Natrina писал(а):я так ненавижу когда они пишут "surprise me" оооооо вот это самая бесячая фраза.
я обычно делаю так, снимаю медленно лифчик, поднимаюсь на коленки и подставляю к киске натурально выглядящее дилдо, типа это мой член, но он не видит, потом так резко встаю и тычу членом в камеру и говорю - сюрпрайййз. может быть тупо но какой вопрос - таков ответ
Как прошла сегодня сессия
-
Shaggy
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
-
Shaggy
- Senior Member
О эти пресыщенные мемберы
-
DADS GIRL
- Junior Member
уже неделю жду пока зарегят на бакинге, так вот сегодня дебют был на май фри камс, заработала 1500 токенсов за пару часов, это нормально?
-
Rozochka
- Senior Member
вот эту категорию больше всего не терплю в комнате. И тех кто побыстрее и с отношением к модели как к проститекому. Ко мне щаз редко такие ходят, отучила, но иногда попадаются. Этих да - приятно осюрпризитьShaggy писал(а):О эти пресыщенные мемберы
- redssss
- Senior Member
да нормально для первого раза. 75 долл.DADS GIRL писал(а):уже неделю жду пока зарегят на бакинге, так вот сегодня дебют был на май фри камс, заработала 1500 токенсов за пару часов, это нормально?
-
DADS GIRL
- Junior Member
спасибо, я еще ночью планирую продолжить.redssss писал(а):да нормально для первого раза. 75 долл.DADS GIRL писал(а):уже неделю жду пока зарегят на бакинге, так вот сегодня дебют был на май фри камс, заработала 1500 токенсов за пару часов, это нормально?
-
sto78
- Junior Member
Там где я живу нормальных клиник нет, а в тех что есть работают эти же врачи что в поликлинике, смысла тратить деньги на клинику просто нет.maria592 писал(а):sto78
ога. Вы с вашей зп ходите к бесплатным докторам?
Я уже 7 лет там не была. Только частная клиника где работают самые лучшие доктора, заведующие отделениями в обычных больницах.
Бритни иди к невропатологу, он направит на рентген, рентген тоже лучше в нормальной клинике сделать, а не ждать бесплатный.
Там снимок уже посмотрит.
Я как то зарулила к одному сомнительному доктору молодому из за проблем с координацией после операций на челюсти. Он мне сказал иди на массаж.
Я сходила. Скрутило так что ревела, даже ходить проблемно было. Оказалось позвонки подвижные и остеохондроз и еще какие то три хондроза, и массаж был противопоказан впринципе.
После того массажу вот второй год хожу к мануальщику, только он способен обострение боли снять. Денег отдала немерено уже.
-
maria592
- Senior Member
sto78
мммм...Есть у вас городские форумы? Там бывают обсуждают хороших докторов.
Или целеноправленно ищите клинику в которой работает например заведующий отделением в стационаре, или врач из стационара. Просто так на прием вы к нему не попадете, а в платной клинике вполне возможно.
А те кто сидят в обычных поликлиниках толку нет от них
Или целеноправленно ищите клинику в которой работает например заведующий отделением в стационаре, или врач из стационара. Просто так на прием вы к нему не попадете, а в платной клинике вполне возможно.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 
- Cat1993
- Senior Member
Девочки вы заметили что недавний кризис на стриммейте прошел?????
Я вчера и сегодня работаю с утра и до вечера, работа идет вроде нормально.... правда с 12-3 по москве тише конечно, но все равно
У меня даже на спортзал сил не остается
Я вчера и сегодня работаю с утра и до вечера, работа идет вроде нормально.... правда с 12-3 по москве тише конечно, но все равно
У меня даже на спортзал сил не остается
-
Luci
Я к сожалению не заметила. Тухло как и было. Может надо мне время менять. Раньше в обед так хорошо было. А теперь вообще никого не могу затащить.
-
sto78
- Junior Member
maria592 писал(а):sto78
хммм.. какой может быть форум у можно сказать большой деревне..
- Irma
- Senior Member
sto78 Вы говорите в" большой деревне" живете, так сам Бог велел, травами лечиться)) От таблеток толку нет, подделки дорогостоящие. По теме, как всегда, в закрытом плане приваты проморгала, мемберы простыни понаписали, со звуком что-то, теперь на экран смотреть, не отвлекаться 
- Cat1993
- Senior Member
слушайте, я вообще офигеваю. Сижу, от скуки мониторю девок, захожу к colledge_girl и тут вижу ЕГО!!!!! Старый, потертый, дранный в хлам диван........еще и в тв шоу....
Как ??? Как не стыдно??? А че трусы в дырку и грязные не надеть???? ФФуууууу! Ой я вообще в шоке
Как ??? Как не стыдно??? А че трусы в дырку и грязные не надеть???? ФФуууууу! Ой я вообще в шоке
-
CamillaSummers
- Member
Последний раз редактировалось CamillaSummers 10 сен 2013, 21:55, всего редактировалось 2 раза.
-
sto78
- Junior Member
Irma писал(а):sto78 Вы говорите в" большой деревне" живете, так сам Бог велел, травами лечиться)) От таблеток толку нет, подделки дорогостоящие.
А лучше и вовсе не болеть! Чего я всем и желаю!!!! Чтоб не было надобности обращаться к врачам, хоть к платным хоть бесплатным..