Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
DollGlamour

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение DollGlamour » 04 май 2013, 21:55

HotBaby писал(а):Не понимаю я мужиков которым только анал подавай, ни вагинальный ни оральный не воспринимают. Полчаса себя только в попу трахала с одним , пипец просто, теперь попа болит. Не понимаю как с ними жены живут с такими, если только анал нужен а другие виды секса мимо так нашли б себе гея или транса, но нет, им именно девичью попу надо.

Ой,у меня сегодня тоже было нашествие аналиков.Но я не любитель,поэтому половина потенциальных клиентов я упустила, :( .
Так может есть смысл имитировать научиться?Зачем насиловать свою попу лишний раз.Попа вам за это спасибо не скажет.... ;)
Вот не знаю,я вообще думаю что мужики ТАК любящие анал ,потенциальные геи.Может в прошлой жизни были геями хахахах :biggrin:

А мне сегодня один на стриме пишет" ты любишь анал?
Я говорю :нет не люблю.
Он мне в ответ: хорошо.сделаешь для меня анал в пвт
Я говорю: я же сказала что не люблю,значит делать не буду
а он мне такой: мне нравится когда делают то,что не любят.
Я ему говорю чтобы даже на надеялся.
Но вот после его слов, что он платит значит Я ДЕЛАЮ ,викинула из чата. :pirate:

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 04 май 2013, 21:57

Irma писал(а): Уводите их от анала, переориентируйте на другие части тела, забалтывайте, искренне сочувствую Вашей попе) А что, сгибающихся игрушек нет? продаются же. Одна модель вырезала из губки поролоновой и я тоже сделала, как попало, правда)думала мем просечет губку, доволен был :)
Вот сгибающихся нет, надо посмотреть, а то с такими мемберами здоровья лишиться можно быстро.
А все идет по плану...

per4ik
Member

Сообщение per4ik » 05 май 2013, 00:18

ох сука как я зла :pirate: пол часа чувак брил мне мозги о том что у него есть 120 кредитов и он хочет за 3 минутное шоу увидеть мой cum and clit,я уже сказала ему что раздеваюсь я по 5 минут,не доходит,берёт в приват и торопит типа быстрей,у меня кредиты щёлкают,а я не спеша танцульки кручу.короче выходит через полторы минуты и во фри меня и шлюха и зад у тебя ужасный и вообще я напишу сапорту чтобы тебя забанили обманщицу,суууука,откуда такие дауны берутся,ну скажите.... :pirate: :pirate: :pirate: :pirate:

per4ik
Member

Сообщение per4ik » 05 май 2013, 02:29

фух...сделала соточку за 2.5 часа,спаааать,я тебя люблююююю :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Nikki
Senior Member

Сообщение Nikki » 05 май 2013, 02:37

они что, белены объелись вместо пасок? чего они в приват сегодня прыгают как зайцы.. не к добру ))

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 05 май 2013, 09:15

Воистину воскресе! Сегодня грех конечно работать, но я 3 часа отсидела на 130, поеду вечером на дачу

twixa
Senior Member

Сообщение twixa » 05 май 2013, 14:15

Дааа сегодня рай для тех кто работает))) на жасе 300 моделей в онлайне

eva37373
Junior Member

Сообщение eva37373 » 05 май 2013, 14:21

девочки, а кто- нибудь работает с дачи , или откуда- нибудь из загорода, где нет подключения к обычному интернету? у меня возможность подключить интернет только через спутник, что наверное дорого, или через мобильный модем, что наверное безумно медленно ! всегда была мечта на природе поработать, и в город ради работы ехать не надо:)

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 05 май 2013, 14:39

блин на жаса залет в чужой приват араб, по англиски толком не говорит, но сука командует и каждое слово отдельным сообщение, то ему сиськи крупным, то лицо, то фак пусси. Выкинула. Через 10 минут опять в чужой приват залетел и снова то же самое, каждое слово отдельным сообщением и командует сидит, опять выкинула.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 05 май 2013, 14:45

maria592 писал(а):блин на жаса залет в чужой приват араб, по англиски толком не говорит, но сука командует и каждое слово отдельным сообщение, то ему сиськи крупным, то лицо, то фак пусси. Выкинула. Через 10 минут опять в чужой приват залетел и снова то же самое, каждое слово отдельным сообщением и командует сидит, опять выкинула.
А они все тупорылые, баном не проймешь, надо страну банить.
А все идет по плану...

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 05 май 2013, 15:32

Вчера обеденное время классное было, сегодня с утра одни кузнечики прыг-скок приваты короткие, даже за пвт не считаю, потом типсы-сюрпризы пошли до тошноты, открыла стрим, дедушка лет 80-90 сидел, с тросточкой, языком все лизал, потом спрашивает, ты все получила? я, ДА!!! все Окки,дедуля :-D и групповой приват был славненький, 68% пв, после мы с коллегой кагорчик выпили)) А ай-френд вообще накалывать по деньгам стал, разочарована :russian:

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 05 май 2013, 16:24

ааааа что ж они тупые такие, залетаю в чужой приват и командуют :facepalm:
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 05 май 2013, 17:14

maria592 писал(а):ааааа что ж они тупые такие, залетаю в чужой приват и командуют :facepalm:
Это у них в крови командовать и чихать они хотят на все, увидел нравится пофиг на всех мое и все и ничего что девушка занята, типа тот придурок подождет. Хорошо хоть с тем мемов в перепалку не вступал, а то б такая жара б была.
А все идет по плану...

presidentmodel

Сообщение presidentmodel » 05 май 2013, 17:24

блиинн, девы, иду на рекорд. сегодня как прорвало. 250 за 5 часов ночью. и сейчас, аж страшно заходить. толпы скородрочеров и не только. УСПЕХОВ!!!

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 05 май 2013, 17:35

Anais писал(а):Мда, пойду сейчас тоже их удовлетворять ;) . А у меня вчера мем был все просил мне истории рассказывать, ну я прям вся уже истощилась, не знала как ноги от него унести и настойчивый главное такой. Никуда типо не уйду и все! Так в итоге читала ему в слух его же рассказы. Вот такие взрослые дети бывают, мужику 45 лет. Пока не прослушал сказки свои на ночь не угомонился :biggrin:
Шахерезада читала же ;)

Закрыто