Как прошла сегодня сессия
- Cat1993
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
МЛЯТЬ! КАЖДОЙ ЕГО ФРАЗЫ Я ЖДАЛА ПО МИНУТЕ.... СИДЕЛ МОЛЧАЛ. А ПОТОМ ЕЩЕ И МЛЯТЬ ВЫДАЛ ЧТО ЗА РАЗГОВОРЫ НЕ ПЛАТИТ. БОЖЕ МОЙ, ДА СИЛЬНО НАДО......ПРИДУРОК ТУПОРЫЛЫЙ
me: hello?
are u there?
oh ;-(
me: welcome back
acarcrashaway77: hey there
me: can u see me now??
oh yeah u can type
acarcrashaway77: show me that ass
GoldenStroke808 has logged on
GoldenStroke808 has logged off
me: shall we start from the begining?
im 31 from motehr russia
and you?
DO YOU SPEAK ENGLISH?????????
acarcrashaway77: wheres that?
me: HELLO??????
THAT?
WHAT?
RUSSIA?
acarcrashaway77: the beginning
me: HI
MY NAME IS NATALIA
WHAT IS YOUR NAME?
acarcrashaway77: im not paying to chat honestly
me: not even ur name?
acarcrashaway77: kevin
me: u cant even tell me ur name?
im not asing u to chat to me
TheMuecke has logged on
me: i just wanted to know ur name
TheMuecke has logged off
me: obviously im not fucking u
acarcrashaway77: im 27 from iowa
me: bye for now
get ur manners back
then we can play
acarcrashaway77: sorry
me: dont forget to rate me 1 star so u feel better
bye
acarcrashaway77: no
really?
me: hello?
are u there?
oh ;-(
me: welcome back
acarcrashaway77: hey there
me: can u see me now??
oh yeah u can type
acarcrashaway77: show me that ass
GoldenStroke808 has logged on
GoldenStroke808 has logged off
me: shall we start from the begining?
im 31 from motehr russia
and you?
DO YOU SPEAK ENGLISH?????????
acarcrashaway77: wheres that?
me: HELLO??????
THAT?
WHAT?
RUSSIA?
acarcrashaway77: the beginning
me: HI
MY NAME IS NATALIA
WHAT IS YOUR NAME?
acarcrashaway77: im not paying to chat honestly
me: not even ur name?
acarcrashaway77: kevin
me: u cant even tell me ur name?
im not asing u to chat to me
TheMuecke has logged on
me: i just wanted to know ur name
TheMuecke has logged off
me: obviously im not fucking u
acarcrashaway77: im 27 from iowa
me: bye for now
get ur manners back
then we can play
acarcrashaway77: sorry
me: dont forget to rate me 1 star so u feel better
bye
acarcrashaway77: no
really?
- Irma
- Senior Member
Клиент всегда прав
Он платит, не все мужчины любят, когда женщины много говорят, порой помолчать вдвоем тоже приятно, пусть наслаждается красивым обнаженным телом, он тратит деньги так, как он хочет. я давно с ними не спорю и нервы не трачу, дипломатично и плавно перевожу разговор в свое русло, чтобы увлечь, научилась быть мудрой в браке 

