Я не работаю через сплиткам. у меня просто HD. я работаю только на жасмине. качество видео 800х600. 20 кадров в секунду. админ предложил поставить 15 кадров, но качество сразу ухудшилось, сильно дробит видео, когда двигаешься, не знаю как объяснить.
у меня новый комп, до этого все было отлично. все началось после переустановки новой версии HD
причем я начинаю работать - все ок, проходит какое-то время начинается приват и в привате через минут 10 начинается эта фигня , а если еще второй или третиий мембер подключается к этому привату, тогда очень сильно тормозить начинает.
там в программке HD во вкладке Advanced Settings есть bit rate там можно выставить от 750до 192 kbps
я плохо понимаю, что это значит, переводится как "скорость передачи данных", я там поменяла с 750 на 650, тормозить перестало, а потом и на 650 опять проблема вернулась.
какие еще настройки можно поменять там??
админ посоветовал поменять Аудио с ААС на МР3 так у меня вообще видео просто застыло когда я онлайн вышла. в итоге админ сказал обратиться к провайдеру, мол это у меня инет плохой. у меня инет 40 тыс мб/с. Но в тоже время сам админ кидал мне ссылку, где проверяется интернет, сказал что инет в норме. Я, честно говоря, в этом ничерта не смыслю. Что я могу предъявить провайдеру?