!!! ТРЕП !!!

Отвлеченные темы
Ответить
Nata
Senior Member

Re: !!! ТРЕП !!!

Сообщение Nata » 23 апр 2016, 02:52

Потому, что по теме ничего нет, только перерекания с фрилоудером. Мне пофиг честь или честь, мне этот мембер мешает читать форум.

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 23 апр 2016, 02:53

Ну вот я написала на него жалобу. Пишите тоже. Быстрее его уберут отсюда. А то реально как не придёшь, то цитаты с его тупыми сообщениями. Я представляю что тут творится если бы он не был у меня заблочен. Наверное простыни писанины.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 23 апр 2016, 03:21

да относитесь к нему как душевнобольному, даже если его заблочат, он с легкостью сможет перерегистрироваться и снова будет здесь штаны протирать. Просто игнорьте

Sophie123
Senior Member

Сообщение Sophie123 » 23 апр 2016, 03:24

игнор прекрасная вещь)
я всегда здороваюсь со всеми, а если кто-то долго сидит и переписывается во фри, пишу что не люблю тут долго общаться, добро пожаловать в приват
дальше игнор
работает отлично просто
либо уходят, либо идут в приват, либо каждый день сидят во фри молча
ну за просмотр меня в одежде я денег не беру, пускай штаны протирают :-D
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.

х.ф. "Энни Холл"

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 23 апр 2016, 03:28

Sophie123 писал(а): либо уходят, либо идут в приват, либо каждый день сидят во фри молча
ну ладно я могу понять, когды во фри молча сидят втыкают, но когда это происходит в пвт, это просто ааааааааааа :new_girl_hysteric: как бесит

Sophie123
Senior Member

Сообщение Sophie123 » 23 апр 2016, 03:29

а меня бесит больше когда уже сидишь в привате, танцуешь например и залетает еще один и начинает общаться
прям бесит :-D

х.ф. "Энни Холл"

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 23 апр 2016, 03:33

ага :biggrin: особенно, когда ты в экшине, а здесь заходит чудо в перьях и начинает вести базар-вокзаk: как дела, как день прошел, ты что занята сейчас,? :huyase:
и у меня так постоянно)))

Sophie123
Senior Member

Сообщение Sophie123 » 23 апр 2016, 03:37

может быть это слепые, которые хотят пообщаться :-D :-D :-D :-D
"sarcasm" :-D

х.ф. "Энни Холл"

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 23 апр 2016, 06:20

И вот какой нормальный мужик будет так настойчиво влезать в женские разговоры, только кукунутый на голову. Чего то вспомнилось...среди баб один прораб. (с) :-)

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 23 апр 2016, 07:20

Конечно мы же к нему относимся как к сумасшедшему извращенцу, дрочашему на наши сообщения, и он это лучше других знает. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 23 апр 2016, 09:17

meme* писал(а):
Sophie123 писал(а): либо уходят, либо идут в приват, либо каждый день сидят во фри молча
ну ладно я могу понять, когды во фри молча сидят втыкают, но когда это происходит в пвт, это просто ааааааааааа :new_girl_hysteric: как бесит
да лучше в прв пусть сидят молча чем во фри как по мне)

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 23 апр 2016, 11:16

solaris писал(а):
FuckYeah2 писал(а):
Ну и да я не учла того что просто может не понравится она голой например)тут да
Не только, может и поведение не понравится, будет он пытаться ей объяснять что-то или нет, уже зависит от самого мужчины. Также и вебкаме, изначально идут на внешность, а далее поставит он вас в свои "любимые" и будет приходить регулярно или нет, зависит от того как ему шоу понравится. В жизни примерно также это работает.
ну а женщины разве не так придирчивы?)

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 23 апр 2016, 11:17

nabludatel писал(а):
solaris писал(а):
Nata писал(а):Хватит кормить фрилоудера. Пусть идет на сайты и платит за общение с вебкам моделями, а то скоро все беггеры придут на этот форум раз тут внимание бесплатно раздают.
Блин, он задрал. Я не удивлюсь что он читает тут нас еще и дрочит попутно. Тьфу блин.
Ахренеть))) на что тут дрочить?))) Девушки, вы совсем поехали головой?))) Никому не нужны эти разговоры, кроме повернутых на психологии и девчонок, которым поболтать не очем, а у дрочеров на женское нытье падает. Не обольщайтесь, планку пониже с носом!
а ты повернутый на психологии и пишешь дисертацию по вебкам моделям?

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 23 апр 2016, 11:26

nabludatel писал(а):
solaris писал(а):
FuckYeah2 писал(а):
Ну и да я не учла того что просто может не понравится она голой например)тут да
Не только, может и поведение не понравится, будет он пытаться ей объяснять что-то или нет, уже зависит от самого мужчины. Также и вебкаме, изначально идут на внешность, а далее поставит он вас в свои "любимые" и будет приходить регулярно или нет, зависит от того как ему шоу понравится. В жизни примерно также это работает.
Да все уже раскусили, что вебкам подстраиваются, а так всех извращенцами считают. Вот и надоело это лицемерие, ну ненужно мужику что бы с ним ничная девка общалась, им живая нужна, а не за деньги подстраивающиеся.
ну вот тут немного согласна. тут иногда пишут с каким то пафосом чтоли. типа нах мне нищеброд и .т.д мне тоже как то не по душе это,и то что любовников богатых искать. не знаю мне эта идея какой -то неприятной кажется. в смысле если не критическая какая ситуация,а так. это же чтоб такого любовника найти чтоб и нравился и еще щедрым был.. наверное сложно. У меня и так то бывает то тянет в сексуальном плане к человеку,то нет ,нафиг не надо,а тут ...
Конечно не спорю многие мужики оборзели и не надо давать им садиться на шею,наверно от этого тут и такие цитаты и предвзятое отношение.
Я тоже не понимаю как можно с человеком ради денег(если сам(а)) не бедствуешь допустим,ведь это заметно. не знаю может кто умеет скрывать это и им все ок. но я не могу. хз даже хорошо это или плохо. не всегда быть настоящей в наше время ценится.
А наблюдателю скажу,попрошу не объединять ,и не кидаться тут фразами типа с вами нормальный мужик не будет.Бред это все. как бы дала леща за такие слова если честно. :-D

Britney22
Senior Member

Сообщение Britney22 » 23 апр 2016, 13:54

когда говорят что ищут богатых любовников люди не лицемерят, а говорят как есть и не надо типо это так плохо, все мы хотим быть с обеспеченным мужчиной, чтобы не в кошельке рыться(хватит мне или нет денег на ресторан а то вдруг он не сможет заплатит). Любовник это же не только пришел потрахались и ушел, это то же самое романтическое уединение, развлечения, путешествия вдвоем.
Вспомнила я тоже регистрировалась на сайте знакомств и вот пишет мне мужик, то да се, сначала там комплименты, потом спрашивает что ты делаешь, говрю вино открываю и пить сейчас буду, фильм посмотрю, он мне пишет - а скем ты, говрю одна, потом он выдает - давай я приеду на вино? говорю -нет нет, дядя) он - ну ты и жадная, бутылку вина в одно горло...... ( :biggrin: )
Вывод:лучше я всю жизнь с одним котом буду жить чем с такими блядь нормальными мужиками ахахахах и еще кто и кого не захочет блин.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

Ответить