Девченки, дело то может и в камере но не всегда, просто у меня камера как раз встроенная в ноут, работаю на ней уже год и ничего плохого сказать не могу! Хочу конечно Логитек но это не принципиально. У меня еще не один мем не пожаловался на качество изображения, и народу всегда много. Просто по сути дело в девушке по большему счету. Нужно быть в отличном настроении, дружелюбной, готовой пойти на любые уступки ( мне на стене на жазе как раз так и пишут, что я мол такая). Я когда только начинала работать из дома, у меня была картинка в пикселях. так как слабый интернет, и свет я не умела делать и камеру настраивала плохо, но мемы все арвно шли, потому что видели мое настроение, что я расположена к общению, улыбаюсь постоянно. А сейчас у меня все та же камера, только интернет быстрее и все я научилась настраивать, так когда у меня все сепер с настроем смена летит на ура. А например как сегодня - села, не выспалась, всех послать охото. конечно кому я нужна такая? Они залетают и выходят сразу. Так что я думаю важтый кретерий это все таки ТЫ! А потом уже камера внешний вид и оформление комнаты.Kamasutra писал(а):Я когда работать начала, я купила вебкамеру обычную где-то за 18 баксов и у меня тоже было. Она без четкости, изображение размыть и почти черно-белая, пока новая на жасе была мены прыгали, а потом вообще никто.. За две недели 40 баксов сделала. Пока не купила логитех работы не было.Может в этом дело- если камера 0,3 пикселя как на ноуте, то это гиблое дело, ничего не заработаете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 214 гостей