Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Alexandrina
Junior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Alexandrina » 14 май 2013, 13:10

Девочки, привет) поддержите, пожалуйста!!!! У меня уже истерика!!! Проработала 4 дня на майфри после почти полугода отсутствия. Убила рейтинг на 1500 пунктов!!! Я теперь боюсь выходить в онлайн. Вчера сессия вообще убогая была, просидела 6 часов, даже в рафл мой никто играть не хочет, всего три билета купили((( поставила тикеты по 50, а приз - полчаса в скайпе. Что им еще надо? Сайт так изменился за это время, мемы ждут чего-то особенного, но шоу во фри я всего пару раз делала, у меня образ скромницы и интеллектуалки, не хотелось бы его разрушать. А делать всякие там перформансы типа кукинг шоу и тд квартира не позволяет(( они ужаснутся нашим старым советским интерьерам. Вчера еще тип какой-то с высоким рейтом потраченных токенсов час меня мутил на шоу, точнее говорил-говорил-говорил. Я его ждала-ждала, лишнее время только впустую просидела, договорились на час в скайп, я думаю - вот оно счастье! А он вышел и пропал(((( сегодня захожу, а рейтинг уже почти 1000, а ведь был когда-то 6000!!! Что делать? Куда бежать??? Пвт мало и по чуть-чуть, типают вообще слёзы. Мои старые постоянники завязали с сайтом, заходят просто поболтать. Сидят со мной, к другим моделям не ходят, но и мне не типают. Английский в норме, чат активный. Но вот типсы... ааааа.... караул!!! Я поставила рафл на неделю, теперь надо каждый день в он-лайн выходить. Но я боюсь(((( может образ сменить? Что-то выдумать интересное?? Посоветуйте, у меня ступор. Тупо не знаю, что делать!!! :facepalm:

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 14 май 2013, 13:54

Alexandrina писал(а):Девочки, привет) поддержите, пожалуйста!!!! У меня уже истерика!!! Проработала 4 дня на майфри после почти полугода отсутствия. Убила рейтинг на 1500 пунктов!!! Я теперь боюсь выходить в онлайн. Вчера сессия вообще убогая была, просидела 6 часов, даже в рафл мой никто играть не хочет, всего три билета купили((( поставила тикеты по 50, а приз - полчаса в скайпе. Что им еще надо? Сайт так изменился за это время, мемы ждут чего-то особенного, но шоу во фри я всего пару раз делала, у меня образ скромницы и интеллектуалки, не хотелось бы его разрушать. А делать всякие там перформансы типа кукинг шоу и тд квартира не позволяет(( они ужаснутся нашим старым советским интерьерам. Вчера еще тип какой-то с высоким рейтом потраченных токенсов час меня мутил на шоу, точнее говорил-говорил-говорил. Я его ждала-ждала, лишнее время только впустую просидела, договорились на час в скайп, я думаю - вот оно счастье! А он вышел и пропал(((( сегодня захожу, а рейтинг уже почти 1000, а ведь был когда-то 6000!!! Что делать? Куда бежать??? Пвт мало и по чуть-чуть, типают вообще слёзы. Мои старые постоянники завязали с сайтом, заходят просто поболтать. Сидят со мной, к другим моделям не ходят, но и мне не типают. Английский в норме, чат активный. Но вот типсы... ааааа.... караул!!! Я поставила рафл на неделю, теперь надо каждый день в он-лайн выходить. Но я боюсь(((( может образ сменить? Что-то выдумать интересное?? Посоветуйте, у меня ступор. Тупо не знаю, что делать!!! :facepalm:
Так мб Вам подольше поработать?? дней 10, а потом и выводы сделать. Если уж пол года не работали , все таки это долго....Глядишь и новые постоянники появятся
Если рейтинг был 6000 это хорошо, дайте просто им время Вас вспомнить
Не истерите!!! Все будет хорошо

Shaggy
Senior Member

Сообщение Shaggy » 14 май 2013, 14:20

Кто знает, можно выкупить свой аккаунт у студии? Кто-нибудь это уже делал? Если да, то во сколько это обойдется? И что тогда делать с акаунтами других моделей, если они есть?

Alexandrina
Junior Member

Сообщение Alexandrina » 14 май 2013, 14:20

Cat1993 писал(а): Так мб Вам подольше поработать?? дней 10, а потом и выводы сделать. Если уж пол года не работали , все таки это долго....Глядишь и новые постоянники появятся
Если рейтинг был 6000 это хорошо, дайте просто им время Вас вспомнить
Не истерите!!! Все будет хорошо
Просто скор может совсем сдохнуть) меня тогда вообще никто не найдет) я когда ушла на полгода, он уже умирал потихоньку, сейчас вообще. даже на стрип вчера с горем пополам 500 собрала(

Shaggy
Senior Member

Сообщение Shaggy » 14 май 2013, 14:39

Посоветуйте смазки, которые не будут сильно химическими и нарушать микрофлору. А то у меня Contex, Durex и Visit, но я в них че-то сомневаюсь

