Где же мы работаем для друзей/родственников?

Отвлеченные темы
Ответить
Miss_Iza
Member

Re: Где же мы работаем для друзей/родственников?

Сообщение Miss_Iza » 27 ноя 2013, 17:16

Exzotica111 писал(а): Хочу уйти с студии и снимать с подругой напополам офис,и там вебкамить.
И как теперь объяснить зачем мне снимать на мою средненькую зарплату офис целый )) И чтоб не совался ОН туда )))
а правда, зачем целый офис? на двоих и однешки (ну максимум двушки) хватит, без душа Вам будет ой как тяжко работать, зачем вам нежилое помещение?
Просто не говорите про снимаемое помещение и все, делов то.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 27 ноя 2013, 19:02

А у нас офис снимать дешевле чем квартиру.Цена вопроса на какие 200$
Вот я тоже в раздумьях .С одной стороны по мне так квартира спокойнее и душ гарантирован
С другой стороны -дороже и переплачивать желания нет а денежной подруги готовой войти в долю нет.
Так что я сама за офис.При условии что входная дверь закрывается так чтоб чужие не шастали...

Miss_Iza
Member

Сообщение Miss_Iza » 28 ноя 2013, 08:55

Я тут подумала и нашла еще один пункт не в пользу офиса (помимо отсутствия душа) - это интернет, для юр. лиц совсем другие цены на подключение и обслуживание (дороже раз в 10), я не думаю, что вам в офисном здании интернет как физ. лицу подключат, ну и надо оно 7-10 тыс. рублей за инет каждый месяц отдавать?

Exzotica111
Member

Сообщение Exzotica111 » 28 ноя 2013, 09:57

Ой,девченки, а про душ-то я и не подумала ))
Согласна, квартиру проще ))
Просто все упирается в мои вечные семейные проблемы ))
Снять квартиру мы можем ) Но как объяснить БФ, отчего мне так дома не сидится и не фрилансится )) Живем то мы вместе с ним.
Просто как бы правдоподобнее ему втолковать, зачем нам квартира с подругой. Чтоб еще не подумал чего плохого))) :pirate: :viannen_3:

Miss_Iza
Member

Сообщение Miss_Iza » 28 ноя 2013, 10:19

Ну так и продолжайте говорить, что у подруги дома работаете, зачем мужу знать, что вы что-то там арендуете? По-моему все вполне логично: "делаете заказы совместно с подругой, партнеры, поэтому проще всего работать вместе, у подруги есть свободная площадь, где можно комфортно работать, буду продолжать работать там, дома не удобно."
ну и все =) подходит?

Exzotica111
Member

Сообщение Exzotica111 » 28 ноя 2013, 11:14

Вроде подходит ) Будем пробовать ))) Спасибо)

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 28 ноя 2013, 16:17

А мне вот интересно,а какие цены у Вас на аренду офисов?
Я тут офис нашла.От дома-1остановка.Закрытый подьезд,кабинет на ключе.Свежий ремонт с белыми чистыми стенами,стол.стул-всё что нужно.
Цена аренды-80евро-свет,отопление,всё включено,кроме интернета разумеется.
Интернет оптика,есть возможность брать тариф за 30евро до 400мбит/с.Насколько он 400 не знаю но что быстрый и стабильный по сравнению с моим домашним это стопудово.
Мне нравится что кабинет что я присмотрела такой чистенький.уютненький и как бы подальше ото всех.Но рядом с лестницей,что в минус..Ну хрен с ней с этой лестницей-лишь бы чужие не шастали с проверками какими.
Снимаю как частное лицо.То же и с интернетом-заключаю договор как частное лицо,несмотря на то что это как бы офисы.тут наверное всё зависит от интернет провайдера,так как другой провайдер мне говорил что может предложить мне интернет только как юридическому лицу и не важно есть фирма или нет-в договоре цена другая будет и всё тут нах:)

Если бы я снимала квартиру....нормальная квартира у нас -около от 200евро.Что двушка,что однокомнатная.Далее-зимой счета могут быть до 150евро(в зависимости от кв метров,серии дома и т д.),плюс отдеельно электричество и вода.Если топят хреново,то колорифер нажрет еше электроэнергии на 40евро в месяц(я дикая мерзлячка).Итого квартира для меня обойдётся порядком в каких 400евро. Так что нафиг душ:)))

