Подарки от мемов

Отвлеченные темы
Ответить
Amidvo
Senior Member

Re: Подарки от мемов

Сообщение Amidvo » 30 май 2012, 13:14

PaniMonika писал(а):
Amidvo писал(а):девчонки, нафиг-нафиг! не пишите вишлисты, по ним довольно просто узнать ваши координаты. Вообще никаких адресов не давайте, а если мем хочет подарить что-то - пусть дарит электронный ваучер (это типа подарочного сертификата). На том же амазоне ваучеры прекрасно покупаются и передаются, заменяя собой деньги.
Меня вот периодически зовут в гости, обещая купить билет первого класса, забронировать гостинницу и т.п., только просят данные обо мне, чтобы оформить всё. Я их нафиг посылаю, говорю, я к тебе прилечу, но билет куплю сам - ты мне только ваучер подари (куча авиакомпаний уже такие ваучеры продаёт - AirBerlin, American Airlines, AirBaltic, British Airways и т.д.). Аналогично и с отелями, если всё-таки приспичит слетать на халяву за границу. Главная фишка этих ваучеров, чем они для мемов привлекательны - это целевое использование, то есть ваучеры авиакомпаний можно потратить только на авиабилеты, а ваучер амазона - только на покупки с амазона. Ну а для модели ценнее всего анонимность, ибо ваучеры не именные и спокойно передаются третьим лицам.
совет года. без шуток. а как по-английски эти ваучеры называются? так и называются?
Чаще всего - voucher
если подарок жаждет подарить мужик из СНГ - можете ему заказать подарочный сертификат ОЗОНа, например.
У Амазона ваучеры называются gift cards. А про wishlist я не зря говорил, так как лично их взламывал и получал доступ к данным об адресе доставки.
спокойно, девчонки, я парень и вам не конкурент

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 03 июн 2012, 13:45

А как писать то про gift card? И что нужно чтобы мембер прислал их?
А все идет по плану...

Amidvo
Senior Member

Сообщение Amidvo » 05 июн 2012, 13:37

HotBaby писал(а):А как писать то про gift card? И что нужно чтобы мембер прислал их?
gift card - это электронный номер/пароль, который вам придёт на электронную почту. мемберу достаточно занть ваше мыло и всё
спокойно, девчонки, я парень и вам не конкурент

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 05 июн 2012, 20:46

Ой, а я так рада что тепер каждый может пополнить мою карту пионера, прелесть!!!! Мальчики, шлите деньги :)
Amidvo, спасибо за совет!

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 07 июн 2012, 21:53

Все если что буду у мемберов gift cards просить. Может если пришлют много что-нибудь куплю. :)
А все идет по плану...

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 08 июн 2012, 04:30

блин я год работаю еще ни один ничего не подадил и не предложил подарить. только в гости зовут, говорят билеты оплатим. на этом все.

BloodyTalk
Senior Member

Сообщение BloodyTalk » 08 июн 2012, 11:15

.
Последний раз редактировалось BloodyTalk 28 окт 2013, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Слабость - это преступление. Не будь преступником.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 08 июн 2012, 23:46

дружить - это значит дать свое мыло скайп и телефон. и уделять время помимо работы. тоесть бесплатно. нет у меня ни времени ни желания на это. даже на письма их отвечать лень.
у меня дружба заканчивается, когда заканчивается приват :)

BloodyTalk
Senior Member

Сообщение BloodyTalk » 09 июн 2012, 01:18

Natrina писал(а):дружить - это значит дать свое мыло скайп и телефон. и уделять время помимо работы. тоесть бесплатно. нет у меня ни времени ни желания на это. даже на письма их отвечать лень.
Незнаю насчет мыла, я в приватах умудрялась дружить. До сих пор жалею о некоторых людях, с тех пор как ушла из вебкама.
Слабость - это преступление. Не будь преступником.

Simple777888
Member

Сообщение Simple777888 » 09 июн 2012, 04:12

Natrina писал(а):дружить - это значит дать свое мыло скайп и телефон. и уделять время помимо работы. тоесть бесплатно. нет у меня ни времени ни желания на это. даже на письма их отвечать лень.
можно так дружить, что месяцами потом не работать)

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 09 июн 2012, 13:32

Simple777888 писал(а):
+1000
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется :biggrin:

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 09 июн 2012, 15:59

Simple777888 писал(а):
а здесь поконкретнее: это сколько денег он должен прислать, чтобы месяцами можно было не работать? в моем случае чтобы я 2 месяца не работала мне должны прислать 20 000 баксов. такое реально? хотя скорее всего я все равно буду работать
тут еще помимо умения завязать дружеские отношения, нужно иметь таку черту как "наглость" и "нахальство".
нужно быть разводилой. У нас были такие на студии -просто втирались в доверие потом начинали выклянчивать деньги разными способами. мне даже противно было их рассказы про это слушать.
Лично мне кайфовее от того что я сама заработала.
Последний раз редактировалось Natrina 09 июн 2012, 16:16, всего редактировалось 1 раз.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 09 июн 2012, 16:04

BloodyTalk писал(а): Незнаю насчет мыла, я в приватах умудрялась дружить. До сих пор жалею о некоторых людях, с тех пор как ушла из вебкама.
так в чем проблема? дайте им свой скайп и общайтесь с ними в скайпе бесплатно, и не обязательно для этого в вебкаме работать. вы ведь жалеете именно о людях, а не о деньгах, которые за это общение получали, правильно? :-D
тут вы пишите что жалеете о людях, но "дружили" с ними только в приватах. получается двусмысленная хрень.
я ведь тоже написала что у меня дружба заканчивается после привата.
Последний раз редактировалось Natrina 09 июн 2012, 19:16, всего редактировалось 1 раз.

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 09 июн 2012, 18:55

Natrina
а у вас заработки заметно подросли ;)
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется :biggrin:

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 10 июн 2012, 04:09

Fairytaily писал(а):Natrina
а у вас заработки заметно подросли ;)
последнее время отстой. может лето, или футбол? хотя вот есть модели которым что лето, что зима, что понедельник, что среда - всегда в првиате. почему, а?

Ответить