!!! ТРЕП !!!

Отвлеченные темы
Ответить
FuckYeah2
Senior Member

Re: !!! ТРЕП !!!

Сообщение FuckYeah2 » 09 апр 2016, 09:15

meme* писал(а):
FuckYeah2 писал(а):но мне так хочется это поменять и быть спокойнее....
Тогда работайте над собой! Работа над собой - самая сложная в жизни. Отслеживайте свои мысли. Смотрите тренинги, посещайте семинары, работайте над своими эмоциями. Медитируйте в конце-концов. Найдите то, от чего вы будете заряжаться. И то, куда будете сублимировать негатив - бег, спортзал, все что угодно. Постоянно плачущий человек - пустой человек. Вам будет только хуже, если не начнете над собой работать. Вы даже не понимаете, что сами ставите себе блоки. Что отражаешь, то и получаешь -это же так просто. В конце-концов, пойдите к неврологу, пусть выпишет успокоительное для начала.
я понимаю что делаю себе только хуже этим. иногда получается сдержаться вовремя и не развить истерику дальше-тогда хорошо, а иногда нет. вот тогда это ужасно. ну смотрите буду заниматься спортом больше допустим. так в одни дни я занимаюсь, устаю,потом сил нет работать, в другие работаю и опять истерю. замкнутый круг...
а у вас не бывает психов по поводы работы?

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 09 апр 2016, 09:15

meme* писал(а):
FuckYeah2 писал(а):но мне так хочется это поменять и быть спокойнее....
Тогда работайте над собой! Работа над собой - самая сложная в жизни. Отслеживайте свои мысли. Смотрите тренинги, посещайте семинары, работайте над своими эмоциями. Медитируйте в конце-концов. Найдите то, от чего вы будете заряжаться. И то, куда будете сублимировать негатив - бег, спортзал, все что угодно. Постоянно плачущий человек - пустой человек. Вам будет только хуже, если не начнете над собой работать. Вы даже не понимаете, что сами ставите себе блоки. Что отражаешь, то и получаешь -это же так просто. В конце-концов, пойдите к неврологу, пусть выпишет успокоительное для начала.
я понимаю что делаю себе только хуже этим. иногда получается сдержаться вовремя и не развить истерику дальше-тогда хорошо, а иногда нет. вот тогда это ужасно. ну смотрите буду заниматься спортом больше допустим. так в одни дни я занимаюсь, устаю,потом сил нет работать, в другие работаю и опять истерю. замкнутый круг...
а у вас не бывает психов по поводы работы?

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 09 апр 2016, 09:25

бывают естественно, я же не робот)) тогда ем много сладостей и много сплю, силы восстанавливаю - но это, когда уже совсем накрывает

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 09 апр 2016, 09:28

FuckYeah2
пройдите полное обследование если всегда усталость и апатия.

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 09 апр 2016, 09:31

О_оо давайте со мной полное обследование - много времени нужно и много бабла ;) зато, будете знать все про себя изнутри

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 09 апр 2016, 09:38

еще такой момент - раньше,года 3 назад, проходил полное обследование, тогда страдала обидами на людей(родных и друзей, но понимала, почему они так поступают и обижалась и плакала), у меня обнаружили, что желчь застаивается, потом начала читать и смотреть и посещать различные тренинги и работать над собой, сейчас прохожу обследование и желчь больше не застаивается, все ок, хотя, я никакого медикаментозного лечения не предпринимала.

в общем короче, с мыслей своих надо начать - это самое простое и самое трудное одновременно

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 09 апр 2016, 09:51

по-хорошему хотя бы раз в год надо ходить к гинекологу и эндокринологу + узи щитовка сиськи и гинекологическое. это тысяч 10 для раза в год вообще ни о чем. только клинику нормальную надо а то присосутся.
да есть хорошие терененги и книги которые прям меняют образ мышления. на себе заметила, прочитаю. про себя думаю нифига не поменялось, а когда конкретная ситуация происходит как-то автоматом делаю так как в книге рекомендовали.
у меня препод был нлп увлекался, вместо предмета только про это и трепался. да действительно жизнь у него с помощью нлп и теренгов резко изменилась. совсем другой человек стал во всех сферах.

правильно работа над собой самая трудная и на всю жизнь.

