Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Orchid
Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Orchid » 27 май 2013, 16:35

Новый прикол от жасмина. Пришел админ и сказал, очень плохо, что я в кресле работаю. Типо надо на кровати, что бы меня полностью в кадре было видно. О как.
А что если я лежа не могу, пробовала на кровати, меня чуть паралич не разбил, спина долго болела потом. Ну неудобно мне!
Я ему - ну я же встаю, кручусь, танцую... Нет, говорит. Иногда же сидишь, так мемы твои ноги не видят, им так не интересно.... И это с фри тизером и кучей фото в полный рост.
Уже во истину, не знают, до чего дое..ся!!!
Не знаете девочки как работать - пишите на жасмин, Вас там научат!
По теме - сессия радостная, особенно стрим. ЖиСнь налаживается! ;)

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 27 май 2013, 17:52

Orchid писал(а):Новый прикол от жасмина. Пришел админ и сказал, очень плохо, что я в кресле работаю. Типо надо на кровати, что бы меня полностью в кадре было видно. О как.
А что если я лежа не могу, пробовала на кровати, меня чуть паралич не разбил, спина долго болела потом. Ну неудобно мне!
Я ему - ну я же встаю, кручусь, танцую... Нет, говорит. Иногда же сидишь, так мемы твои ноги не видят, им так не интересно.... И это с фри тизером и кучей фото в полный рост.
Уже во истину, не знают, до чего дое..ся!!!
Не знаете девочки как работать - пишите на жасмин, Вас там научат!
По теме - сессия радостная, особенно стрим. ЖиСнь налаживается! ;)
Боже мой, как Вы это терпите, я имею ввиду всех девочек работающих на жасмине :( :( :(
Ну какая тебе в жопу разница как я работаю?!
presidentmodel писал(а):Cat1993 а что в ней такого-то. Мне допустим гораздо больше нравиться как вы шоу делаете. :viannen_3: И вобще, не сотвори себе кумира.
По мне так она просто КЛАССНАЯ !! ах спасибо за комплимент :)

Rozochka
Senior Member

Сообщение Rozochka » 27 май 2013, 19:56

Orchid писал(а):Новый прикол от жасмина. Пришел админ и сказал, очень плохо, что я в кресле работаю. Типо надо на кровати, что бы меня полностью в кадре было видно.

:huyase: :huyase: :huyase:
что то я раздумала жасмин открывать по новой) они что и правда такие идиоты??? У всех девушек свои особенности и стили работы, нельзя всех по кроватям разложить среди подушек и прочая. Скоро они еще картины специальные от Жасмина начнут девушкам продавать, а без них типо никак))) и свои подушки, дизайнерские))
я вообще часто только лицом сижу, и это - в платном чате! И все отлично! мне уже любопытно, во что в итоге этот сайт превратится при таком подходе

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 27 май 2013, 21:16

это и есть никита линн? http://nakitalynnlive.com/main/main/

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 27 май 2013, 21:35

Luci писал(а):Да. это она.
а во сколько она выходит в онлайн? ( хочу на нее посмотреть)

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 28 май 2013, 00:24

по мск где-то вечером, она постоянно ржет как конь и громко орет, как-то показывала свой дом, большой двух этажный. Я даже топик у нее переписала: I just logged on, this is a tits and ass show for all you cheap ass mother fuckers. я так понимаю такой хамовитый топик cheap ass mother fuckers- дешевые лохи.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 28 май 2013, 03:35

посмотрела тизер, у нее с инглишем так же плохо как и у русских моделей? Или это прикол такой?
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 28 май 2013, 05:32

Да вообще у нее с языком все просто отлично :-) Не знаю может вы какой спец тизер посмотрели :-)

Nikki
Senior Member

Сообщение Nikki » 28 май 2013, 06:27

прям не смена сегодня, а сказка.. сказка о бесцельно прое**ном вечере понедельника

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 28 май 2013, 09:36

Амели писал(а):по мск где-то вечером, она постоянно ржет как конь и громко орет, как-то показывала свой дом, большой двух этажный. Я даже топик у нее переписала: I just logged on, this is a tits and ass show for all you cheap ass mother fuckers. я так понимаю такой хамовитый топик cheap ass mother fuckers- дешевые лохи.
спасибо, гляну на нее)

Luci

Сообщение Luci » 28 май 2013, 14:44

Она вчера устроила во фри шоу со спец. эффектами ( её камеры ) было так забавно. Просто отпад.
Я прикидываю. Мембер просит в привате. Удиви меня бб. А ты ему подобное. Реально было ржачно. Там две её было. Сама с собой целовалась. Словами не описать.

Dalila
Junior Member

Сообщение Dalila » 28 май 2013, 17:52

Девушки, доброго
Последний раз редактировалось Dalila 17 июн 2014, 10:34, всего редактировалось 1 раз.

Lin
Member

Сообщение Lin » 28 май 2013, 17:54

посредник

Dalila
Junior Member

Сообщение Dalila » 28 май 2013, 17:59

Lin писал(а):посредник
то есть все вы работаете не напрямую через сайт а через сайты посредники?

Закрыто