Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Molly_22
Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Molly_22 » 19 май 2013, 22:48

Jane, я всегда практически с такой ценой сидела, если больше ставлю по закону всегда сначала ажиотаж, а потом тишина, уже раза 4 за последние пол года так было. Знаю что этот период нужно перетерпеть, потом они и с такой ценой ходить начнут. Но меня просто не хватает, когда нет приватов меня легко можно из себя вывести, я начинаю рвать и метать, всем в итоге чего нибудь от меня достается, либо кик либо блок, в приваты конечно кто хочет с расстроенной идти, вот и решила что пусть лучше с такой ценой, но зато с крепкими нервами останусь. Больно уж я раздражительная...
Я пока привыкнуть к такому графику не могу, но надо, все таки личная жизнь тоже должна присутствовать, мемберы не согреют холодной ночью...

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 20 май 2013, 00:32

Molly_22 писал(а):Девочки, я недавно обзавелась молодым человеком, коего не было уже оочень давно. Работаю я 4 дня в неделю по 6 часов, прошел всего месяц, а я уже так зае***ась! в прямом смысле этого слова! решила просто пожаловаться, потому что мне лично тяжко. мч отказать я никак не могу, самой даже хочется потому что с настоящим в 1000 раз лучше чем с резиновым:))), и на работе без этого никак. А у вас бывает такое что сил уже на личную жизнь не хватает?
По теме, снизила цену опять куча приватов, видимо судьба моя-1,99....
Ой,девочки, вы все обзавелись мол.ч-ками))) я то в силу моего возраста уже крест поставила, ну думаю хватит уже, да пригласили с подругой через знакомую мастера, компьютер ее проверить, так он всю дорогу горящими глазами смотрел, моложе, естественно) на днях должен мой комп смотреть. Чуюю сорвусь снова, неделю уже не работаю, а так расслабиться хочетссся :viannen_3:

Inga_
Senior Member

Сообщение Inga_ » 20 май 2013, 00:52

Эхх вот так бы весеннее обострение на работоспособность провоцировало... так фиг же! :-D

jane

Сообщение jane » 20 май 2013, 02:38

садись работай) смена неплохая сегодня,людей много)
а деньги- прекрасный стимул))lol. для меня по крайней мере) ;)

ket

Сообщение ket » 20 май 2013, 02:52

А меня что то уже неделю как пидофилы атакуют, всё о детях расспрашивают уроды, как так можно!!!! :pirate: :pirate: Ко мне они как приходят начинают злить, потом настроения совсем нет работать. :pirate: :pirate:

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 20 май 2013, 03:52

Людей сегодня и правда много, но настроение у меня траурное! Хочется поплакать или нажраться, или нажраться и поплакать!

ket

Сообщение ket » 20 май 2013, 05:44

Irma писал(а):
Molly_22 писал(а):Девочки, я недавно обзавелась молодым человеком, коего не было уже оочень давно. Работаю я 4 дня в неделю по 6 часов, прошел всего месяц, а я уже так зае***ась! в прямом смысле этого слова! решила просто пожаловаться, потому что мне лично тяжко. мч отказать я никак не могу, самой даже хочется потому что с настоящим в 1000 раз лучше чем с резиновым:))), и на работе без этого никак. А у вас бывает такое что сил уже на личную жизнь не хватает?
По теме, снизила цену опять куча приватов, видимо судьба моя-1,99....
Ой,девочки, вы все обзавелись мол.ч-ками))) я то в силу моего возраста уже крест поставила, ну думаю хватит уже, да пригласили с подругой через знакомую мастера, компьютер ее проверить, так он всю дорогу горящими глазами смотрел, моложе, естественно) на днях должен мой комп смотреть. Чуюю сорвусь снова, неделю уже не работаю, а так расслабиться хочетссся :viannen_3:
Если после работы вы всё ещё заглядываетесь на мужчин...... Значит, работа вас удовлетворяет не полностью...... :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

ket

Сообщение ket » 20 май 2013, 05:47

Только что сорвала себе тааакооой приват :pirate: . Грёбанная мышка с боковыми кнопочками для перелистывания страниц :pirate: :pirate: :pirate: Сегодня за другой пойду, нормальной :facepalm:

Hiden
Senior Member

Сообщение Hiden » 20 май 2013, 08:13

очень плохо для понедельника, народу вообще нет :russian:

julietta83
Junior Member

Сообщение julietta83 » 20 май 2013, 11:42

а у меня так хорошо сегодня было приват за приватом и бля в конце смены меня админ заблочил представьте :pirate: руку в трусы зысунула на секунду а он успел же сфотать ! сидел караулил видать :russian: и вот 24 часа я отдыхаю теперь 8)

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 20 май 2013, 12:45

julietta83 писал(а):а у меня так хорошо сегодня было приват за приватом и бля в конце смены меня админ заблочил представьте :pirate: руку в трусы зысунула на секунду а он успел же сфотать ! сидел караулил видать :russian: и вот 24 часа я отдыхаю теперь 8)
это на каком сайте, извините?)) а если у девушки зачесалось, то что? из кадра тоже выйти нельзя :-D

DADS GIRL
Junior Member

Сообщение DADS GIRL » 20 май 2013, 14:42

всем привет) жду когда мою регистрацию подтвердят и я буду вместе с вами)
девушки,расскажите, вам хватает заработанного на себя побаловать, куда-то съездить отдохнуть и тд?)

julietta83
Junior Member

Сообщение julietta83 » 20 май 2013, 14:56

Irma писал(а):
julietta83 писал(а):а у меня так хорошо сегодня было приват за приватом и бля в конце смены меня админ заблочил представьте :pirate: руку в трусы зысунула на секунду а он успел же сфотать ! сидел караулил видать :russian: и вот 24 часа я отдыхаю теперь 8)
это на каком сайте, извините?)) а если у девушки зачесалось, то что? из кадра тоже выйти нельзя :-D
на жасмине! так хочется их там всех нахрен послать :pirate:

julietta83
Junior Member

Сообщение julietta83 » 20 май 2013, 15:00

DADS GIRL писал(а):всем привет) жду когда мою регистрацию подтвердят и я буду вместе с вами)
девушки,расскажите, вам хватает заработанного на себя побаловать, куда-то съездить отдохнуть и тд?)
смотря как работать! я самое большое почти 4000 $ за период делала! самое интерессное когда мне деньги не особо нужны были а сейчас когда особо нужны не так все гладко и идет! еще и админы блткоруют собаки лесные :russian:

DADS GIRL
Junior Member

Сообщение DADS GIRL » 20 май 2013, 15:06

julietta83 писал(а):
DADS GIRL писал(а):всем привет) жду когда мою регистрацию подтвердят и я буду вместе с вами)
смотря как работать! я самое большое почти 4000 $ за период делала! самое интерессное когда мне деньги не особо нужны были а сейчас когда особо нужны не так все гладко и идет! еще и админы блткоруют собаки лесные :russian:
ооо 4 штуки... норм так, точно на обычной работе и не заработаешь.
а любимый сайт какой? я вот сижу изучаю, интересная работа всё же.

Закрыто