Пришла сегодня тётка на ливе (Mary зовут), камеру открыла, маньку свою мне тычит, комплименты говорит.
А я не знаю как себя с ней вести. Не было у меня лесби никогда, и не приемлю как-то... Растерялась. ппц.

о даааа. она у меня уже третий день такие вещи проситRozochka писал(а): Если что иное ей надо будет - сама скажет
С другой стороны, некоторые женщины даже пол меняют. И становятся дрочерами-мужиками.Rozochka писал(а):я, зная себя, по умолчанию считаю всех женщин клиентов в чатах мужчинами, особенно если без камеры. Так как на мой взгляд нормальная женщина не будет тратить деньги на такую хрень, чисто из жадности))))
presidentmodel писал(а):Ппц... уже давно в сингл гёрл категории сижу, но ни разу не заходили девушки ко мне.
Пришла сегодня тётка на ливе (Mary зовут), камеру открыла, маньку свою мне тычит, комплименты говорит.
А я не знаю как себя с ней вести. Не было у меня лесби никогда, и не приемлю как-то... Растерялась. ппц.Сказала и завтра придет опять...Что делать с ними?!?! Жжжжесть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 225 гостей