он скорее всего не из таких соображений что на халяву побухать, а типа составить компанию) мне так кажется. но все равно нафиг надо.Britney22 писал(а):когда говорят что ищут богатых любовников люди не лицемерят, а говорят как есть и не надо типо это так плохо, все мы хотим быть с обеспеченным мужчиной, чтобы не в кошельке рыться(хватит мне или нет денег на ресторан а то вдруг он не сможет заплатит). Любовник это же не только пришел потрахались и ушел, это то же самое романтическое уединение, развлечения, путешествия вдвоем.
Вспомнила я тоже регистрировалась на сайте знакомств и вот пишет мне мужик, то да се, сначала там комплименты, потом спрашивает что ты делаешь, говрю вино открываю и пить сейчас буду, фильм посмотрю, он мне пишет - а скем ты, говрю одна, потом он выдает - давай я приеду на вино? говорю -нет нет, дядя) он - ну ты и жадная, бутылку вина в одно горло...... ()
Вывод:лучше я всю жизнь с одним котом буду жить чем с такими блядь нормальными мужиками ахахахах и еще кто и кого не захочет блин.
Да я согласна лучше одной. Но кроме жадности есть и другие отрицательные качества в людях с которыми мы не станем мириться