Как раз мне б не помешало.Kissmeall писал(а):Делала ламинирование фирмами DC и Concept, недорого, но волосы просто шелковистые, ничего грандиозного. Собираюсь делать более дорогое в районе 3500 руб., туда еще входит тонирование волос, говорят волосы будут очень объемными, но держится не более месяца.
Волосы.
- HotBaby
- Senior Member
Re: Волосы.
А все идет по плану...
-
- Senior Member
ну а купить-то где можно,девочки???Cat1993 писал(а):им пользоваться советуют только в особых случаях, если нужно выйти в светKissmeall писал(а):Лошадиный шампунь надо разбавлять в пропорции с обычным шампунем, а то можно кожу головы себе испортить и перхоть появится. Но реально волосы шикарные после него))если пользоваться им регулярно волосы становятся тонкими, слабыми!
Шампунь для лошадей!!! не для человека!!! давайте еще вискас кушать будем

Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется 

- Kissmeall
- Senior Member
В любом зоомагазине есть, лучше покупайте с ланолиномFairytaily писал(а):ну а купить-то где можно,девочки???Cat1993 писал(а):им пользоваться советуют только в особых случаях, если нужно выйти в светKissmeall писал(а):Лошадиный шампунь надо разбавлять в пропорции с обычным шампунем, а то можно кожу головы себе испортить и перхоть появится. Но реально волосы шикарные после него))если пользоваться им регулярно волосы становятся тонкими, слабыми!

Мужчина должен быть похож на сказку. Потому что у сказки всегда хороший конец.
- Kissmeall
- Senior Member
У меня знакомая вообще фэри голову моет! Который для посуды! И оооочень довольна))Cat1993 писал(а):им пользоваться советуют только в особых случаях, если нужно выйти в светKissmeall писал(а):Лошадиный шампунь надо разбавлять в пропорции с обычным шампунем, а то можно кожу головы себе испортить и перхоть появится. Но реально волосы шикарные после него))если пользоваться им регулярно волосы становятся тонкими, слабыми!
- Alisson
- Senior Member
Жесть
Я про лошадиный шампунь передачу как-то смотрела, так там говорили, что он очень портит волосы при длительном использовании, после мытья кажется что волосы стали лучше, густые, блестят, но это только визуальный эффект, увы. В состав этого шампуня входит силикон, который и делает волосы внешне блестящими, но этим шампунем всё же не стоит часто мыть голову.
А ламинирование я один раз делала, но на моих волосах эффекта не было никакого, вообще, тупо выброшенные деньги. Может мне с парикмахером не повезло или средство это было какое-то палёное, не знаю.

Я про лошадиный шампунь передачу как-то смотрела, так там говорили, что он очень портит волосы при длительном использовании, после мытья кажется что волосы стали лучше, густые, блестят, но это только визуальный эффект, увы. В состав этого шампуня входит силикон, который и делает волосы внешне блестящими, но этим шампунем всё же не стоит часто мыть голову.
А ламинирование я один раз делала, но на моих волосах эффекта не было никакого, вообще, тупо выброшенные деньги. Может мне с парикмахером не повезло или средство это было какое-то палёное, не знаю.
- zuraidi
- Senior Member
девочки,а кто пользовался оливковым маслом на волосы? какие отзывы?
- lelya
- Senior Member
Оливковое масло - хорошая вещь. Но оно должно быть нерафинированное и холодного отжима. Я брала подороже, в стеклянных бутылках, вроде итальянское. Там 250 гр и 500 бутылки. Я вообще любитель масел на волосы. Редко использую не смешивая - добавляю маслянные витамины, смешиваю разные масла. Еще хороший запах у абрикосового масла - кстати его с луком можно использовать, запах лука меньше проявляется. Плюс эфирное масло лимона. Еще репейное и касторовое.
Для роста волос можно заварить крапиву и втирать в корни каждый день после мытья. Но мне не подошел этот способ, забывала все время, а после сушки уже вся прическа портится
Для роста волос можно заварить крапиву и втирать в корни каждый день после мытья. Но мне не подошел этот способ, забывала все время, а после сушки уже вся прическа портится

- zuraidi
- Senior Member
я отказалась от лука в масках,недавно красила волосы,даже краска не перебила лук
нарыла в нете,что оливковое масло действует на волосы как ламинирование,я в последнее время тоже помешалась на маслах,в маски для волос несколько разных намешивю
нарыла в нете,что оливковое масло действует на волосы как ламинирование,я в последнее время тоже помешалась на маслах,в маски для волос несколько разных намешивю
-
- Member
Тем кто озабочен уходом за волосами и их отращиванием рекомендую сайт хороший. http://www.rastikosa.com/
Много информации, советов и рецептов.
Много информации, советов и рецептов.

-
- Senior Member
Аптечное касторовое масло (в отличии от косметических масел используется в медицинских целях, а значит и контроль больше и вероятность подделок меньше) смешивается с водкой в пропорциях 2к1, держать маску около часа, можно и больше.
если волосы не окрашены эффект видно с первого раза и да, по действию похоже на ламинирование.
если волосы не окрашены эффект видно с первого раза и да, по действию похоже на ламинирование.
- zuraidi
- Senior Member
эффект действительно виден сразу,хоть и волосы у меня окрашены,спасибо за рецептinguliniya писал(а):Аптечное касторовое масло (в отличии от косметических масел используется в медицинских целях, а значит и контроль больше и вероятность подделок меньше) смешивается с водкой в пропорциях 2к1, держать маску около часа, можно и больше.
-
- Senior Member
во время этой процедуры можно еще реснички подлечить (нанести на них касторовое масло, только без водкиzuraidi писал(а):эффект действительно виден сразу,хоть и волосы у меня окрашены,спасибо за рецептinguliniya писал(а):Аптечное касторовое масло (в отличии от косметических масел используется в медицинских целях, а значит и контроль больше и вероятность подделок меньше) смешивается с водкой в пропорциях 2к1, держать маску около часа, можно и больше.

- Kissmeall
- Senior Member
Собираюсь нарастить волосы таким способом, что обычные пряди просто прикрепляются на свои волосы, и их можно снять в любой момент. Может кто-нибудь пробовал? Какие минусы? Просто слышала, что свои волосы могут начать выпадать.
- HotBaby
- Senior Member
Купила сегодня бальзам-ополаскиватель Белита Плюсонда и шампунь Syoss. Никогда не пробовала. Все это для окрашенных волос а то краска сползает каждый раз надело уже. Не буду больше брать Palette.
А все идет по плану...
- zuraidi
- Senior Member
брала бальзам Syoss,не понравился,а Palette волосы пожгла