Как прошел сегодня день(vers.2.1)

Отвлеченные темы
Ответить
Milla111/2
Senior Member

Re: Как прошел сегодня день(vers.2.1)

Сообщение Milla111/2 » 14 авг 2015, 18:28

oldnewsandra
полностью согласна с вами. жас со своей политикой сам все себе портит, не стала на нем работать.
зачем все эти голые сиси и супер гламурные фото. я еще понимаю красивые фото с декольте в платьях, но не в нижнем белье и не голышом. у меня такое чувство, что сейчас сайтом руководит женщина, которая не до конца понимает, что нужно мужикам. я на своем опыте убедилась что большинство мемберов любит простых естественных девушек, а гламурных в дорогих апартаментах они просто бояться иногда, и в жизни так же.
если честно не хочу никого конечно обидеть,но жасмин стал напоминать сайт какого- то мега дорогого эскорт агенства.

Sasha138
Member

Сообщение Sasha138 » 14 авг 2015, 21:12

Milla111/2 писал(а):oldnewsandra
жасмин стал напоминать сайт какого- то мега дорогого эскорт агенства.
прям как с языка сняли) думаю точно так же
все эти одинаково роскошные комнаты в топе и девушки в дорогом кружевном белье, один типаж

и бесят гости которые могут писать и много наглых мемберов с слишком извращенными запросами

oldnewsandra
Senior Member

Сообщение oldnewsandra » 14 авг 2015, 21:19

У меня эти два дня хорошо идет жаз и амлив , а стрим никак, народа ноль , не знаю как буду на одном сайте работать.

Milaya
Senior Member

Сообщение Milaya » 15 авг 2015, 00:35

Milla111/2 писал(а):oldnewsandra
полностью согласна с вами. жас со своей политикой сам все себе портит, не стала на нем работать.
зачем все эти голые сиси и супер гламурные фото. я еще понимаю красивые фото с декольте в платьях, но не в нижнем белье и не голышом.
И ладно бы еще такие фотки могли видеть только зарегистрированные мемберы, так нет, тебя с голыми сиськами может видеть каждый дурак

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 15 авг 2015, 04:35

девочки, удалите голые фоты с фри канала или из галереи (сейчас не требуют). добавьте их на премиум канал, тогда только за денежку мемы будут видеть.

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 15 авг 2015, 13:25

Liv писал(а):девочки, удалите голые фоты с фри канала или из галереи (сейчас не требуют). добавьте их на премиум канал, тогда только за денежку мемы будут видеть.
на жазе??? а на профиль фото(эротик)разве не нужно? вроде ж только на гламур профиль в одежде или белье?

DollGlamour
Senior Member

Сообщение DollGlamour » 16 авг 2015, 01:07

Не знаю,зачем села сегодня в ночь.Везде всё плохо.Никак.Конец периода и мне с моими акками сидеть и сериалы смотреть.
что странно,на сиси я в начале списка а ни одного мембера

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 16 авг 2015, 08:26

FuckYeah2 писал(а):
Liv писал(а):девочки, удалите голые фоты с фри канала или из галереи (сейчас не требуют). добавьте их на премиум канал, тогда только за денежку мемы будут видеть.
на жазе??? а на профиль фото(эротик)разве не нужно? вроде ж только на гламур профиль в одежде или белье?
читайте новости вовремя. не нужно уже сиси на профильную.

oldnewsandra
Senior Member

Сообщение oldnewsandra » 17 авг 2015, 10:01

У меня вчера стрим починили и работа была как в старые добрые времена, народ был на всех сайтах с 6 до 12 вечера из приватов не вылезала, нужно было сидеть еще, но я так вымоталась физически что рухнула спать. Вот три таких дня на неделе и можно следующую не работать.

DollGlamour
Senior Member

Сообщение DollGlamour » 21 авг 2015, 01:45

Предыдущий период у меня впринципе был весьма неплох,особенно если учесть кол-во отработанных дней и мои частые прогулы.А этот период уже вторая смена глухо.Но прошлая ночь вообще была в ноль.В 0!!!3 часа в ноль.Нигде ни копейки ни на одном сайте.Сегодня 3 часа опять сидела в ноль.И только сейчас народ зашевелился и поймала аж 26$
Вот думаю это у меня интернет шалит так ночью или от меня просто тупо бегут.Неужели ночной график совсем не моё.
Скорей бы сентябрь,перейду на день

oldnewsandra
Senior Member

Сообщение oldnewsandra » 21 авг 2015, 10:39

Да у меня тоже самое, села вчера с 5 до 9 вечера 2 доллара со всех сайтов , а завтра может быть аншлаг. Заметила как футбол , так все жаз умер на это время, ну амлив понятно там у меня всегда под утро или ночью хорошо идет, а стрим вообще не понятно. ГЛАМУР идут к вам постояшки ночью, те которые в день приходили всегда, просто для сравнения,еще 2 месяца и перейду в Тае на поздний вечер у америкашек,интересно пойдут они лучше или нет?

olesya26
Junior Member

Сообщение olesya26 » 23 авг 2015, 03:23

девочки подскажите) видела девочки на майфрикамсе продают фото и видео на своих профайлах) как их туда загрузить? читала что можно воспользоваться Photobucket для этого, но будет ли отображаться эти видео и фото с замком в профайле, как у других моделей?

matnoeslovo
Senior Member

Сообщение matnoeslovo » 29 авг 2015, 20:56

здравствуйте девочки) сто лет не писала) такой вопрос. немного не в тему. но... хочу к НГ прикупить новый комп. БФ всеми руками и ногами за МАК. Кто как думает... лучше ли МАК или не стоит своих денег? у кого есть МАК? или просто моноблок прикупить? какие ваши мысли? PS я работаю на мейте...

Alis
Senior Member

Сообщение Alis » 30 авг 2015, 00:18

У меня и моноблок и макбук
Моноблок как стационар, а ноут сами понимаете всегда нужен
Так вот даже не знаю, что вам посоветовать... смотря как вы привыкли работать, сидя или стоя или лежа... ходите ли в душ в приватах
Вообщем я счастлива как слон своим покупкам, которые окупились 10 000 раз.
Лично я на мейте работаю с моноблока, а с ноутом когда на других сайтах дурачусь- т.к. мейт у меня основной, стараюсь его с другими не совмещать.
Вообще думаю стоит иметь и первое и второе ;)

matnoeslovo
Senior Member

Сообщение matnoeslovo » 30 авг 2015, 02:24

ну я склоняюсь к ноуту, конечно, тк удобнее ) тк за такие деньги и моник и ноут жирно как-то. вот и думаю...
вопрос более в том - стоит ли МАК своих денег или можно какой другой хороший взять

Ответить