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 28 ноя 2013, 16:24

Я бы посоветовала Вам разузнать цены на офисы.Сейчас многие офисы с душем есть ну если совсем наааадо:)
И обзвонила бы интернет провайдеров ,узнала бы какой интернет предлагают и цены если в офисе но частное лицо.Тут надо узнавать и договариваться.Я уже по телефону так всех задолбала:)))
Правда как дела у вас обстоят не знаю,может там всё совсем по другому,поэтому это не вариант.

Miss_Iza
Member

Сообщение Miss_Iza » 28 ноя 2013, 16:45

у нас примерно такие же цены, я живу в сибирской деревне, ценник на нежилые помещения начинается от 40$/метр квадратный, а квартиры от 350$ за месяц (в отдаленном районе), примерно одинаково, так что это вопрос вкуса и потребностей. Я квартиру снимаю, но я в ней еще и живу)

Exzotica111
Member

Сообщение Exzotica111 » 28 ноя 2013, 16:55

Я честно говоря конкретно не приценивалась. Но ценник примерно такой же ,как вы написали )) Так, что тут действительно, нужно мониторинг проводить и все тщательно продумывать и по поводу оплаты за коммунальные и по поводу интернет провайдера. Что бы потом не оказалось, что это не выгодное предприятие и не влетело в копеечку ))

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 28 ноя 2013, 17:22

У нас офисы -средняя цена-от 8$ за кв.метр.Это не в центре города.От центра на трамвае минут 20 каких.В центре всё дороже.На то он и центр...А мне тут одна остановка до дома.И солярий блин в этом же здании,чтоб его:))

Да,нужно всё уточнять по нескольку раз(бывает скажут одно а на деле другое),просчитывать.Еще важный момент-можно ли попасть в офис НОЧьЮ без доп проблем или расспросов.
В идеале это если главный вход на коде/ключе .
Не знаю как с этим дела обстоят но если попасть может кто угодно то может и проверка какая попасть-даже если вы снимаете как частное лицо,к вам могут привязаться за пиратский виндоус например/.для начала. :biggrin:
У нас за это ох как имеют :biggrin:

И еще будьте готовы отвечать на вопрос чем вы занимаетесь.Чтобы не моргнув глазом отвечать.У меня ВСЕ спрашивают.

Exzotica111
Member

Сообщение Exzotica111 » 28 ноя 2013, 17:36

Ох насчет вопроса, чем вы занимаетесь я уже себя поднатаскала )) Уже не моргнув глазом отвечаю где работаю, что там и как )) ( Я для всех-фрилансер ) Даже одной подруге региться помогала на сайте на котором я якобы работаю )) Привязалась ко мне. помоги работать дома,как ты,да помоги )) Вот и пришлось напрячься )) А что в нашем бизнесе меньше болтаешь -спокойней себя чувствуешь.

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 28 ноя 2013, 20:20

Exzotica111 писал(а):Ох насчет вопроса, чем вы занимаетесь я уже себя поднатаскала )) Уже не моргнув глазом отвечаю где работаю, что там и как )) ( Я для всех-фрилансер ) Даже одной подруге региться помогала на сайте на котором я якобы работаю )) Привязалась ко мне. помоги работать дома,как ты,да помоги )) Вот и пришлось напрячься )) А что в нашем бизнесе меньше болтаешь -спокойней себя чувствуешь.
И что подруга стала что-то зарабатывать? ;)

Exzotica111
Member

Сообщение Exzotica111 » 29 ноя 2013, 10:00

Вроде,по мелочи, зарабатывает,переводит там что-то

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 06 дек 2013, 17:10

Девочки я ухожу с вебке, не знаю на совсем или временно. Устроилась в милицию, помощником следователя. Я надеюсь меня не разоблачат с моим прошлым. Когда-то накрывали мою студию и меня увозили несколько раз в ментовку, а там отпечатки пальцев брали, а теперь переживаю, что бы мой начальник не навел на меня данные, ведь получается я в базе есть уже(
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Ответить