Вас явно с жасмина выживают...ясно как день, странно как-то, успешная модель кому могла помешать..Natrina писал(а):меня просто заебали админы жасмина1!!! они докопались до меня с моей профильной фоткой которая стояла у меня уже месяцев 5. теперь вдруг им взбрело в бошку что она плохого качества. уроды.
фотка была нормального качества. они взяли и забанили ее и мой профиль остался без фотки вообще из-за чего народа в комнате резко уменьшилось. пока до меня дошло в чем проблема, почему так мало народа и нет приватов уже столько времени пршло. вот то что они убрали якобы плохую фотку повлияло на заработки?? в чем был смысл?
Как прошла сегодня сессия
- solaris
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
- Irma
- Senior Member
Аналогично, только на Рее, в течение 2 лет работала без проблем, а на третий год житья от админов нетsolaris писал(а):Вас явно с жасмина выживают...ясно как день, странно как-то, успешная модель кому могла помешать..Natrina писал(а):меня просто заебали админы жасмина1!!! они докопались до меня с моей профильной фоткой которая стояла у меня уже месяцев 5. теперь вдруг им взбрело в бошку что она плохого качества. уроды.
фотка была нормального качества. они взяли и забанили ее и мой профиль остался без фотки вообще из-за чего народа в комнате резко уменьшилось. пока до меня дошло в чем проблема, почему так мало народа и нет приватов уже столько времени пршло. вот то что они убрали якобы плохую фотку повлияло на заработки?? в чем был смысл?
-
- Senior Member
у меня что то никак сегодня. На жасе вообще народу дофига, в приват никто не идет.
Одно радует кто то прислал офлайн сюрприз, посмотрела по статистике в приватах он у меня не был. А другой в привате на 3 долл насидел, а сюрпризов на 20 прислал. Хер их поймешь
Одно радует кто то прислал офлайн сюрприз, посмотрела по статистике в приватах он у меня не был. А другой в привате на 3 долл насидел, а сюрпризов на 20 прислал. Хер их поймешь
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Senior Member
PaniMonika писал(а):у меня фотка стояла прочти ГОД! и вдруг в один день ее удалили. пишу в саппорт - что за херня?Natrina писал(а):меня просто заебали админы жасмина1!!! они докопались до меня с моей профильной фоткой которая стояла у меня уже месяцев 5. теперь вдруг им взбрело в бошку что она плохого качества. уроды.
они - у вас там видна половина лица, а это против правил
я - запрещена половина лица, а у меня видно 2 см подбородка, даже без губ
они - ваше фото не соответствует, читайте правила
я - мое фото соответствует, читайте правила
и так продолжалось долго, потом я обрезала на фотке подбородок вообще, чтоб не докопались. загружаю - отклоняют. снова гружу - опять отклоняют. пишу в саппорт и начинается канитель.
они - на фото должно быть видно лицо, это привлекает мемберов
я - по правилам сайта, фото может не содержать лицо. в чем мое нарушение?
они - фото должно привлекать мемберов
(а фото у меня шикарное, студийное, только слепого не привлечет)
я - мое фото хорошего разрешения и качества, соответствует правилам. где нарушение?
они - кидают ссылку на правила о фото (уходят от ответа, в общем)
и снова тупые препирания тупых админов, чтоб они там все посдыхали
в итоге я загружала и так и эдак, одобрили только фото с лицом, с*ки![]()
на первой странице на жасе очень много фоток без лица. у некоторых вообще просто жопа стоит на аватарке , или сиськи. почеум им фотки не банят?
- Nikki
- Senior Member
жасмин что-то не радует сегодня, моделей вроде мало, а начиная с третьей станицы все во фри сидят, странно...
- Irma
- Senior Member
Сегодня хуже, вчера то хорошо было. Ночером постоянник на Рее с приличными деньгами сидит, в приват не зашел, а приперся только утром, смотрю, у него на 11 баксов меньше стало, ну думаю раздробить решил сумму по моделям, всем сестрам по серьгам, ннет у меня просидел все, на остатке 4 доллара оставил, на черный день 

-
- Junior Member
мертвяк ужасный
с 60 % даже 100 сделать не могуууууу 

- Cat1993
- Senior Member
Я просто обожаю Nakita_Lynn, дева жжет!!!!!
По теме , а я даже 100 не сделала сегодня, не могу сосредоточиться
Надеюсь завтра быть в форме
По теме , а я даже 100 не сделала сегодня, не могу сосредоточиться

-
- Senior Member
Блин , опозорилась в чате по полной. Первый приват я возвращаюсь во фри, поворачиваю попой к камере ,а у меня месячные ...о ужас. Я то скоренько выключилась, но если я увидела все это дело, значить мемы тоже((( Первый раз такое за три года работы
Я зашла к ней и не могу оторваться. С подружкой сейчас смотрим . Так отжигает. Классная. Балдею просто.Cat1993 писал(а):Я просто обожаю Nakita_Lynn, дева жжет!!!!!
По теме , а я даже 100 не сделала сегодня, не могу сосредоточиться![]()
- Cat1993
- Senior Member
Luci и не говори, я тоже могу у нее зависнутьLuci писал(а):Я зашла к ней и не могу оторваться. С подружкой сейчас смотрим . Так отжигает. Классная. Балдею просто.Cat1993 писал(а):Я просто обожаю Nakita_Lynn, дева жжет!!!!!
По теме , а я даже 100 не сделала сегодня, не могу сосредоточиться![]()

Сегодня набрала 150 голдов, отменила нахер и начала рассказывать мемберам историю про ее здоровье.
Вот когда ведешь себя естественно и не "нажимаешь" на мальчиков, они сами тебя голдами закидывают
PS: извините что не в тему

Cat1993 а что в ней такого-то. Мне допустим гораздо больше нравиться как вы шоу делаете.
И вобще, не сотвори себе кумира.

Я наверное пару часов не могла на работу собраться из - за неё. В ней столько позитива. Правда под конец она разозлилась и начала всех подряд банить.
Кстати вчера мне наставили плохих оценок. ОДна единица, две тройки ( в чужом шоу ) и одна четвёрка. Я как всегда пошла на троишников подглядывающих насутчала админам стрима. Так мне удалили и тройки и даже единицу. )))
-
- Senior Member
эмифишер что то про русских девушек заливает в голд шоу
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший