Волосы.

Отвлеченные темы
Ответить
HotBaby
Senior Member

Re: Волосы.

Сообщение HotBaby » 04 апр 2012, 19:48

Kissmeall писал(а):Делала ламинирование фирмами DC и Concept, недорого, но волосы просто шелковистые, ничего грандиозного. Собираюсь делать более дорогое в районе 3500 руб., туда еще входит тонирование волос, говорят волосы будут очень объемными, но держится не более месяца.
Как раз мне б не помешало.
А все идет по плану...

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 05 апр 2012, 09:44

Cat1993 писал(а):
Kissmeall писал(а):Лошадиный шампунь надо разбавлять в пропорции с обычным шампунем, а то можно кожу головы себе испортить и перхоть появится. Но реально волосы шикарные после него))
им пользоваться советуют только в особых случаях, если нужно выйти в свет :) если пользоваться им регулярно волосы становятся тонкими, слабыми!
Шампунь для лошадей!!! не для человека!!! давайте еще вискас кушать будем :)
ну а купить-то где можно,девочки??? :tickle:
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется :biggrin:

Kissmeall
Senior Member

Сообщение Kissmeall » 05 апр 2012, 10:07

Fairytaily писал(а):
Cat1993 писал(а):
Kissmeall писал(а):Лошадиный шампунь надо разбавлять в пропорции с обычным шампунем, а то можно кожу головы себе испортить и перхоть появится. Но реально волосы шикарные после него))
им пользоваться советуют только в особых случаях, если нужно выйти в свет :) если пользоваться им регулярно волосы становятся тонкими, слабыми!
ну а купить-то где можно,девочки??? :tickle:
В любом зоомагазине есть, лучше покупайте с ланолином :tickle:
Мужчина должен быть похож на сказку. Потому что у сказки всегда хороший конец.

Kissmeall
Senior Member

Сообщение Kissmeall » 05 апр 2012, 11:08

Cat1993 писал(а):
У меня знакомая вообще фэри голову моет! Который для посуды! И оооочень довольна))

Alisson
Senior Member

Сообщение Alisson » 05 апр 2012, 18:52

Жесть :o
Я про лошадиный шампунь передачу как-то смотрела, так там говорили, что он очень портит волосы при длительном использовании, после мытья кажется что волосы стали лучше, густые, блестят, но это только визуальный эффект, увы. В состав этого шампуня входит силикон, который и делает волосы внешне блестящими, но этим шампунем всё же не стоит часто мыть голову.
А ламинирование я один раз делала, но на моих волосах эффекта не было никакого, вообще, тупо выброшенные деньги. Может мне с парикмахером не повезло или средство это было какое-то палёное, не знаю.

zuraidi
Senior Member

Сообщение zuraidi » 07 апр 2012, 23:07

девочки,а кто пользовался оливковым маслом на волосы? какие отзывы?

lelya
Senior Member

Сообщение lelya » 08 апр 2012, 07:26

Оливковое масло - хорошая вещь. Но оно должно быть нерафинированное и холодного отжима. Я брала подороже, в стеклянных бутылках, вроде итальянское. Там 250 гр и 500 бутылки. Я вообще любитель масел на волосы. Редко использую не смешивая - добавляю маслянные витамины, смешиваю разные масла. Еще хороший запах у абрикосового масла - кстати его с луком можно использовать, запах лука меньше проявляется. Плюс эфирное масло лимона. Еще репейное и касторовое.
Для роста волос можно заварить крапиву и втирать в корни каждый день после мытья. Но мне не подошел этот способ, забывала все время, а после сушки уже вся прическа портится :)

zuraidi
Senior Member

Сообщение zuraidi » 08 апр 2012, 13:07

я отказалась от лука в масках,недавно красила волосы,даже краска не перебила лук
нарыла в нете,что оливковое масло действует на волосы как ламинирование,я в последнее время тоже помешалась на маслах,в маски для волос несколько разных намешивю

PinkGirl
Member

Сообщение PinkGirl » 08 апр 2012, 20:56

Тем кто озабочен уходом за волосами и их отращиванием рекомендую сайт хороший. http://www.rastikosa.com/
Много информации, советов и рецептов. :)

Inga_
Senior Member

Сообщение Inga_ » 08 апр 2012, 21:38

Аптечное касторовое масло (в отличии от косметических масел используется в медицинских целях, а значит и контроль больше и вероятность подделок меньше) смешивается с водкой в пропорциях 2к1, держать маску около часа, можно и больше.

если волосы не окрашены эффект видно с первого раза и да, по действию похоже на ламинирование.

zuraidi
Senior Member

Сообщение zuraidi » 10 апр 2012, 17:29

inguliniya писал(а):Аптечное касторовое масло (в отличии от косметических масел используется в медицинских целях, а значит и контроль больше и вероятность подделок меньше) смешивается с водкой в пропорциях 2к1, держать маску около часа, можно и больше.

если волосы не окрашены эффект видно с первого раза и да, по действию похоже на ламинирование.
эффект действительно виден сразу,хоть и волосы у меня окрашены,спасибо за рецепт

Inga_
Senior Member

Сообщение Inga_ » 11 апр 2012, 22:18

zuraidi писал(а):
inguliniya писал(а):Аптечное касторовое масло (в отличии от косметических масел используется в медицинских целях, а значит и контроль больше и вероятность подделок меньше) смешивается с водкой в пропорциях 2к1, держать маску около часа, можно и больше.

эффект действительно виден сразу,хоть и волосы у меня окрашены,спасибо за рецепт
во время этой процедуры можно еще реснички подлечить (нанести на них касторовое масло, только без водки :) получится 2в1)))

Kissmeall
Senior Member

Сообщение Kissmeall » 19 апр 2012, 09:05

Собираюсь нарастить волосы таким способом, что обычные пряди просто прикрепляются на свои волосы, и их можно снять в любой момент. Может кто-нибудь пробовал? Какие минусы? Просто слышала, что свои волосы могут начать выпадать.

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 19 апр 2012, 19:53

Купила сегодня бальзам-ополаскиватель Белита Плюсонда и шампунь Syoss. Никогда не пробовала. Все это для окрашенных волос а то краска сползает каждый раз надело уже. Не буду больше брать Palette.
А все идет по плану...

zuraidi
Senior Member

Сообщение zuraidi » 20 апр 2012, 01:57

брала бальзам Syoss,не понравился,а Palette волосы пожгла :pirate:

Ответить