а я толстой кажусь иногда, сама не знаю почему

Так у меня такая же камера, не знаю...как можно казаться толстой если вы в принципе худенькая...разве такое бывает? Может вам кажется? Либо это было сказано с сарказмом...ну знаете иногда говорят "ну ты малыш" на крупного человека...и наоборот.Hiden писал(а):solaris
а я толстой кажусь иногда, сама не знаю почемууже не знаю как камеру поставить, девочки, у кого лоджитек 910й подскажите как сделать чтоб не толстило
а то обидно, я ростом 175, вешу 50
даsolaris писал(а):здорово...стрим?talismanclub писал(а):ухх сегодня 8,5 часов 790, но так устала, что ничего уже не хочется....
У меня в тэгах тоже написано так, при том что мой рост 170 а вес50 и картинка не коряваяHiden писал(а):solaris
мне даже тэгах один член как то написал что я chubbu but sexy, сначала хотела оставить, потом решила не вводить в заблуждение народ
Сам поди жирный наверное как бегемот...Hiden писал(а):solaris
мне даже тэгах один член как то написал что я chubbu but sexy, сначала хотела оставить, потом решила не вводить в заблуждение народ
эм.. вообще-то это не плохо, а хорошо. Это когда девки задницей трясут шикааааррно.solaris писал(а):Сам поди жирный наверное как бегемот...Hiden писал(а):solaris
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 233 гостя