надо писать "живу в Україну".ttt писал(а):живу в UA).
Жаль, что не все это понимаютzuraidi писал(а):главное самой меньше болтать,чем меньше про тебя знают,тем крепче ты спишь
сами создают себе проблемы,не стоит мешать личную жизнь с работойKammySutra писал(а):Жаль, что не все это понимаютzuraidi писал(а):главное самой меньше болтать,чем меньше про тебя знают,тем крепче ты спишь
Наверное скучно жить, хочется экшенаzuraidi писал(а):сами создают себе проблемы,не стоит мешать личную жизнь с работойKammySutra писал(а):Жаль, что не все это понимаютzuraidi писал(а):главное самой меньше болтать,чем меньше про тебя знают,тем крепче ты спишь
и как скорость через прокси, через нормальный прокси не подставной скорость передачи 0.2 - 0.3 мегабита, какая скорость была, если есть прокси который пропускает нормальную скорость запускаешь его через программу proxycap и никто тебя не найдет, если сама никому не скажешь) через какой ты работала?ttt писал(а): Я слышала есть программы, для скрытия айпи, использовала прокси, но говорят, что и через него все равно можно вычислить. Подскажите плиз![]()
![]()
А что ж тут придумывать - заказывайте Payoneer, это же не веб деньги и никто не сможет контролировать начисления на Payoneer откуда они пришли и т д.Maliwehka писал(а):.Меня смущает немного другая проблема вчера по тв в новостях говорили о томчто на Украине сейчас будут контролировать поток веб денег откуда пришли куда ушли и кол-во и конечно же облагать налогом..
Maliwehka писал(а):Я лично работаю через проксю.вернее через похожую прогу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 232 гостя