!!! ТРЕП !!!

Отвлеченные темы
Ответить
JuliaWhite
Member

Re: !!! ТРЕП !!!

Сообщение JuliaWhite » 24 апр 2016, 23:01

Tale4ka писал(а):Девoчки,блин, я уже не могу понять....у меня одной мемы приходят в мою комнату ,как на сайте знакомств???такое ощущение, что они немного не андестенд на какой сайт пришли и что их ждет, меня прям 2й день подряд посещают одни "красотка,а можно с тобой встретиться в реале ,дай мне контакты,я такой нев*ебенный красавец "...писец.прям набегом.
Потому что стрим рекламирует моделей на своём сайте знакомств. С указанием, что Вы ищете секс в городе проживания мема. Вот он и приходит к Вам с готовностью подарить себя :-D

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 25 апр 2016, 05:06

вот козлы, у меня UK стоит думаю че мне стили так дофига писать, типа " давай я за тобой такси пришлю?" ага блин давай до Сибири сразу :biggrin: :biggrin: :biggrin:
раньше и Штаты и Канада стояли куда реже предлагали встретиться

malifisenta
Member

Сообщение malifisenta » 25 апр 2016, 15:25

http://www.kinopoisk.ru/film/892320/
Девочки, может кому нечем заняться, вот нашла интересный фильм 2015 года ;)

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 25 апр 2016, 16:02

malifisenta писал(а):http://www.kinopoisk.ru/film/892320/
Девочки, может кому нечем заняться, вот нашла интересный фильм 2015 года ;)
Почитала отзывы, все стало понятно о чем кино.) Ну да можно глянуть, я еще посмотрела те серии "Тайного дневника коллгерл" что еще не видела, их оказывается там 4 сезона было. Больше всего меня удивило, что героиня в конце отказывается от любимого человека ради этой вот работы. Странно, как по мне.

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 25 апр 2016, 16:43

Milla111/2 писал(а):вот козлы, у меня UK стоит думаю че мне стили так дофига писать, типа " давай я за тобой такси пришлю?" ага блин давай до Сибири сразу :biggrin: :biggrin: :biggrin:
раньше и Штаты и Канада стояли куда реже предлагали встретиться
Ахаха, вспомнила как ко мне на ру приходил Путин. Обещал вертушку подогнать, чтобы я к нему в гости прилетела. А бабок на счету не было, потому что он реал любит. :biggrin: :facepalm:
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 25 апр 2016, 17:34

NewLuci
а препринте реально бы прилетел вдруг волшебник в голубом вертолете :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 25 апр 2016, 18:40

Да. Хочу принца на вертолёте. Мне как то однажды снился сон что возле меня вертолёт приземлился и мужчина оттуда вышел. Может это был мой принц, а я его не узнала.)) :biggrin:
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "

nabludatel
Senior Member

Сообщение nabludatel » 25 апр 2016, 19:59

Milla111/2 писал(а):nabludatel
плевать на твои советы и мнения, я только и ищу к чему придраться- ну хоть в чем то ты прав
какое ЕГЭ? у меня уже две вышки инженер и экономист и ты чем похвастать можешь дебильными советами?
сказать от лица мужчин, то что они считают, хотя сам так не считаю- ну бред же :biggrin:
с чего ты решил, что ты знаешь о чем думают другие люди, чтобы говорить за них
опять скажешь жизненный опыт :biggrin: люди правды не рассказывают, как я уже писала есть надуманные рамки марали, за которые им выходить страшно, так что опыт общения с друзьями и знакомыми ничего не стоит.
только нам приходят и рассказывают все свои грязные мысли и чего мужчины хотят на самом деле, такие подробности психотерапевтам не расскажут не то, что друзьям.
Не совсем так, делаю далеко идущие выводы с пользой для всех. Представьте, что есть человек, который связывает мужчин и женщин в их недопонимании, разве это плохо? разве это не глупо? :biggrin:
а вот на этом моменте я смеялась от души
мы мужчин понимаем лучше чем они сами ;)

девочки, прошу прошения за флуд, но надо же на кого-то негатив сливать 8)
Мила, это я смеялся как вы похвастались))) Имея две вышки вы все же пришли умом, что работаиь вебкам прибыльней))) Может такое образование у вас?)))
Мила, ну может вы и разьираетесь в мужчинах, но только с целью заработать на них, в этом и отличие. Подстроится что бы аонравится, что бы деньжат побольше дал, эдакий холдей официант. Ваши познания ясны и лучше не говорите про две вышки, в то складывается впечатление, что вы сами не знаете что хотите.
Если женщина говорит, что ты туп и глуп? Прими это за комплемент, она таким образом пытается запутать умного мужчину!)

