talismanclub писал(а):MARMELAD
Назначили и внутрь антибиотики и наружно мази с антибтотиками, дуак - 10 дней и изотрексил гель - 10 дней, при этом после каждого умывания крем с кислотой биодерма. Сказать, что мазями спалила лицо ничего не сказать, угри проходят, но мелкие красные прищики повыскакивали, может это следствие мазей и раздражения.
solaris
Как оказалось да, простым пиллингом и причем за месяц в 3 степень уже перешло, пока я пыталась понять от чего меня сыпет. Ходила перед этим к платному дерматологу, так она мне просто пивные дрожжи выписала, без мазей и кремов, только 20 баксов содрали.
А что за пилинг был?
Я раньше делала именно чтобы убрать и угри и последствия
Пошла в одну клинику, мне там сказали что сначала надо чистку сделать, хотя перед этим я дождалась ремиссии и мне казалось что лицо и так офигеть какое чистое
Но раз говорят значит надо, сделали. Раздраконили все лицо ужас как, домой на такси ехала
Потом через несколько дней сделали пилинг фруктовыми кислотами и еще заставили баночку с ними купить чтобы поддерживать эффект, раз в неделю мазала и смывала
После этого лицо было чистое и красивое года два наверно, пока та банка не кончилась
Теперь хочу снова пойти, но понимаю что надо выбрать хорошего специалиста, как в прошлый раз. а я уже город сменила, и идти к незнакомому врачу рисковать страшнооо вот как раз из-за таких случаев, когда разносит все(
Поэтому пилинг вообще хорошая вещь, но видимо надо еще чтобы с врачом повезло.
То что лицо сожгли лекарствами - увы и ах. жалко конечно, но у меня тоже было.
Лучше всего помогал пантенол спрей от этого. Прям напенивалась и ходила. То ли дед мороз то ли пену для бритья забыла смыть
Выздоравливайте, не отчаивайтесь. Потом попробуйте базирон. Но он тоже адский, сначала надо раз в два дня тонким слоем пока кожа не привыкнет
Мне помогает, сначала постоянно мазалась, теперь только если что-нибудь опять выскочить пытается.
Если антибиотики помогают то мне зинерит помогал. К лицу он вроде по-божески относится, и проходит все быстро. Но запах и консистенция так себе. И как только прекращаешь курс сразу все возвращается.
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.
х.ф. "Энни Холл"