Меня на жасе постоянно разводят всякие шутники. Вот к примеру сегодня, заходит один с ником jazz и спрашивает, если у меня лаковые сапоги до колена, я говорю - да и прошу подождать секунду, пока я их достану, прихожу, а он уже слинял. Потом снова вернулся и говорит, типа одевай и идем в приват, я один сапог надела, за второй берусь, а эта сволочь снова слинял. Потом третий раз вернулся и снова про сапоги...бля...я ему уже не выдержала и нахамила и забанила. Причем такое частенько, почти каждый день. Типа сними трусики и идем в приват, я снимаю (тока естественно не показываюсь, т е камеру повыше, а потом снятыми трусами тычу им), они тут же сваливают. Вот вы как в таких случаях как поступаете? Вот к примеру, он говорит: сними или одень или покажи кусочек пуси или попки и мы идет в приват, а на самом деле не фига они не идут, а тут же сваливают, а на след день снова таже песня. Я некоторых уже помню по никам и сразу баню, но все равно таких разводов достаточно и это бесит и настроение падает. Иногда я говорю, типа давай типс, тогда сниму, но как правило типсы дают редко, 1-2 в день, а в общей массе хотят на халяву подрочить, расспросить про все подробности (типа когда последний раз и с кем занималась сексом или хочу я потрахаться со своим "сыном", бля!) и слинять.
Еще меня бесят вопросы во фри чате про то, где я живу и скока лет и как зовут, замужем там и про погоду и т д и потом, я уже вижу, что мемберу просто хочется поболтать, но денег на приват он тратить не собирается, а мне то оно надо? каждому отвечать про город да про погоду))) Так что тут я тоже любопытствую, как вы поступаете в таких случаях?