Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
SunnySmile23
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение SunnySmile23 » 07 май 2013, 22:28

у меня как - то кулер полетел... а ноут на гарантии был.. я купила б\у-шный комп,чтоб без работы не сидеть, к тому же дело перед новым годом было.. и не зря.. т к новый кулер прибыл аж в апреле..с этими гарантиями одна головная боль ... подстраховка в нашем деле нужна в любом случае
у меня в этом году вышел из строя только что купленный фотоаппарат.. и недели ему еще не было... и поломка копеечная была.. но фотик не из дешевых , принципа ради повезла обратно в магазин..они мне все нервы вытрепали с этими экспертизами,и меня еще виноватой сделали..
когда продавали, все такие милые и улыбчивые были, а как приехала с проблемой, как мегеры все ..

ket

Сообщение ket » 08 май 2013, 00:07

Девоньки HEEEELLPPP!!!! у меня сегодня встреча в скайпе с мэмом, а он (скайп) каменру не видет. Такая фигня происходит после того как я поработаю на стриме, камера идёт через тюнер и сплит кам. Вот тунер он видит а сплит нет, отключаю сплит, та же фигня, нюнер видит а камеру нет. Не знаю что делать, мэм подумает что кинула его :huyase: :huyase:

talismanclub
Senior Member

Сообщение talismanclub » 08 май 2013, 00:27

слава богу все обошлось, нотик включился но до сих пор никому не понятно что с ним было сегодня. Проверяли зарядное не подавало никаких признаков и ноутбук носили в магазин чтоб на ихней зарядке проверить, все ссылались на то что згорело зарядное и нотик. Сижу в недоумении как так получилось))

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 08 май 2013, 00:32

ket писал(а):Девоньки HEEEELLPPP!!!! у меня сегодня встреча в скайпе с мэмом, а он (скайп) каменру не видет. Такая фигня происходит после того как я поработаю на стриме, камера идёт через тюнер и сплит кам. Вот тунер он видит а сплит нет, отключаю сплит, та же фигня, нюнер видит а камеру нет. Не знаю что делать, мэм подумает что кинула его :huyase: :huyase:
в настройках скайпа установили вывод видео со сплита?

capitoshka
Senior Member

Сообщение capitoshka » 08 май 2013, 00:59

talismanclub писал(а):слава богу все обошлось, нотик включился но до сих пор никому не понятно что с ним было сегодня. Проверяли зарядное не подавало никаких признаков и ноутбук носили в магазин чтоб на ихней зарядке проверить, все ссылались на то что згорело зарядное и нотик. Сижу в недоумении как так получилось))
Я вообще живу по принципу "не трогай, само починится", в 80% срабатывает, ну правда=)))
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 08 май 2013, 01:03

talismanclub писал(а):слава богу все обошлось, нотик включился но до сих пор никому не понятно что с ним было сегодня. Проверяли зарядное не подавало никаких признаков и ноутбук носили в магазин чтоб на ихней зарядке проверить, все ссылались на то что згорело зарядное и нотик. Сижу в недоумении как так получилось))
А сколько ему? Если года 2 то не удивительны глюки, у компов и ноутов срок амортизации 2 года, потом устаревает да и сайты делают много обновлений с которыми комп не в силах справится.
А все идет по плану...

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 08 май 2013, 01:05

SunnySmile23 писал(а):у меня как - то кулер полетел... а ноут на гарантии был.. я купила б\у-шный комп,чтоб без работы не сидеть, к тому же дело перед новым годом было.. и не зря.. т к новый кулер прибыл аж в апреле..с этими гарантиями одна головная боль ... подстраховка в нашем деле нужна в любом случае
у меня в этом году вышел из строя только что купленный фотоаппарат.. и недели ему еще не было... и поломка копеечная была.. но фотик не из дешевых , принципа ради повезла обратно в магазин..они мне все нервы вытрепали с этими экспертизами,и меня еще виноватой сделали..
когда продавали, все такие милые и улыбчивые были, а как приехала с проблемой, как мегеры все ..
Этим продавцвм лишь бы втюхать, а ты мол потом сама со всем разбирайся. Лучше покупать японскую технику, она хоть служит долго.
А все идет по плану...

talismanclub
Senior Member

Сообщение talismanclub » 08 май 2013, 01:16

HotBaby писал(а):
А сколько ему? Если года 2 то не удивительны глюки, у компов и ноутов срок амортизации 2 года, потом устаревает да и сайты делают много обновлений с которыми комп не в силах справится.[/quo
И пол года еще нет, брала i7, поэтому и жалко стало)) А по поводу само починится видимо так и есть :)

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 08 май 2013, 01:18

Сегодня мой кот годовалый меня здорово повеселил. Сел рядом с компом и смотрел в монитор на мемберов, причем внимательно так смотрел как будто все понимает и знает что происходит. Я еле сдерживалась от смеха, а то б не поняли что это со мной. Если б еще сказала что за ними "следят", то многие точно б из приватов повылетали бы.
А все идет по плану...

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 08 май 2013, 01:20

talismanclub писал(а):И пол года еще нет, брала i7, поэтому и жалко стало)) А по поводу само починится видимо так и есть :)
Ну может просто перегрелся если в доме жарко. Само починится это да, бывает такое, телефон у меня заглючил раз, сам перезагрузился и заработал.
А все идет по плану...

ket

Сообщение ket » 08 май 2013, 02:55

solaris писал(а):
ket писал(а):Девоньки HEEEELLPPP!!!! у меня сегодня встреча в скайпе с мэмом, а он (скайп) каменру не видет. Такая фигня происходит после того как я поработаю на стриме, камера идёт через тюнер и сплит кам. Вот тунер он видит а сплит нет, отключаю сплит, та же фигня, нюнер видит а камеру нет. Не знаю что делать, мэм подумает что кинула его :huyase: :huyase:
в настройках скайпа установили вывод видео со сплита?
В том то и дело, что он не видит сплит :pirate:

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 08 май 2013, 03:09

ket писал(а):
В том то и дело, что он не видит сплит :pirate:
А что он видит? А камеру видит вообще?...Перезагрузите комп, скайп...может просто баг какой.

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 08 май 2013, 06:57

HotBaby писал(а):Сегодня мой кот годовалый меня здорово повеселил. Сел рядом с компом и смотрел в монитор на мемберов, причем внимательно так смотрел как будто все понимает и знает что происходит. Я еле сдерживалась от смеха, а то б не поняли что это со мной. Если б еще сказала что за ними "следят", то многие точно б из приватов повылетали бы.
Котик работать помогает))). а у некоторых девушек частенько кошаков и собачек видно в камере

katy_katy850
Member

Сообщение katy_katy850 » 08 май 2013, 09:36

дада))) у меня тоже кошка на заднем плане то спать уляжется, то за какой-нибудь мошкой начинает прыгать, а я все время боюсь , что засекут админы сайтов, в правилах же сказано, что нельзя животных перед камерой , а то и заблокировать могут. а запирать в другой комнате жалко :phil_07:

talismanclub
Senior Member

Сообщение talismanclub » 08 май 2013, 12:27

у меня когда кот с собакой играться начинают, так все об этом уже знают, не было и дня что б они мне камеру не скидывали)) а не давно собака научилась на кровать запрыгивать, так вот запрыгнула она когда я в привате была с пятачком в зубах с которым она играется, и сидит смотрит в камеру и приват мой затянулся не на шоу, оказалось у мембера тоже собачка маленькая так он мне ее пол часа показывал :)

Закрыто