Cпасибо большое! Нет, на студии, видимо, не энкодер был, хотя я не разбираюсь нифига, но я во время работы видела себя на самом сайте стримейта, в чате, поэтому я и ожидала себя там увидеть, думала, что у меня что-то не так, раз изображение не появляется... а получается, что на студии просто программу какую-то использовали, чтобы я себя видела в чате.
А еще хотелось бы понять, какие преимущества дает эта Manycam? В инете читала, что Manycam дает возможность использовать камеру сразу в нескольких приложениях, а как это понять? Т.е. я могу черз эту программу сразу на нескольких рабочих сайтах себя транслировать или как? Так, вроде, для этого какая-то другая программа нужна, которая распределяет видеопоток или че-то в этом духе... или это она и есть?
Попробовала я ее и не поняла, зачем она вообще... попыталась ее поверх стримейта поставить, как в студии было, просто окно камеры открыто поверх сайта (ну, я так поняла), мне вылезла табличка, что камера не может быть использована, так как используется другим приложением - энкодером, и окно этой программы здоровенное и не регулируется, пол страницы рабочей мне закрывает. Так и просто программу моей камеры можно поставить поверх стримейта... короче, не знаю, че делать, чтобы удобно было, не видя себя работать невозможно, но и чат надо видеть.