!!! ТРЕП !!!
- qendra
- Senior Member
Re: !!! ТРЕП !!!
"без примерки вещи не покупает"
ну и ну... -_- что на сайтах чтов жизни мужикчки то
ну и ну... -_- что на сайтах чтов жизни мужикчки то
- Babochkaa
- Senior Member
а по мне так все эти сайты знакомств для словестных дрочеров или любителей фетишей
как то регилась на лавплэнет ужас..один просил колготки одеть и поплясать сутки на вечеринке и потом с ним встретиться , чтоб он нюхал их..и это только один из примеров кто мне писал)))
как то регилась на лавплэнет ужас..один просил колготки одеть и поплясать сутки на вечеринке и потом с ним встретиться , чтоб он нюхал их..и это только один из примеров кто мне писал)))
- solaris
- Senior Member
Ну то да, я давно заметила, когда у меня все более менее финансово, то и женихи щедрые со всех сторон, когда же нужны деньги, одна шелупонь липнет. Почему так...не знаю.ПС: надоело уже на каждую мелочь выпрашивать, когда уже вернусь к работе, загранник забрала, теперь предстоит сложная регистрация на всех сайтах. Хочу СВОИ деньги, сама заработать...
А на сайтах знакомств много прохиндеев с целью "развести на секс", одни открыто играют, другие маскируются.
- solaris
- Senior Member
Там мне кажется полно девиц, кто явно "работает". На одну я помню обратила внимание, очень классные качественные фотки, зашла...ого у нее они еще и в неглиже есть, сама конфетка, с идеальной фигурой и волосами. Ну и что у нее написано мол сразу предупреждаю, что дорого и не для каждого, бессмысленные разговоры ни о чем не веду, уважайте мое время. Не дословно, но что типа того. С одной стороны это практически проституция, с другой стороны там такой контингент, что с ними только так и нужно, а то оборзели в конец мужики.на мамбе,
-
- Senior Member
в Питере есть одна фотомодель. я часто за ее фотосетами слежу) у нас схожий типаж лица, мне нравится смотреть как ее красят ,какие стрижки ,прически делают) ну не в этом суть)) в том что она дама роскошная, но не производит впечатления эскортницы) так вот она на вопрос о том, где познакомилась с мужем, говорит, что на сайте знакомств) а мужик-то у нее ниче такой)))) не знаю, может и правда)
- Babochkaa
- Senior Member
не ну я думаю есть исключения.
у меня моих знакомых только не очень был опыт с сайтами знакомств.
У одной ребёнок ну и живёт давно, так встретила там парня..такой пиздатый весь и ребёнком заинтересовался и свидания в троём в общем знал на что, мудак, надаваить.
конечно женщина с ребёнком смотрит на отношение к ребёнку..тот и банкир и вроде серьёзный, а трахнул её и на след день говорит..меня посылают в командировку..оказалось он подумал на войне все средства хороши и даже не побрезговал на больную точку надавить "дети" ..вот такие мудени у нас есть, не дай бог такого встретить.
У одной ребёнок ну и живёт давно, так встретила там парня..такой пиздатый весь и ребёнком заинтересовался и свидания в троём в общем знал на что, мудак, надаваить.
конечно женщина с ребёнком смотрит на отношение к ребёнку..тот и банкир и вроде серьёзный, а трахнул её и на след день говорит..меня посылают в командировку..оказалось он подумал на войне все средства хороши и даже не побрезговал на больную точку надавить "дети" ..вот такие мудени у нас есть, не дай бог такого встретить.
- solaris
- Senior Member
Вы так говорите как будто на сайтах знакомств один эскорт. У эскорта есть свои сайты и там сразу с ценой за час, никаких тебе бла-бла. Большинство все таки нормальные женщины на сз, да что там говорить, даже бабуси совсем есть, уж их то в эскорте думаю никто не заподозрит. ))MARMELAD писал(а):в Питере есть одна фотомодель. я часто за ее фотосетами слежу) у нас схожий типаж лица, мне нравится смотреть как ее красят ,какие стрижки ,прически делают) ну не в этом суть)) в том что она дама роскошная, но не производит впечатления эскортницы) так вот она на вопрос о том, где познакомилась с мужем, говорит, что на сайте знакомств) а мужик-то у нее ниче такой)))) не знаю, может и правда)
- solaris
- Senior Member
Она вот так сразу всех знакомит с ребенком? Вот зря как по-мне, зачем ребенка с непроверенными типами знакомить, лишний раз травмировать, дети ведь все понимают. Ну а то что слился, то тоже не факт, что он прям такой негодяй, может она ему не понравилась чем то, мужской пол очень всегда на сексе загоняется, им важно, чтобы им женщина в этом смысле подходила, так они устроены. Да что там мужчины, у меня у самой такое было, когда не хотела видеть мужчину после секса, ибо не понравился он мне, как будто такого не может быть.Babochkaa писал(а):не ну я думаю есть исключения.
