Как прошла сегодня сессия
- Molly_22
- Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Jane, я всегда практически с такой ценой сидела, если больше ставлю по закону всегда сначала ажиотаж, а потом тишина, уже раза 4 за последние пол года так было. Знаю что этот период нужно перетерпеть, потом они и с такой ценой ходить начнут. Но меня просто не хватает, когда нет приватов меня легко можно из себя вывести, я начинаю рвать и метать, всем в итоге чего нибудь от меня достается, либо кик либо блок, в приваты конечно кто хочет с расстроенной идти, вот и решила что пусть лучше с такой ценой, но зато с крепкими нервами останусь. Больно уж я раздражительная...
Я пока привыкнуть к такому графику не могу, но надо, все таки личная жизнь тоже должна присутствовать, мемберы не согреют холодной ночью...
Я пока привыкнуть к такому графику не могу, но надо, все таки личная жизнь тоже должна присутствовать, мемберы не согреют холодной ночью...
- Irma
- Senior Member
Ой,девочки, вы все обзавелись мол.ч-ками))) я то в силу моего возраста уже крест поставила, ну думаю хватит уже, да пригласили с подругой через знакомую мастера, компьютер ее проверить, так он всю дорогу горящими глазами смотрел, моложе, естественно) на днях должен мой комп смотреть. Чуюю сорвусь снова, неделю уже не работаю, а так расслабиться хочетсссяMolly_22 писал(а):Девочки, я недавно обзавелась молодым человеком, коего не было уже оочень давно. Работаю я 4 дня в неделю по 6 часов, прошел всего месяц, а я уже так зае***ась! в прямом смысле этого слова! решила просто пожаловаться, потому что мне лично тяжко. мч отказать я никак не могу, самой даже хочется потому что с настоящим в 1000 раз лучше чем с резиновым:))), и на работе без этого никак. А у вас бывает такое что сил уже на личную жизнь не хватает?
По теме, снизила цену опять куча приватов, видимо судьба моя-1,99....

-
- Senior Member
Эхх вот так бы весеннее обострение на работоспособность провоцировало... так фиг же! 

садись работай) смена неплохая сегодня,людей много)
а деньги- прекрасный стимул))lol. для меня по крайней мере)
а деньги- прекрасный стимул))lol. для меня по крайней мере)

А меня что то уже неделю как пидофилы атакуют, всё о детях расспрашивают уроды, как так можно!!!!
Ко мне они как приходят начинают злить, потом настроения совсем нет работать.

-
- Senior Member
Людей сегодня и правда много, но настроение у меня траурное! Хочется поплакать или нажраться, или нажраться и поплакать!
Если после работы вы всё ещё заглядываетесь на мужчин...... Значит, работа вас удовлетворяет не полностью......Irma писал(а):Ой,девочки, вы все обзавелись мол.ч-ками))) я то в силу моего возраста уже крест поставила, ну думаю хватит уже, да пригласили с подругой через знакомую мастера, компьютер ее проверить, так он всю дорогу горящими глазами смотрел, моложе, естественно) на днях должен мой комп смотреть. Чуюю сорвусь снова, неделю уже не работаю, а так расслабиться хочетсссяMolly_22 писал(а):Девочки, я недавно обзавелась молодым человеком, коего не было уже оочень давно. Работаю я 4 дня в неделю по 6 часов, прошел всего месяц, а я уже так зае***ась! в прямом смысле этого слова! решила просто пожаловаться, потому что мне лично тяжко. мч отказать я никак не могу, самой даже хочется потому что с настоящим в 1000 раз лучше чем с резиновым:))), и на работе без этого никак. А у вас бывает такое что сил уже на личную жизнь не хватает?
По теме, снизила цену опять куча приватов, видимо судьба моя-1,99....

Только что сорвала себе тааакооой приват
. Грёбанная мышка с боковыми кнопочками для перелистывания страниц
Сегодня за другой пойду, нормальной 

- Hiden
- Senior Member
очень плохо для понедельника, народу вообще нет 

-
- Junior Member
а у меня так хорошо сегодня было приват за приватом и бля в конце смены меня админ заблочил представьте
руку в трусы зысунула на секунду а он успел же сфотать ! сидел караулил видать
и вот 24 часа я отдыхаю теперь 

- Irma
- Senior Member
это на каком сайте, извините?)) а если у девушки зачесалось, то что? из кадра тоже выйти нельзяjulietta83 писал(а):а у меня так хорошо сегодня было приват за приватом и бля в конце смены меня админ заблочил представьтеруку в трусы зысунула на секунду а он успел же сфотать ! сидел караулил видать

-
- Junior Member
всем привет) жду когда мою регистрацию подтвердят и я буду вместе с вами)
девушки,расскажите, вам хватает заработанного на себя побаловать, куда-то съездить отдохнуть и тд?)
девушки,расскажите, вам хватает заработанного на себя побаловать, куда-то съездить отдохнуть и тд?)
-
- Junior Member
на жасмине! так хочется их там всех нахрен послатьIrma писал(а):это на каком сайте, извините?)) а если у девушки зачесалось, то что? из кадра тоже выйти нельзяjulietta83 писал(а):а у меня так хорошо сегодня было приват за приватом и бля в конце смены меня админ заблочил представьтеруку в трусы зысунула на секунду а он успел же сфотать ! сидел караулил видать

-
- Junior Member
смотря как работать! я самое большое почти 4000 $ за период делала! самое интерессное когда мне деньги не особо нужны были а сейчас когда особо нужны не так все гладко и идет! еще и админы блткоруют собаки лесныеDADS GIRL писал(а):всем привет) жду когда мою регистрацию подтвердят и я буду вместе с вами)

-
- Junior Member
ооо 4 штуки... норм так, точно на обычной работе и не заработаешь.julietta83 писал(а):смотря как работать! я самое большое почти 4000 $ за период делала! самое интерессное когда мне деньги не особо нужны были а сейчас когда особо нужны не так все гладко и идет! еще и админы блткоруют собаки лесныеDADS GIRL писал(а):всем привет) жду когда мою регистрацию подтвердят и я буду вместе с вами)
а любимый сайт какой? я вот сижу изучаю, интересная работа всё же.