nabludatel
Senior Member

Сообщение nabludatel » 25 апр 2016, 20:02

MARMELAD писал(а):по поводу наблюдателя. честно скажу жаловалась на него ,когда в других ветках и темах свою болтовню разводил. и админы вместо того ,чтобы его забанить ветку обсуждения каждый раз удаляли. думаю, лучший способ просто не общаться с ним. девушки, ну неужели вам интересно с ним диалоги вмести?))) от него так и разит желанием покрасоваться в женском сообществе. ведь парням в общении он здесь не рад.
malifisenta писал(а):Самое смешное, что все на наблюдателя гонят, но продолжают кормить его своим вниманием))) women, что тут скажешь)
абсолютно согласна)))))
Я и с парнями общаюсь у вас однобокое навязанное мнение.
Если женщина говорит, что ты туп и глуп? Прими это за комплемент, она таким образом пытается запутать умного мужчину!)

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 25 апр 2016, 20:08

Девочки, только держите себя в руках)))

X_X
Senior Member

Сообщение X_X » 25 апр 2016, 20:38

А как тяжело, когда в интернете кто-то не прав.

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 25 апр 2016, 20:39

Тролля главное не кормить, даже гневные или насмешливые ваши отклики ему в радость, так что...

nabludatel
Senior Member

Сообщение nabludatel » 25 апр 2016, 20:51

meme* писал(а):Девочки, только держите себя в руках)))
Какое место им в руках держать?)))

Sophie123
Senior Member

Сообщение Sophie123 » 26 апр 2016, 19:54

картинка вспомнилась
Вложения
V-internete-kto-to-ne-prav.jpg
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.

х.ф. "Энни Холл"

Sophie123
Senior Member

Сообщение Sophie123 » 26 апр 2016, 20:07

talismanclub писал(а):MARMELAD
Назначили и внутрь антибиотики и наружно мази с антибтотиками, дуак - 10 дней и изотрексил гель - 10 дней, при этом после каждого умывания крем с кислотой биодерма. Сказать, что мазями спалила лицо ничего не сказать, угри проходят, но мелкие красные прищики повыскакивали, может это следствие мазей и раздражения.
solaris
Как оказалось да, простым пиллингом и причем за месяц в 3 степень уже перешло, пока я пыталась понять от чего меня сыпет. Ходила перед этим к платному дерматологу, так она мне просто пивные дрожжи выписала, без мазей и кремов, только 20 баксов содрали.
А что за пилинг был?
Я раньше делала именно чтобы убрать и угри и последствия
Пошла в одну клинику, мне там сказали что сначала надо чистку сделать, хотя перед этим я дождалась ремиссии и мне казалось что лицо и так офигеть какое чистое
Но раз говорят значит надо, сделали. Раздраконили все лицо ужас как, домой на такси ехала :-D
Потом через несколько дней сделали пилинг фруктовыми кислотами и еще заставили баночку с ними купить чтобы поддерживать эффект, раз в неделю мазала и смывала
После этого лицо было чистое и красивое года два наверно, пока та банка не кончилась
Теперь хочу снова пойти, но понимаю что надо выбрать хорошего специалиста, как в прошлый раз. а я уже город сменила, и идти к незнакомому врачу рисковать страшнооо вот как раз из-за таких случаев, когда разносит все(
Поэтому пилинг вообще хорошая вещь, но видимо надо еще чтобы с врачом повезло.

То что лицо сожгли лекарствами - увы и ах. жалко конечно, но у меня тоже было.
Лучше всего помогал пантенол спрей от этого. Прям напенивалась и ходила. То ли дед мороз то ли пену для бритья забыла смыть :-D :-D :-D :-D
Выздоравливайте, не отчаивайтесь. Потом попробуйте базирон. Но он тоже адский, сначала надо раз в два дня тонким слоем пока кожа не привыкнет
Мне помогает, сначала постоянно мазалась, теперь только если что-нибудь опять выскочить пытается.

Если антибиотики помогают то мне зинерит помогал. К лицу он вроде по-божески относится, и проходит все быстро. Но запах и консистенция так себе. И как только прекращаешь курс сразу все возвращается.
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.

х.ф. "Энни Холл"

Ответить