- Cat1993
- Senior Member
да я просто считаю что сказать привет и как зовут можно и даже нужно, не важно платит он или нет. Это как посрать и жопу вытереть, извините....Irma писал(а):Клиент всегда правОн платит, не все мужчины любят, когда женщины много говорят, порой помолчать вдвоем тоже приятно, пусть наслаждается красивым обнаженным телом, он тратит деньги так, как он хочет. я давно с ними не спорю и нервы не трачу, дипломатично и плавно перевожу разговор в свое русло, чтобы увлечь, научилась быть мудрой в браке
С ним никто разговаривать и не собирался
я тоже из принципа пальцем не пошевелю,пока со мной нормально не поздороваются.
а такие единицы за грубое отношение к модели можно легко удалить, попросив саппорт
а такие единицы за грубое отношение к модели можно легко удалить, попросив саппорт
- twixa
- Senior Member
Мне тоже очень неприятно,когда заходят и сразу дают команду,либо молчат. Но я все же стараюсь их не банить.
Иногда они сидят так минут 15-20 и это деньги ведь. А я тем временем если он молчит,делаю что хочу))
Но если заходит и начинает писать маты или оскорбения,сразу выкидываю.
Иногда они сидят так минут 15-20 и это деньги ведь. А я тем временем если он молчит,делаю что хочу))
Но если заходит и начинает писать маты или оскорбения,сразу выкидываю.
У меня сегодня сессия началась с того что моя камера сломалась. Я как дура с рабочим майк апом и вся на готове калупалась с ней наверное час если не больше. Потом с новым ноутом были проблемы. Так как решила перезагрузку сделать. А он грузил обновления. Я нажала на аварийное отключение. НО в итоге он потом эти обновления и ошибки ещё долго грузил. А я проклянала всё на свете. Камера на гарантии. Но я поехала и купила себе Лоджитеч С270 ( была С 920 ) . Вообщем камера ничего такая. Мне она даже больше нравится. В С920 только крепление лучше и кабель длиннее. А качество картинки в дешёвой камере по лучше как ни странно. И чего я всё гонялась за дороговизной.
- Cat1993
- Senior Member
ой ой сил нет!
Вот казалось бы, неделя закончилась, можно отдохнуть! ан нет! Завтра воскресенье, а это святое!
Ну как? как можно говорить что у нас легкая работа?????
Нет, конечно если работать только на гавайи, можно вообще в потолок плевать.....эээххххх пойду в баре посижу
Вот казалось бы, неделя закончилась, можно отдохнуть! ан нет! Завтра воскресенье, а это святое!
Ну как? как можно говорить что у нас легкая работа?????
Нет, конечно если работать только на гавайи, можно вообще в потолок плевать.....эээххххх пойду в баре посижу
-
- Senior Member
У меня с этим тоже строго)) чтобы не писали, я сначала говорю welcome xxx(никнейм), а там жду реакции нормальной. Обычно все адекватные и первые минуты всегда знакомство. А если нет, то кикнуть - это само собой. Мне такие 5-минутники неинтересны.Философия писал(а):я тоже из принципа пальцем не пошевелю,пока со мной нормально не поздороваются.
с мейтом явно что-то не так,сижу на 1 стр и весь день в чате,то 0,то человек 5 от силы, по копейке собираю сегодня...фу
-
- Senior Member
я двоих сегодня выкинула из привата за такие дела, еще выкидываю тех кто вместо здрасте член свой сразу показывает
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

- solaris
- Senior Member
из платного чата я никого не выбрасываю, мне в принципе все равно, их имена и hi нет так уж и необходимы, деньги платят и ладно...а вот из фри чата все время кого-нибудь баню, бесят попрошайки...сидят млять "господа", команды мне отдают...суки...зла на них не хватает.. 

-
- Senior Member
чаще всего те которые приходят и приказы отдают они на пару минут заходят, потом одеваешся дольше и перспективные мемберы сваливают из чатаsolaris писал(а):из платного чата я никого не выбрасываю, мне в принципе все равно, их имена и hi нет так уж и необходимы, деньги платят и ладно...а вот из фри чата все время кого-нибудь баню, бесят попрошайки...сидят млять "господа", команды мне отдают...суки...зла на них не хватает..
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

- Irma
- Senior Member
Перспективные мемберы пусть идут в эксклюзив, там им точно мешать никто не будет и наслаждаться процессом 

- Modelka
- Senior Member
Да я тоже согласна. Поздоровайся, скажи как тебя зовут, дальше скажи что хочешь шоу. Делов то. Откуда модель должна догадаться что он хочет? Может он вообще ее не видит, а она будет сама с собой непонятно, что делать, даже не зная, что именно мембер хочет увидеть.Cat1993 писал(а):да я просто считаю что сказать привет и как зовут можно и даже нужно, не важно платит он или нет. Это как посрать и жопу вытереть, извините....Irma писал(а):Клиент всегда правОн платит, не все мужчины любят, когда женщины много говорят, порой помолчать вдвоем тоже приятно, пусть наслаждается красивым обнаженным телом, он тратит деньги так, как он хочет. я давно с ними не спорю и нервы не трачу, дипломатично и плавно перевожу разговор в свое русло, чтобы увлечь, научилась быть мудрой в браке
С ним никто разговаривать и не собирался
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!
-
- Senior Member
я с грубиянами и господами такого типа не общаюсь лишь по одной здравой для меня причине - не хочу ради них на те пару минут, за которые они хотят что-то увидеть, покидать активный и живой чат, где вполне вероятно сидят хорошие мемберы. А не потому что я жажду знать имена или иные детали)))