я молочницу цепанула только один раз (впервые в жизни, ну и бяка же это ужасная оказалась

да ладно. даже если не пользоваться тойзами и не делать фингеринг, а только касаться пусю снаружи - все равно это не гарантия. руки надо дезинфицировать регулярно) вы же ими касаетесь всего подряд.inguliniya писал(а):когда никуда и ничего не суешь, заворачиваться с обработкой не надо
при чем здесь игрушки, молочница возникает не от бактерий на игрушках, а от ослабленного иммунитета, синтетического балья, стрессов, и от мыла в том числе. пролечиться нужно , и партнеру обязательно флуконазол выпить, иначе так и будет вам передавать.edem0000 писал(а):Девченки, не могу избавиться от молочницы, это уже какой то ужас, который меня преследует. Чем вы дезинфецируете игрушки? Спреи, растворы??? Может использовать меромистин???? Вас много и наверняка у каждой есть свой секрет. Есть ли среди нас модели не имеющие проблем после игрушек(иммитация и отсутствие игрушек не в счет)? Раньше пользовалась обычным мылом, сейчас http://www.sex-toy.com.ua/products/TOY_CLEANER. Жду ваши советы. Думаю, что тема наболевшая))
а у меня нет игрушек)) есть, но не для сайтов. мою средством для интимной гигиены. мыло разрушает микрофлору, нужно PH чтоб одинаковый был.edem0000 писал(а):у меня нет партнера)))))))))) спс за ответ, а вы чем пользуетесь?SweetyKittie писал(а):при чем здесь игрушки, молочница возникает не от бактерий на игрушках, а от ослабленного иммунитета, синтетического балья, стрессов, и от мыла в том числе. пролечиться нужно , и партнеру обязательно флуконазол выпить, иначе так и будет вам передавать.edem0000 писал(а):Девченки, не могу избавиться от молочницы, это уже какой то ужас, который меня преследует. Чем вы дезинфецируете игрушки? Спреи, растворы??? Может использовать меромистин???? Вас много и наверняка у каждой есть свой секрет. Есть ли среди нас модели не имеющие проблем после игрушек(иммитация и отсутствие игрушек не в счет)? Раньше пользовалась обычным мылом, сейчас http://www.sex-toy.com.ua/products/TOY_CLEANER. Жду ваши советы. Думаю, что тема наболевшая))
хлоргексидин есть жидкий, в бутылочках, и спрей. хороший дезинфектор, но мне кажется поливать им все постоянно не стоит, тк тоже микрофлору похерит, он же не только вредные бактерии убивает, но и полезные, отсюда дисбактериоз, та же самая молочницаedem0000 писал(а):Девочки, а как этот хлоргексидин разводить и как после него той в рот брать для минетика?
ну можно совсем заморочиться после хрогексидина еще водой ополаскивать. а можно для рта завести отдельную игрушку. как у меня. у меня для каждой дырки отдельная игрушка. есть модели которые вообще не заморачиваются после попы в пусси, потом в рот.edem0000 писал(а):Спасибо девченочки, у меня есть своя студия и мне нужно граммотно объяснить девочкам тоже этот момент, меня в свое время не научили на студии. Так кАк после этого хлорида в рот брать ингрушки? Нипанятна)))
бактерии тоже очень даже причем. у гинекологов своих спросите. грязь она и в африке грязь. если тойзы брыть строго за ручку и никогда не трогать область гениталий руками - тогда другое дело. но все ж мы понимаем, что какой-нить мем фингерз попросит - а вы руки однажды забудете протереть или нет-нет да схватишь той не за ручку, а посередине. синтетика и прочее перечисленное тоже вполне влияют. НО, например, вот возьмем меня. количество сладкого, стрессов, синтетики и прочего у меня не увеличивалось. иногда и побольше ранее бывало, вот только молочницы не было ни разу раньше. молочница у меня случилась во время работы на вебке. потому как дезинфекцией я не особо заморачивалась по незнанию. так что теперь постоянная чистота - это мой пунктик. будем считать это моим личным жирным тараканом в голове))))SweetyKittie писал(а): при чем здесь игрушки, молочница возникает не от бактерий на игрушках, а от ослабленного иммунитета, синтетического балья, стрессов, и от мыла в том числе. пролечиться нужно , и партнеру обязательно флуконазол выпить, иначе так и будет вам передавать.
рассказываю. как я уже говорила, в процессе лью хлор-н на полотенце и протираю тойзы. или протираю салфетками, смоченными в том же хлор-не. на вкус не сказала бы что мерзко. иногда чувствую горьковатый привкус, иногда вообще нет. в любом случае, проблем ни с пусси, ни с эсс, ни с языком-губами у меня не было. полоскать рот раствором хлор-на я не пробовала. так что про его "чистый" вкус ничего рассказать не могу)edem0000 писал(а):Никто его на вкус не пробовал? Полоскать ведь не глотать!!)) Кто имел опыт расскажите!! Я уже нервничаю!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 231 гость