апр 2016, 00:45

solaris писал(а):Уже несколько лет не хожу на чистки лица, раньше делала регулярно, но как правило ультразвуковые щадящие (обычно после них ничего не было, только небольшое покраснение). Делала в разных салонах Москвы. Теперь забросила и не вижу необходимости никакой, камедонов вроде нет. Если какой прыщ где вскочит, то смазываю его самым простым и доступным средством - настойкой календулы
Ультразвуковая чистка полезна для тех, у кого поры широкие(оч жирная кожа), а для подкожникив(камедоны - постоянно забываю название) - эффективна только механическая чистка. После которой, собственно, воспаление и происходит. Календула у меня всегда в обиходе, использую стабильно.

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 27 апр 2016, 00:52

Я прошла обследование, проверяла кишечник, делала узи брюшной полости. Все в порядке. Проблем не выявлено. До почек еще правда никак не дойду. Использую в рационе семена льна (такой порошок для очищения кишечника), пропила витамины: группы а и е, б и омега 3. А прыщики все равно появляются. И я начала с ними усердно бороться, а они тупо не успевают заживать. Я не имею в виду угри и прочее. От сладостей я все равно не откажусь. Это не жизнь без конфет. Как объясняли мне косметологи (разные) - тупо особенность кожи такая - слишком чувствителеная и склонна к подкожным прыщикам. Но лучше пусть будут они, чем открытые поры. Это хуже выглядит, как по мне.

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 27 апр 2016, 01:11

meme* писал(а): Ультразвуковая чистка полезна для тех, у кого поры широкие(оч жирная кожа), а для подкожникив(камедоны - постоянно забываю название) - эффективна только механическая чистка. .
У меня всю жизнь очень тонкая сухая кожа и на лице и на теле вообще, собственно прыщей и в юности никогда не было, так иногда если вскочит мелкий, сам проходил. Только у крыльев носа можно сказать, что жирная, т.е. получается смешанная. И мне ультразвуковая всегда хорошо шла, ни раздраженний после, ничего вообще, а механическую они всегда немного делают с помощью ложечки в тех местах, где считают нужным. Но вот сейчас я реально не вижу смысла ничего делать с лицом, кроме питательных масок. Думала о салонном пилинге конечно, хотя бы попробовать...но теперь вот думаю, что не стоит, если ничего не беспокоит, то и не нужно ничего портить, а то потом как вы говорите начнутся проблемы.

qendra
Senior Member

Сообщение qendra » 27 апр 2016, 07:31

у меня жирная кожа, с черными точками, очень проблемная т-зона, и подбородок, с этим делом.
я никогда не была у косметолога, потому что смотрела на сестру и ее походы были для меня не понятны) у нее итак хорошая кожа, и никогда не замечала, что становилось че-то лучше. всегда думала выкидывает деньги на ветер.
сейчас после ветрянки у меня вообще ПИЗДИЩЕ на роже. вот щас спустя почти 2 месяца более мение получше немного стало.
а то обсыпало и прыщами подкожными, недавтельными такими, и угорьки, прям много появилось
да плюс 2 огромных шрама на роже
и вот встал вопрос идти к косметологу, а то уже не реально самой че-то решать с этим
раньше тупо базирон помогал, и кожа от него не жирная была и прыщи уходили
мне очень и ОЧЕНЬ не повезло с кожей конечно((((
я как представлю сколько сейчас нужно будет на это все денег бляя
еще бы заработки позволяли не волноваться
но лицо нельзя оставлять в таком состоянии =_=

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 27 апр 2016, 08:40

meme* писал(а):
Nata писал(а): а у другого жирная кожа, широкие поры, и соответствиенно прыщи, а то и угри. .
Широкие поры и подкожники - 2 разных проблемы.
Я не знаю какие проблемы с кожей и как они различаются, у меня кожа чистая. Я говорила об общей идее, а не перечисляла все проблемы, которые бывают с кожей - что у людей бывает масса проблем с кожей и календулой тут не отделаться, а надо искать причину.
У моей подруги были прыщи и она годами не могла избавиться. В итоге год не ела сладкого, почистилась печень и прыщи прошли. Теперь сладкое ест по немногу, но прыщи не возвращаются, видимо сильно загрязнена печень была. Ей это так врачи объяснили.

oldnewsandra
Senior Member

Сообщение oldnewsandra » 27 апр 2016, 11:35

Кендра у меня с 16 лет были белые угри. Раз в месяц ходила на чистку много лет.Прошли сами после первого долгого проживания в теплом климате.Как возвращаюсь домой через 5 месяцев снова появляются, но сейчас мало видимо и обмен с возрастом меняется.Еще важно кто вы по гороскому , Заметила у водолеев козерогов плохая кожа у основ тель цв хорошая но это мои наблюдения.

djena
Junior Member

Сообщение djena » 27 апр 2016, 13:39

;)
Последний раз редактировалось djena 24 авг 2016, 11:00, всего редактировалось 1 раз.

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 27 апр 2016, 13:58

Я тоже заметила,в Турции, в Египте и в Оаэ у меня кожа чистая в течении отдыха

Ответить