Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Cat1993
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Cat1993 » 18 май 2013, 11:34

МЛЯТЬ! КАЖДОЙ ЕГО ФРАЗЫ Я ЖДАЛА ПО МИНУТЕ.... СИДЕЛ МОЛЧАЛ. А ПОТОМ ЕЩЕ И МЛЯТЬ ВЫДАЛ ЧТО ЗА РАЗГОВОРЫ НЕ ПЛАТИТ. БОЖЕ МОЙ, ДА СИЛЬНО НАДО......ПРИДУРОК ТУПОРЫЛЫЙ
me: hello?
are u there?
oh ;-(
me: welcome back
acarcrashaway77: hey there
me: can u see me now??
oh yeah u can type
acarcrashaway77: show me that ass
GoldenStroke808 has logged on
GoldenStroke808 has logged off
me: shall we start from the begining?
im 31 from motehr russia
and you?
DO YOU SPEAK ENGLISH?????????
acarcrashaway77: wheres that?
me: HELLO??????
THAT?
WHAT?
RUSSIA?
acarcrashaway77: the beginning
me: HI
MY NAME IS NATALIA
WHAT IS YOUR NAME?
acarcrashaway77: im not paying to chat honestly
me: not even ur name?
acarcrashaway77: kevin
me: u cant even tell me ur name?
im not asing u to chat to me
TheMuecke has logged on
me: i just wanted to know ur name
TheMuecke has logged off
me: obviously im not fucking u
acarcrashaway77: im 27 from iowa
me: bye for now
get ur manners back
then we can play
acarcrashaway77: sorry
me: dont forget to rate me 1 star so u feel better
bye
acarcrashaway77: no
really?

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 18 май 2013, 12:00

Клиент всегда прав :pirate: Он платит, не все мужчины любят, когда женщины много говорят, порой помолчать вдвоем тоже приятно, пусть наслаждается красивым обнаженным телом, он тратит деньги так, как он хочет. я давно с ними не спорю и нервы не трачу, дипломатично и плавно перевожу разговор в свое русло, чтобы увлечь, научилась быть мудрой в браке ;)

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 18 май 2013, 13:18

Irma писал(а):Клиент всегда прав :pirate: Он платит, не все мужчины любят, когда женщины много говорят, порой помолчать вдвоем тоже приятно, пусть наслаждается красивым обнаженным телом, он тратит деньги так, как он хочет. я давно с ними не спорю и нервы не трачу, дипломатично и плавно перевожу разговор в свое русло, чтобы увлечь, научилась быть мудрой в браке ;)
да я просто считаю что сказать привет и как зовут можно и даже нужно, не важно платит он или нет. Это как посрать и жопу вытереть, извините....
С ним никто разговаривать и не собирался

Философия

Сообщение Философия » 18 май 2013, 13:52

я тоже из принципа пальцем не пошевелю,пока со мной нормально не поздороваются.
а такие единицы за грубое отношение к модели можно легко удалить, попросив саппорт

twixa
Senior Member

Сообщение twixa » 18 май 2013, 14:09

Мне тоже очень неприятно,когда заходят и сразу дают команду,либо молчат. Но я все же стараюсь их не банить.
Иногда они сидят так минут 15-20 и это деньги ведь. А я тем временем если он молчит,делаю что хочу))
Но если заходит и начинает писать маты или оскорбения,сразу выкидываю.

Luci

Сообщение Luci » 18 май 2013, 14:14

У меня сегодня сессия началась с того что моя камера сломалась. Я как дура с рабочим майк апом и вся на готове калупалась с ней наверное час если не больше. Потом с новым ноутом были проблемы. Так как решила перезагрузку сделать. А он грузил обновления. Я нажала на аварийное отключение. НО в итоге он потом эти обновления и ошибки ещё долго грузил. А я проклянала всё на свете. Камера на гарантии. Но я поехала и купила себе Лоджитеч С270 ( была С 920 ) . Вообщем камера ничего такая. Мне она даже больше нравится. В С920 только крепление лучше и кабель длиннее. А качество картинки в дешёвой камере по лучше как ни странно. И чего я всё гонялась за дороговизной.

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 18 май 2013, 14:22

ой ой сил нет!
Вот казалось бы, неделя закончилась, можно отдохнуть! ан нет! Завтра воскресенье, а это святое!
Ну как? как можно говорить что у нас легкая работа?????
Нет, конечно если работать только на гавайи, можно вообще в потолок плевать.....эээххххх пойду в баре посижу

Rozochka
Senior Member

Сообщение Rozochka » 18 май 2013, 15:11

Философия писал(а):я тоже из принципа пальцем не пошевелю,пока со мной нормально не поздороваются.
У меня с этим тоже строго)) чтобы не писали, я сначала говорю welcome xxx(никнейм), а там жду реакции нормальной. Обычно все адекватные и первые минуты всегда знакомство. А если нет, то кикнуть - это само собой. Мне такие 5-минутники неинтересны.

Философия

Сообщение Философия » 18 май 2013, 15:47

с мейтом явно что-то не так,сижу на 1 стр и весь день в чате,то 0,то человек 5 от силы, по копейке собираю сегодня...фу

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 18 май 2013, 17:19

я двоих сегодня выкинула из привата за такие дела, еще выкидываю тех кто вместо здрасте член свой сразу показывает
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 18 май 2013, 18:11

из платного чата я никого не выбрасываю, мне в принципе все равно, их имена и hi нет так уж и необходимы, деньги платят и ладно...а вот из фри чата все время кого-нибудь баню, бесят попрошайки...сидят млять "господа", команды мне отдают...суки...зла на них не хватает.. :pirate:

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 18 май 2013, 19:14

solaris писал(а):из платного чата я никого не выбрасываю, мне в принципе все равно, их имена и hi нет так уж и необходимы, деньги платят и ладно...а вот из фри чата все время кого-нибудь баню, бесят попрошайки...сидят млять "господа", команды мне отдают...суки...зла на них не хватает.. :pirate:
чаще всего те которые приходят и приказы отдают они на пару минут заходят, потом одеваешся дольше и перспективные мемберы сваливают из чата
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 18 май 2013, 20:06

Перспективные мемберы пусть идут в эксклюзив, там им точно мешать никто не будет и наслаждаться процессом :)

Modelka
Senior Member

Сообщение Modelka » 18 май 2013, 20:11

Cat1993 писал(а):
Irma писал(а):Клиент всегда прав :pirate: Он платит, не все мужчины любят, когда женщины много говорят, порой помолчать вдвоем тоже приятно, пусть наслаждается красивым обнаженным телом, он тратит деньги так, как он хочет. я давно с ними не спорю и нервы не трачу, дипломатично и плавно перевожу разговор в свое русло, чтобы увлечь, научилась быть мудрой в браке ;)
да я просто считаю что сказать привет и как зовут можно и даже нужно, не важно платит он или нет. Это как посрать и жопу вытереть, извините....
С ним никто разговаривать и не собирался
Да я тоже согласна. Поздоровайся, скажи как тебя зовут, дальше скажи что хочешь шоу. Делов то. Откуда модель должна догадаться что он хочет? Может он вообще ее не видит, а она будет сама с собой непонятно, что делать, даже не зная, что именно мембер хочет увидеть.
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

Rozochka
Senior Member

Сообщение Rozochka » 18 май 2013, 20:25

я с грубиянами и господами такого типа не общаюсь лишь по одной здравой для меня причине - не хочу ради них на те пару минут, за которые они хотят что-то увидеть, покидать активный и живой чат, где вполне вероятно сидят хорошие мемберы. А не потому что я жажду знать имена или иные детали)))

Закрыто