Подскажите парню
-
- Junior Member
Подскажите парню
День добрый! Я хочу начать работу на сайтах. В связи с этим у меня вопрос :знает ли кто нибудь как можно (и чем) имитировать эякуляцию на камере? 

- WetAndHorny
- Senior Member
Re: Подскажите парню
Пакетиком с гелем. Обсуждение где-то этого было. Ищите.
- WccReg
- Senior Member
viewtopic.php?f=12&t=372 - ссылка на похожую тему.
-
- Junior Member
Да да, нашел что то такого типа: "odin pareni govoril 4to on toje ni razu ne kon4al v private, no ne znaiu 4e on tam delaet!!" Ну а хотелось бы по конкретней. Может есть здесь знающие люди? 

- EkaterinaM
- Junior Member
В маленький шприц без иголки молочко для снятия макияжа набирай,и всё)Всё очень натурально выглядит!teseyy писал(а):День добрый! Я хочу начать работу на сайтах. В связи с этим у меня вопрос :знает ли кто нибудь как можно (и чем) имитировать эякуляцию на камере?
- Mario
- Senior Member
Извените за подробносьти но очень многие просят это облизать и сьесть, так что молочко для макияжа не очень подоидет. У ково какие идеи? Иогурт - слишком белый, крохмал - каждый раз варить надоEkaterinaM писал(а):В маленький шприц без иголки молочко для снятия макияжа набирай,и всё)Всё очень натурально выглядит!teseyy писал(а):День добрый! Я хочу начать работу на сайтах. В связи с этим у меня вопрос :знает ли кто нибудь как можно (и чем) имитировать эякуляцию на камере?

- SweetyKittie
- Senior Member
и вы это делаете?Mario писал(а):
Извените за подробносьти но очень многие просят это облизать и сьесть

- Mario
- Senior Member
А что тут такого? Чистеиший белок в натуральном видеSweetyKittie писал(а):и вы это делаете?Mario писал(а):
Извените за подробносьти но очень многие просят это облизать и сьесть

P.S Щас помидоры полетят

- SweetyKittie
- Senior Member
я конечно понимаю, что естесственно, то не безобразно))) и ради заработка можно) но мне неприятненько было бы это увидеть, пусть даже на самом деле это был йогурт
- Mario
- Senior Member
Ну так не вы же просите в привате это сделатьSweetyKittie писал(а):я конечно понимаю, что естесственно, то не безобразно))) и ради заработка можно) но мне неприятненько было бы это увидеть, пусть даже на самом деле это был йогурт

Вопрос о чем нибудь сьедобном и похожим на сперму остается открытым.
- SweetyKittie
- Senior Member
да ладно и правда, что-то я излишне впечатлилась 

- zuraidi
- Senior Member
а мороженое если растопить, не подойдет?Mario писал(а):Ну так не вы же просите в привате это сделатьSweetyKittie писал(а):я конечно понимаю, что естесственно, то не безобразно))) и ради заработка можно) но мне неприятненько было бы это увидеть, пусть даже на самом деле это был йогурт, кроме того сперма это не отбросы организма, может не самое хорошее сравнение но это как молоко что-ли... ладненько -тему закрыли.
Вопрос о чем нибудь сьедобном и похожим на сперму остается открытым.
- Mario
- Senior Member
Спасибо за идею, но каждвй раз топить мороженное перед сессией - не очень практично 
P.S попробую питьевой иогурт, он вроде более жидкий

P.S попробую питьевой иогурт, он вроде более жидкий
Последний раз редактировалось Mario 08 июн 2011, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
- zuraidi
- Senior Member
а что его топить, сейчас лето, поставил в емкости рядом и пусть стоит само по себе плавится
- Mario
- Senior Member
+1 тоже вариантzuraidi писал(а):а что его топить, сейчас лето, поставил в емкости рядом и пусть стоит само по себе плавится