Вопрос такой: нравиться ли вам ваша работа, именно не оплата, или возможность работать дома, или свободный график, а сама суть работы. Променяли бы вы ее на другую с тем же заработком, например офисную?

а вы правыlindarose писал(а):журналюги аттакуютщас начнется, статья "бедные модельки трут свои пусси и ненавидят свою работу!!!! они хотят работать как приличные люди, но нету мозгов, нету... dirty whores" Mademoiselle19 не стоит отвечать людям с одним сообщением и свежей регой, который лезет не в раздел- как работать и как подключить камеру, а начинает проводить опросы
AHAHAHAHAH ОДУПЛИТЬСЯ АХАХАХА!!! А МНЕ НРАВИТСЯ МОЯ РАБОТА!!!! Я КОНЕЧНО СКУЧАЮ ИНОГДА ПО СВОЕЙ ПРОШЛОЙ РАБОТЕ, НО....... ВЕДЬ НИКОГДА НЕ ПОЗДНО ВЕРНУТЬСЯ.......LauraPalmer писал(а):как можно было работать на студии два года и только сейчас одуплиться, что видео гуляют по интернету, но даже если и так, то какое это имеет отношение к тому, нравится моделям работа или нет?Samanta писал(а):Какие журналюги? Я работала переводчиком и админом на студии 2 года. Как настроить комп и камеру знаю досконально - меня эти темы не волнуют. Сейчас думаю идти в вебкам или работать по специальности (по специальности з/п смешные). Не могу ни на что решиться. Почитала тему про то, кто находил где свои видео и задумалась.
ЛОЛ куча расходов, при этом заработки вас не волнуют, а только "нравится или нет".Samanta писал(а):Кроме того тот комп, что я хочу дорогой, надо брать в кредит, и вешать себе кредит на шею...ой как страшноа еще монитор, камера...куча расходов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 227 гостей