-
- Senior Member
solaris
нее ,вы меня неправильно поняли) я написала это как пример того, что красивая хорошая деваха нашла себе нормального мужчину на сайте знакомств) явно на такую красотку много мудаков там "набросилось")) а коммерческие съемки она делает очень давно, вполне возможно ,что и тогда работала уже моделью)
нее ,вы меня неправильно поняли) я написала это как пример того, что красивая хорошая деваха нашла себе нормального мужчину на сайте знакомств) явно на такую красотку много мудаков там "набросилось")) а коммерческие съемки она делает очень давно, вполне возможно ,что и тогда работала уже моделью)
- Babochkaa
- Senior Member
ну деваха долго одна была, нассал ей в оба уха..такой весь семейный был и бац такая тема. мож в сексе не устроила, но нахер так делать то
- solaris
- Senior Member
Ей просто не нужно было заранее уж так на него настраиваться и считать раз дитя мороженым покормил, значит все, он в кармане. Конечно не исключено, что он изначально планировал одноразовый секс и досвидос, но не факт, может чем то не понравилась она ему, так бывает, это нормально. Забыть и двигаться дальше.Babochkaa писал(а):ну деваха долго одна была, нассал ей в оба уха..такой весь семейный был и бац такая тема. мож в сексе не устроила, но нахер так делать то
- Modelka
- Senior Member
Так, а что ему теперь жениться на ней раз она его с ребёнком познакомила. Я не вижу тут ничего странного, ну понравилась раз ухаживал, потом разонравилась по каким-то причинам, может секс, может у самого обстоятельства поменялись. И это не он через ребёнка пробился, а ему ребёнка сразу подсунули. Зачем знакомить ребёнка с посторонним дядей, с которым даже секса ещё не было, не то что бы отношений серьезных.
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!
- solaris
- Senior Member
С эти никто не спорит. Среди моих знакомых девчонок из Москвы, половина нашли своих мужей и бойфрендов на сайтах знакомств. Это нормальное место для знакомства. Тем более они же тоже разные бывают, есть такие типа мамбы, где все в поисках траха, а есть более серьезные.MARMELAD писал(а):solaris
-
- Senior Member
вот что сегодня узнала:solaris писал(а): Ну то да, я давно заметила, когда у меня все более менее финансово, то и женихи щедрые со всех сторон, когда же нужны деньги, одна шелупонь липнет. Почему так...не знаю.
по законам кармы - чем больше чего-то хочешь, тем дольше ты этого не получаешь, чем сильнее ты чего-то не желаешь, то и приходит в твою жизнь. Нужно создать как бы нулевое поле во круг себя, когда ты захотела и отпустила и как бы успокоилась. Отпускать и не зацикливаться - залог успеха и истинное состояние гармонии.
как-то так..
-
- Senior Member
meme* писал(а):вот что сегодня узнала:solaris писал(а): Ну то да, я давно заметила, когда у меня все более менее финансово, то и женихи щедрые со всех сторон, когда же нужны деньги, одна шелупонь липнет. Почему так...не знаю.
по законам кармы - чем больше чего-то хочешь, тем дольше ты этого не получаешь, чем сильнее ты чего-то не желаешь, то и приходит в твою жизнь. Нужно создать как бы нулевое поле во круг себя, когда ты захотела и отпустила и как бы успокоилась. Отпускать и не зацикливаться - залог успеха и истинное состояние гармонии.
как-то так..
Это правда, лучше жить без сильных желаний и само все придет.
Только тут многие хотят много денег, вот почему клиент не идет))) И от мужчины хотчт заботы ит.д. Не удивляйтесь, почему мужчин таких не появляется, задумайтесь)))
Замечал, что если ни от кого ничего не хотеть, само все в руки приходит;)
Если женщина говорит, что ты туп и глуп? Прими это за комплемент, она таким образом пытается запутать умного мужчину!)