Я тоже на купоны больше не поведусь, я много их уже покупала, но окончательно разочаровалась (( Из последнего делала покрытие ногтей биогелем, это ужас, он у меня начал отслаиваться и отламываться через неделю! Потом в интернете прочитала, что это может быть от некачественного материала, если материал качественный, то такого не будет. Потом ходила на ламинирование волос, вышла из салона злая ужасно! Мастер при мне звонила какой-то своей подружке и спрашивала, не знает ли она, на влажные или на сухие волосы нужно наносить состав.. та не знала, поэтому она судя по всему начала наугад наносить на сухие )) Жалею, что не ушла оттуда, постеснялась, ну а результата конечно никакого, ни блеска, ничего, мне кажется волосы ещё хуже стали... При чём даже с купоном получилось не так уж дёшево... Ходила на "удаление растяжек" мезотерапия+озонотерапия, тоже, конечно, никакого результата. В общем, из всех купонов более-менее нормальный был на ультразвуковую чистку, ничего особенного, но хоть не нвредили ) Сегодня смотрела купоны на пилинг, я как раз собиралась пройти курс пилингов... Но подумала, и решила, что купоны брать не буду, там хоть и больше чем в 2 раза дешевле, чем в том салоне, куда я собиралась, но качество, наверное, как всегда "замечательное"..