NinoRocco
Junior Member

Сообщение NinoRocco » 14 май 2013, 15:10

девочки, может и мне подскажите. Работаю уже 3 месяца, основной сайт жасмин. 40 часов в неделю вырабатываю, но никакой стабильности. приватов только 20%, за 3 месяца выросли на 2%. но и то, в этом периоде упали. в общем, пока никакой стабильности. Как думаете, это нормально? я конечно понимаю, что не буду с самого начала делать по 300 в сессию. но все-таки работаю по 6-8 часов и нет такого даже, что бы 50 каждый день делать, все по разному то 15, то 100. но чаще 30 выходит за смену. как уже писала, оборудование в порядке, есть JS даже. Сколько времени нужно, что бы комната стабильной была и хотя бы 100 в день приносила?

Luci

Сообщение Luci » 14 май 2013, 16:30

:pirate: :pirate: :pirate: :pirate: :pirate: :pirate:
О боже как я сегодня зла. Моему зла не хватает зла. Готова всех по убивать. С каждым днём заработки падают. Сегодня вообще ниже плинтуса. Аж 7 баксов. 1 приват. Никто вообще меня не хочет.
В субботу 100 баксов, в воскресенье 170 где то. А я ещё возмущалась что мало. Вчера 77. А сегодня что за рррррррр. Уже стала банить просто за то что долго во фришке сидят пялятся.

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 14 май 2013, 16:52

NinoRocco писал(а):девочки, может и мне подскажите. Работаю уже 3 месяца, основной сайт жасмин. 40 часов в неделю вырабатываю, но никакой стабильности. приватов только 20%, за 3 месяца выросли на 2%. но и то, в этом периоде упали. в общем, пока никакой стабильности. Как думаете, это нормально? я конечно понимаю, что не буду с самого начала делать по 300 в сессию. но все-таки работаю по 6-8 часов и нет такого даже, что бы 50 каждый день делать, все по разному то 15, то 100. но чаще 30 выходит за смену. как уже писала, оборудование в порядке, есть JS даже. Сколько времени нужно, что бы комната стабильной была и хотя бы 100 в день приносила?
странно у вас как то. Я уже второй год работаю, и у меня 40-60 часов это за месяц выходит, процентов 25% гдето на одной комнате и столько же на второй.
Так 100 я делаю часа за 4, максимум 5.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Jnyo
Junior Member

Сообщение Jnyo » 15 май 2013, 02:41

подскажите, а как посмотреть сколько времени я провожу в приватах? а то смотрю девочки тут делятся кто сколько и мне интересно стало... :))
WORK HARD

Yulya_elle
Senior Member

Сообщение Yulya_elle » 15 май 2013, 02:47

Капец, че за ночка.. :pirate: Повымирали все мемы?? Где, блеать, они, когда так нужно...Злая я сегодня, пойду спать лучше, а то уже полкомнаты своей забанила)))))
Мне некогда работать - мне надо деньги зарабатывать!Изображение

Jnyo
Junior Member

Сообщение Jnyo » 15 май 2013, 03:24

HotBritney22 писал(а):
Jnyo писал(а):подскажите, а как посмотреть сколько времени я провожу в приватах? а то смотрю девочки тут делятся кто сколько и мне интересно стало... :))
смотрите тему - обсуждение сайтов и конкретно ваш сайт, здесь никто не знает на каком сайте вы работаете
работаю на Жасмине
прочитала много тем на форуме
искала в поиске по запросу "приват" "время проведенное в привате" "как узнать"
просто погуглила
нашла какой то сайт, но там все описывается на старой версии сайта когда можно было нажать "посмотреть подробную статистику" и было видно "тайм юзд"
сейчас такого не нахожу... ;((
WORK HARD

Melody
Member

Сообщение Melody » 15 май 2013, 05:59

93.... эх, вторник не мой день.....

Hiden
Senior Member

Сообщение Hiden » 15 май 2013, 06:34

девочки, жду совета :tickle:
viewtopic.php?f=13&t=334&st=0&sk=t&sd=a&start=615

КрыскаЛариска
Senior Member

Сообщение КрыскаЛариска » 15 май 2013, 07:28

Jnyo писал(а):
HotBritney22 писал(а):
Jnyo писал(а):подскажите, а как посмотреть сколько времени я провожу в приватах? а то смотрю девочки тут делятся кто сколько и мне интересно стало... :))
смотрите тему - обсуждение сайтов и конкретно ваш сайт, здесь никто не знает на каком сайте вы работаете
работаю на Жасмине
прочитала много тем на форуме
искала в поиске по запросу "приват" "время проведенное в привате" "как узнать"
просто погуглила
нашла какой то сайт, но там все описывается на старой версии сайта когда можно было нажать "посмотреть подробную статистику" и было видно "тайм юзд"
сейчас такого не нахожу... ;((
http://www.livejasminer.com/

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 15 май 2013, 19:32

Вот я сегодня заработала 380 за 7 часов, ну совсем не плохо в свете последних событий :-)

Закрыто