LilyGood я сделала операцию. очень довольна.

Операция у меня была 28 августа. Сегодня 8-ой день после операции. Я легла в клинику 27 вечером (1 сутки — пребывание в клинике под наблюдением медсестры). Утром пришел врач сделал мне разметку на груди , мед.сестра обтянули ножки, что бы не было отеков, и через 5 мин. я уже была в операционной. Чувствовала я себя спокойно, не переживала. Положили на стол вставили в руку катетер ввели лекарство закружилась голова , поставили маску на лицо сказали вдохните.... и вдруг я слышу: просыпаемся операция закончилась. Помню,что открыла я глаза в реанимационной палате, рядом был врач спросил как я себя чувствую.... . до след. утра я была в реанимации под наблюдениями мед.сестер. Чувствовала я себя прекрасно , ничего не болело вообще , не было слабости итд. мне так понравился наркоз
Мне доктор сказал 3 месяца. можно периодически одевать спортивный топ или белье без косточки. 1-ый месяц посоветал носить постоянно.matnoeslovo писал(а): ↑04 сен 2019, 20:20Bloody Mary а компресионное белье сколько после операции носить?
до октября точно не буду работать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость