Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Luci

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Luci » 05 июл 2011, 17:22

Я обычно в ночь работаю. Сделала выходной себе. Но утром решила на 2 часика выйти. Обычно в будние дни после 9 утра почти никого нет. А тут вышла с 8 до 10. Народу сегодня на Стриме, как никогда. В выходные столько не было.

Bananita
Senior Member

Сообщение Bananita » 05 июл 2011, 18:53

Linakiss писал(а):такой прикол, снимаю квартиру. а хозяева решили строить балкон. я рабочим говорю, что работаю дома, и желаю разделять наше время работы, а они все стремятся прийти в то время, когда я работаю. и не объяснишь почему я когда работаю хочу быть непременно одна. "мы же вам не мешаем"...ррр)

ну да уж не мешают, а шум такой скажи дома делаю бухгалтерские отчеты и нужна точность и концeнтрация. Хозяева тоже иногда как ченить вышепцут.
Так девочка знакомая хотела снять квартиру у бабки, а та претензии никого не водить, не шуметь, и когда она из деревни будет приежать раз в месяц будет в квартире оставаться на 3 дня и вообще может в любое время приехать и проверить квартиру -15 тыщ на 1 комнатную, бабуля явно попутала.девочка сделала глаза О_О и сказала, но тсекс бабуля кури бамбук.

Prima
Senior Member

Сообщение Prima » 05 июл 2011, 22:10

У меня тож такой хозяин кв был. Реально мне вычитывал за неубранные шмотки на кровати. Какого он ваще в спальню свой извращенный нос совал не знаю. Короче съехала при первой возможности. Тоже мне надзиратели. Думаю, этот совок неискореним из таких...

По теме. Сисия сегодня гуд :)

Kamasutra
Senior Member

Сообщение Kamasutra » 05 июл 2011, 22:20

Сегодня смена супер, но как всегда настроение не очень было и в итоге куча заблоченных fucking idiots/ Но я довольна заработком, еще бы посидела, но спать охота))) Почему нельзя контролировать сон, например 6 дней не спишь вообще, а один день в неделю просто дрыхнешь, вот красотища была бы))))
До греха довести не обещаю, но проводить могу....))))

Alisson
Senior Member

Сообщение Alisson » 05 июл 2011, 23:19

А у меня сессии тухленькие в последние дни (( Может это и настроение влияет, оно у меня сейчас просто "убитое". Ещё и интернет сегодня отключали раз 10, потом включали, и только я выйду в онлайн, опять отключают. Напсиховалась из-за этого.

MiaDolce
Senior Member

Сообщение MiaDolce » 06 июл 2011, 12:11

Здесь кто-то отменил бы ночи на неделю...а я бы отменила критические дни на год :tickle: вчера провалялась слабая вечь вечер-надеюсь,сегодня найду силы выйти :russian: работа прет...
Красота спасет мир!

Luci

Сообщение Luci » 06 июл 2011, 14:03

MiaDolce писал(а):Здесь кто-то отменил бы ночи на неделю...а я бы отменила критические дни на год :tickle: вчера провалялась слабая вечь вечер-надеюсь,сегодня найду силы выйти :russian: работа прет...
Есть средство отменить критические дни на целых 9 месяцев, правда с последствиями. )))

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 06 июл 2011, 15:44

ой, я бы тоже критические дни отменила!!!! Это точно, работа прет, а ты сидишь как дурак.....мне аж плохо становится когда я прикидываю сколько денег теряю, oh noooooooooooo :pirate:

Kamasutra
Senior Member

Сообщение Kamasutra » 06 июл 2011, 18:03

Luci писал(а):
MiaDolce писал(а):Здесь кто-то отменил бы ночи на неделю...а я бы отменила критические дни на год :tickle: вчера провалялась слабая вечь вечер-надеюсь,сегодня найду силы выйти :russian: работа прет...
Есть средство отменить критические дни на целых 9 месяцев, правда с последствиями. )))
Какое такое средство???? Это что б вместо критических дней еще и огромный живот, вот тогда попрет точно! Я все пробую изменять категории, поставила себе BBW - не прет, мемберы ржут только, поставила возраст - 31, только малолетних постоянников распугала, потом поставила себе беременная - толпами прут и спрашивают сколько недель я беременна, врать не умею, когда отвечаю им срок начинаю смеяться)))))

Kamasutra
Senior Member

Сообщение Kamasutra » 06 июл 2011, 18:05

По теме стрим хорошо идет, жасмин ожил, наверное из-за LJ пошел лучше, но вчера сессия мне нравилась больше, чем сегодня(((

Kamasutra
Senior Member

Сообщение Kamasutra » 06 июл 2011, 18:07

Alisson писал(а):А у меня сессии тухленькие в последние дни (( Может это и настроение влияет, оно у меня сейчас просто "убитое". Ещё и интернет сегодня отключали раз 10, потом включали, и только я выйду в онлайн, опять отключают. Напсиховалась из-за этого.
Сладеньким побалуйтесь. Мне помогает. Люблю сейчас спелую дыньку, а потом мед и крепкий кофе.

Alisson
Senior Member

Сообщение Alisson » 06 июл 2011, 18:42

Kamasutra Сегодня, 17:07

Alisson писал(а):
А у меня сессии тухленькие в последние дни (( Может это и настроение влияет, оно у меня сейчас просто "убитое". Ещё и интернет сегодня отключали раз 10, потом включали, и только я выйду в онлайн, опять отключают. Напсиховалась из-за этого.
Сладеньким побалуйтесь. Мне помогает. Люблю сейчас спелую дыньку, а потом мед и крепкий кофе.
Спасибо )) Сладеньким я и так балуюсь, если б только дынькой ) А так у меня ПМС, так жру как не в себя в последние дни, всё что под руку попадёт :-D
А на стриме я поняла почему вчера у меня так плохо шло, я сегодня только заметила, что у меня сбились настройки в энкодере и я работала не в HD. Сегодня дошло, когда утром просидела наверное час и все только заходили - выходили. Потом плюнула и решила на Myfreecams поработать, это третий выход в онлайн, но ох как тяжело даётся мне этот сайт, только расстраиваюсь (( За целый день только 800 токенов, и то, с такими усилиями. И ни одного привата, только 1 груп шоу и остальное во фри.

Kamasutra
Senior Member

Сообщение Kamasutra » 06 июл 2011, 20:39

Этот сайт и у меня не работает. Приваты были, а группловых шоу ни разу. Не работаю там, могу один раз в две недели выйти онлайн , с мыслью поднимать комнату, но уже через час такие наивные мысли меня оставляют.

Alisson
Senior Member

Сообщение Alisson » 06 июл 2011, 21:12

Так приваты ж лучше, чем групповые шоу ) У меня за три дня и намёка на приват не было. А групповые были за это время всего 2 раза, но и то, короткие. Камскор у меня уже около 700, маленький :( Так обидно, когда стараешься, а ничего не выходит.

milenapantera
Senior Member

Сообщение milenapantera » 07 июл 2011, 00:36

девочки кто в онлайне? направьте на тему где мемберы хотели деньги сливать с краденных карт. не здоровая фигня творится, хочу почитать
извиняюсь за оффтоп

не довольствуйся малым, стремись к большему

Закрыто