!!! ТРЕП !!!

Отвлеченные темы
Ответить
Nata
Senior Member

Re: !!! ТРЕП !!!

Сообщение Nata » 07 апр 2016, 19:14

Fuckyeah, такая ситуация у всех, а истерите только вы, значит не нормальная.

Britney22
Senior Member

Сообщение Britney22 » 07 апр 2016, 19:44

FuckYeahh, за окном веснаааа, ну ее нах ту работу, зимой будете работать :biggrin: Завтра будет лучше чем сегодня.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 07 апр 2016, 20:29

Britney22 писал(а):FuckYeahh, за окном веснаааа, ну ее нах ту работу, зимой будете работать :biggrin: Завтра будет лучше чем сегодня.
Так то да,тллько не могу нормально отдыхать когда такая жопа(

X_X
Senior Member

Сообщение X_X » 07 апр 2016, 21:47

FuckYeah2 писал(а):
Britney22 писал(а):FuckYeahh, за окном веснаааа, ну ее нах ту работу, зимой будете работать :biggrin: Завтра будет лучше чем сегодня.
Нормально работать, а значит и зарабатывать с таким настроением тоже не получится. Лучше вне плановый выходной, чем убитые нервы, настроение и депрессия. Если уверены, что проблема не у вас (оборудование, интернет) - смело берите выходной. А для уверенности в завтрашнем дне сделайте резервный фонд (допустим 30% от заработка). И за месяц у вас набежит неделька отпуска :).

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 08 апр 2016, 04:44

X_X писал(а):
FuckYeah2 писал(а):
Нормально работать, а значит и зарабатывать с таким настроением тоже не получится. Лучше вне плановый выходной, чем убитые нервы, настроение и депрессия. Если уверены, что проблема не у вас (оборудование, интернет) - смело берите выходной. А для уверенности в завтрашнем дне сделайте резервный фонд (допустим 30% от заработка). И за месяц у вас набежит неделька отпуска :).
да все правильно, с таким настроением только хуже может быть( надо отдохнуть, но вот всякий раз когда такое случается, у меня теряется уверенность в себе, и думаю что всегда так будет. каждый раз. не могу сесть работать расслабленной.скажите что это не так...

malifisenta
Member

Сообщение malifisenta » 08 апр 2016, 09:48

FuckYeah2, Вы меня конечно извините, но каждый раз как я читаю вашу писанину я начинаю вообще сомневаться в Вашей адекватности :) Я не знаю как Вы с таким отношением к мэмам и вообще в целом к этой умудряетесь работать. Тут прямо на лицо какой-то юношеский максимализм, или черное или белое, никаких оттенков. Я конечно не знаю Ваш возраст и стиль жизни, но в вебке Вы только еще больше убиваете свои и так слабые судя по всему нервы.

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 08 апр 2016, 10:01

malifisenta писал(а):FuckYeah2, Вы меня конечно извините, но каждый раз как я читаю вашу писанину я начинаю вообще сомневаться в Вашей адекватности :) Я не знаю как Вы с таким отношением к мэмам и вообще в целом к этой умудряетесь работать. Тут прямо на лицо какой-то юношеский максимализм, или черное или белое, никаких оттенков. Я конечно не знаю Ваш возраст и стиль жизни, но в вебке Вы только еще больше убиваете свои и так слабые судя по всему нервы.
на другой работе я бы еще больше их убивала. ну я психованная,я этого не скрываю.но пристутсвует у меня страх внутри ну что я с этим поделаю? никакие таблетки и антидепрессанты не помогают. да и вообще ничего. хотя бывают дни когда я уравновешенная,уверенная в себе и спокойная. только не долго к сожалению

DollGlamour
Senior Member

Сообщение DollGlamour » 08 апр 2016, 10:38

вам давно уже говорят что негативные эмоции нужно куда то направить...
блин,ну запишитесь в спортзал,ходите на борьбу какую то.там весь негатив выплескивать будете.нет возможности ходить в спортзал-купите домой транажер.психуете-встали на транажер и поеееееехали.зато будет толк!музычку погромче в наушники и вперёд.
или грушу домой купите повесьте.
или раз-два в неделю ходите в тир пострелять

а еще лично мне негативные эмоции убить помогает мытьё посуды. :biggrin:
ну неужели вам ничего не помогает?ну я не верю.так не бывает.вы просто тащитесь от эмоций таких,не?

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 08 апр 2016, 11:18

DollGlamour писал(а):вам давно уже говорят что негативные эмоции нужно куда то направить...
блин,ну запишитесь в спортзал,ходите на борьбу какую то.там весь негатив выплескивать будете.нет возможности ходить в спортзал-купите домой транажер.психуете-встали на транажер и поеееееехали.зато будет толк!музычку погромче в наушники и вперёд.

ну неужели вам ничего не помогает?ну я не верю.так не бывает.вы просто тащитесь от эмоций таких,не?
я хожу в спортзал

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 08 апр 2016, 11:19

DollGlamour писал(а):вам давно уже говорят что негативные эмоции нужно куда то направить...

я и хочу грушу)но поможет ли..?я не быстро успокаиваюсь

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 08 апр 2016, 11:20

нет,не тащусь. мне хреново от них. и выматывает

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 08 апр 2016, 11:24

понимаете,у меня страх присутствует. страх ничего не заработать. и каждый раз когда такая жопа,я думаю что это навсегда. я не могу себя переубедить . и вообще рассчитывать приходится только на себя,а это угнетает очень.

DollGlamour
Senior Member

Сообщение DollGlamour » 08 апр 2016, 11:25

ходите чаще :biggrin:

у меня тоже сейчас тухляк.но сегодня поняла что дело в интернете.провайдер с какого то хера мне скорость стал урезать.буду искать причину-может в оборудовании дело.чую,опять буду долбаться с техникой какое то время-вот где психи! :pirate:

а так у меня лично месяц начался очень хорошо,я даже губу раскатала и подумала что будет месяц хороший.ага,щазззз :biggrin: .3 смены меня быстренько на место вернули.сначала 5$ за всю сменY,потом еле 50 за много часов,потом 30.но сегодня только 8 апреля! так что месяц только начался.....шансы есть.особенно если всё надалить.так что харе психовать.денег от этого больше не станет это точно...только оставшихся мемберов распугаете.а они приходят точно не за этим.и уж точно не хотят за это еще и платить...

DollGlamour
Senior Member

Сообщение DollGlamour » 08 апр 2016, 11:33

FuckYeah2 писал(а):

я и хочу грушу)но поможет ли..?я не быстро успокаиваюсь
еще как поможет!
только нервишки начинают шалить-побежала к груше и дааааавай её херачить! представить что это админ жаса и бить его по наглой,наглой морде. :biggrin: за вазу,за картину,за бан.за всё нахер! :biggrin:
негативную энергию нужно куда то девать,иначе она сжирает изнутри.
или пошла в тир,постреляла...вроде как и день удался :-D

X_X
Senior Member

Сообщение X_X » 08 апр 2016, 11:50

Попробуйте в бассейн походить. Меня умиротворяет. А вообще работа - не самое главное в жизни. Найдите себе хобби и наслаждайтесь результатами.

Ответить