udaci devocki

talismanclub писал(а):а зачем в каждом сообщении писать 1 стр...? Вы себя пиарите?
у меня тоже нет клавиатуры на русском.Cat1993 писал(а):девочки, ну что вы такие..
1 страница что-бы понятнее было, а то потом же начнутся вопросы на какой, на каком сайте итд
транслит тк может быть нет клавиатуры на русском
а ты с админами не ссорилась? или, может, они так комнату пасут и придираются из-за того, что много жалоб от мемов? хзNatrina писал(а):ко мне сейчас пришел админ и сказал чтобы я сняла одежду школьницы и больше никогда ее не надевала, ДАЖЕ В ПРИВАТНОМ ЧАТЕ. это запрещено. и еще чтобы я убрала медведя тедди из моей комнаты. бляпиздеццццц!!!!!!!!!!!! может уйти с жасмина? они меня бесят просто своими правилами
DollGlamour писал(а):nu voobse to u menia netu russkoj klaviaturi na pc, i j ne s Rossiji, a s Litvi.talismanclub писал(а):а зачем в каждом сообщении писать 1 стр...? Вы себя пиарите?
da i voobse kakaja raznic, po russki ili translit. glavnoje ctobi poneli.
меня больше смущает транслит
может, когда спали, шею отлежали. у меня такое тоже бывает, я обычно ничего не делаю, само проходит на след. день. поразминайте шею - наклоны головы и повороты, вообщем гимнастику сделайте, преодолевая боль и плавно, не резко само собой.HotBritney22 писал(а):что со мной сегодня, я проснулась, а у меня шею совсем скрутило. я ее повенуть не могу, ни назад откинуть, больно очень, так и сижу сейчас на камере , как утка, последний приват пришлось выключить долгий был, совсем шею невмоготу держать стало, как ни срачка, так болячка, ей-богу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 218 гостей