Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
/
Последний раз редактировалось Veruca 12 май 2013, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
попробуй, для меня реально спасение, у нас сейчас 7 вечера уже, состояние нормальное. А еслиб встала как обычно в 12, то уже бы все, устала и ппц.Luci писал(а):Надо и мне посмотреть. А то если я раньше 12 встаю, то потом весь день разбитая хожу.
Я читала вчера про него, он нормализует биоритмы, вот типа как человеку положено просыпаться утром, и ложится спать до полуночи,он и нормализует. Самое классное что просыпаюсь нормально, и голова не болит и добрая с утра

Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

- Nata
- Senior Member
Спасибо, попробуюmaria592 писал(а):Nata
мелаксен

-
- Senior Member
и не говори отстой вообще, только сидят пялятся уродыVeruca писал(а):Говно, достали, плохая сессия, плохая!

Сходила в аптеку. Нет в нашей его. После выходных посмотрю в другой.maria592 писал(а):попробуй, для меня реально спасение, у нас сейчас 7 вечера уже, состояние нормальное. А еслиб встала как обычно в 12, то уже бы все, устала и ппц.Luci писал(а):Надо и мне посмотреть. А то если я раньше 12 встаю, то потом весь день разбитая хожу.
Я читала вчера про него, он нормализует биоритмы, вот типа как человеку положено просыпаться утром, и ложится спать до полуночи,он и нормализует. Самое классное что просыпаюсь нормально, и голова не болит и добрая с утра
Обзвонила кучу аптек. В одной нашла ( последнюю упаковку ). Завтра и послезавтра у них выходной. Приехала за 5 минут до закрытия. А аптека уже закрыта. Позвонила опять по телефону. Сказала что очень очень срочно надо, и мне его продали. Так что сегодня тоже попробую.
Мария а вы с первого приёма хорошо заснули? Или сон постепено нормализовался? Сейчас ещё принимаете??
Мария а вы с первого приёма хорошо заснули? Или сон постепено нормализовался? Сейчас ещё принимаете??
-
- Senior Member
ну да сразу, главное ляг удобно, и телек не смотри в это время.Luci писал(а):Обзвонила кучу аптек. В одной нашла ( последнюю упаковку ). Завтра и послезавтра у них выходной. Приехала за 5 минут до закрытия. А аптека уже закрыта. Позвонила опять по телефону. Сказала что очень очень срочно надо, и мне его продали. Так что сегодня тоже попробую.
И ложись как стемнеет. Сны мне конечно ярче не стали, зато просыпаюсь в нормальном состоянии, а не как обычно с опухшей головой, а выпила я только половину упаковки

Мария а вы сразу пили целую или половинку таблетки??
Пора открывать тему : Какие таблетки вы принимали сегодня!!!

-
- Senior Member
я как то давно пробовала американский аналог этого же препарата, мне с него кошмары снились бррррр.
Пила донормил, так с него голова опухшая и встать не могла с кровати, вроде проснулась, а руки ноги не чувствую. А тут вообще, 9 мая в 7 утра просыпаюсь, смотрю пасмурно, ппц я перепугалась думала уже 7 вечера, все проспала, слишком неправдоподобное ощущение того что выспалась.
Пила донормил, так с него голова опухшая и встать не могла с кровати, вроде проснулась, а руки ноги не чувствую. А тут вообще, 9 мая в 7 утра просыпаюсь, смотрю пасмурно, ппц я перепугалась думала уже 7 вечера, все проспала, слишком неправдоподобное ощущение того что выспалась.

-
- Senior Member
целую сразуLuci писал(а):Мария а вы сразу пили целую или половинку таблетки??
Ахах по-моему для каждой второй это актуально, проблемы со сном

-
- Member
Мелаксен хорош, если не злоупотреблять и сразу ложиться спать обязательно с выключенным светом) Но поскольку это аналог гормона, который вырабатывается в организме, то надо аккуратнее, чтобы организм не привык "халтурить" 

Britney,даже зашла посмотрела твою комнату час назад, столько постов) видео у тебя хорошее, так что может и не надо новую покупать) цвет хороший, не тормозит. может, рано паникуешь,просто со сплитером что-то
- Irma
- Senior Member
Мало по времени работать стала, надо больше. Сегодня мемы не торопились, как-будто каждый сам свой сценарий привата написал, поэтапно, ну а я тем более не спешу, все сегодня медленно и плавно делала, а одного даже не признала, он говорит, я же втрой раз прихожу, я скорей фразы первоначальные стандартные менять начала на запасные, чтоб не повторяться 

напиши мейл,я тебе покажу,как смотреть. не хочу на форуме писать, вдруг у кого-то серьезные причины закрыться, а так все смогут смотреть