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 09 апр 2016, 09:53

meme* писал(а):еще такой момент - раньше,года 3 назад, проходил полное обследование, тогда страдала обидами на людей(родных и друзей, но понимала, почему они так поступают и обижалась и плакала), у меня обнаружили, что желчь застаивается, потом начала читать и смотреть и посещать различные тренинги и работать над собой, сейчас прохожу обследование и желчь больше не застаивается, все ок, хотя, я никакого медикаментозного лечения не предпринимала.

в общем короче, с мыслей своих надо начать - это самое простое и самое трудное одновременно
это точно всему виной мысли, я это понимаю)) сладкое меня успокаивает чуть но прям в огромных количествах)) бывало когда психовала ела) а вообще вот когда я напряженная -все через жопу, когда расслабленная -полегче.но как вот расслабиться хз. одно время ванны успокаивали. но не будешь же каждый день принимать) тем более это и усыпляет тоже))

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 09 апр 2016, 19:47

FuckYeah2 , у меня к вам еще совет. Найдите себе любовника, секс с живым мужчиной во-первых расслабляет, во-вторых мужчина может и денег подкинуть, все таки подспорье какое никакое. Иногда именно мысль что все лежит только на твоих плечах очень угнетает, я тут вас понимаю кстати. Сама иногда психую, когда нужны срочно деньги, а никто в мою комнату не стучится.
Последний раз редактировалось solaris 09 апр 2016, 19:52, всего редактировалось 1 раз.

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 09 апр 2016, 19:49

Milla111/2 писал(а):FuckYeah2
пройдите полное обследование если всегда усталость и апатия.

И найдут у нее кучу каких нибудь болячек, ей еще тревожнее станет. )) Не, я за полное ежегодное обследование у врачей конечно же, но вряд ли это спасет в такой ситуации как у FuckYeah2.

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 09 апр 2016, 19:55

Milla111/2 писал(а):омг как же хочется жрать( села на диету а то скоро лето а я нажрала, пошла по магазинам в среду мой 46 мал :cray: ниче не буде покупать пока не похудею ... кто со мной? долой жир :pirate:
Схомячьте какой нибудь фрукт, типа яблока или груши, можно даже 2, от них не растолстеете, в голод немного притихнет. Ну или кефирчиком закиньтесь, мне обычно помогает, когда я на диете.

MARMELAD
Senior Member

Сообщение MARMELAD » 09 апр 2016, 21:06

у меня знакомая страдала жуткими паническими атаками. пыталась сама себя в руки взять - бесполезно, даже хуже становилось. и кстати, она на вебке работала в тот период. по итогу ,пошла к психотерапевту. посещала его около года. сейчас у нее все отлично в жизни, муж, ребенок, машина, любимая работа. и то свое прежнее состояние она вспоминает как страшный сон. ничего не советую)
FuckYeah2 у вас панических атак ,конечно, нет, их сложно не заметить. вам здесь советуют здоровье проверить, но на мой сугубо личный взгляд ,вам именно гормоны проверить нужно) гормональный фон для женщины - все) ведь перед месячными многие женщины истеричными становятся именно из-за гормонального всплеска.

X_X
Senior Member

Сообщение X_X » 09 апр 2016, 22:33

А что плохого в ванной каждый день? Я тоже это дело люблю. Эх где моя газовая колонка. Ненавижу бойлеры. Грррр

Посмотрите что у вас в жизни хорошо, а что вы бы хотели изменить. Я тоже дергалась по поводу заработков. С учётом того, что надо все с нуля начинать - это немного депрессивно. Потом расслабился и как-то все само наладилось. Вы зарабатывает своими эмоциями, своей энергией. Когда вы работаете без положительного заряда - зачастую не прёт.
Relax! Take it easy.
Веселенькую музычку на фон - и все будет хорошо. А после удачной смены наградить себя плюшкой :)

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 09 апр 2016, 22:41

Fuckyeah, а вы работайте по 12 часов в день по графику. Вам же комнаты надо раскручивать. За 12 часов минимум на жизнь заработаете, а всё что сверху получится откладывайте. Тогда волноваться будет не о чем и некогда, плюс будете уставать и спать хорошо. Комнаты раскрутите и денег отложите в неприкосновенный запас.

X_X
Senior Member

Сообщение X_X » 09 апр 2016, 22:42

Тоже правильный совет :)

Ответить